Raralit Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ладно,я понял,обойдемся без самодеятельности. А где на этот пресловутый ФАк можно взглянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Ладно,я понял,обойдемся без самодеятельности. А где на этот пресловутый ФАк можно взглянуть? На сайте ффг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 (изменено) На сайте ффг :) Усё, посыпал голову пеплом и поплелся читать.) Уж так я решил что в ДТ все шиворот на выворот и подумал что даже ФАк надо искать где-то в необычном месте. Изменено 23 мая, 2013 пользователем Raralit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 (изменено) Провели ТРИ игры, краткое резюме: 1) Активация и командование - неплохо, драйв есть, ощущения как от боевика по второй мировой. В связи с этим (неожиданно) нужно много чего докупать-покупать, чтобы получилась нормальная взводная единица. От себя - мне понравилось больше, чем АТ-43, мир DUST`у его! 2) Кубы! Кубы решают все! Куча рэндома - горстями и без попаданий, или же кидал один - и бах, хит! Противник вперед ногами, марш! 3) С массой спец-команд (с которыми рекомендую разобраться ПЕРЕД игрой, желательно, с оппонентом) и КУЧЕЙ террейна игра идет насыщенней. Но! Все очень зависит от "заточки" - угадал корридор обстрела, поставил туда тяжелый мех, прикрыл его штурмкоммандо, выбил мехи Альянса, гамовер! Да, и с беготней по этажам все как-то скучно, нудятина (игра-то двумерная! по факту). Есть ощущение, что "нас надули"(С) Если сравнивать, например, с FoW - то скушнее и все случайнее, а с Уолкеровскими настолками - так вообще мрак и ужас, я ждал немного большего, особенно от Чэмберса. С такими "Паоловскими" миниатюрками - такую можно было конфетку...эхххх... геймплей разочаровал. "В качестве компенсации (я в печали от игр) - фото героинь из DUST" "Мой ростер на 500, если кому интересно." Dust Warfare - Force Builder Faction: Axis ( 495 / 500 ) --- Heroes Sigrid Von Thaler (20) Lara (29) --- Blutkreuz Platoon (277) Upgrade: Improved Command (5) Command Section: Sturmpioniere (25) 1st Section: Heavy Laser Grenadiers (35) 2nd Section: Laser Grenadiers (21) 3rd Section: Battle Grenadiers (17) 4th Section: Recon Grenadiers (17) Support: HPW VI-A "Kцnigsluther" (95) Support: MPW III-A "Wotan" (50) Support: Sniper Grenadier Team (12) --- Sturmgrenadiere Platoon (169) Upgrade: Panzerpioniere (5) Command Section: Kommandotrupp (25) 1st Section: Battle Grenadiers (17) 2nd Section: Battle Grenadiers (17) 3rd Section: Recon Grenadiers (17) 4th Section: Heavy Recon Grenadiers (30) Support: MPW II-A "Luther" (30) Support: LPW I-A "Heinrich" (20) Support: Beobachter Team (8) "Paolo, что ты натворил????" ...Четвертая игра, "секретная" миссия, очень неплохо, на 400 очков. Появилось ощущение, что 2 взвода +шагушки к ним и есть оптимум для этой игры. В любом случае - пока что. Все-таки, в игре есть немало интересных моментов (в первую очередь - командование и активация). Приходится думать - и постоянно - ввязываться ли в перестрелку (и лишиться последующего хода этим отделением) - или терпеть и быстро валить, обходя с фланга. Подавляющий огонь хорош даже в тех случаях, когда войска не в силах уничтожить противника — чтобы получить преимущество, порой достаточно просто держать его в бездействии некоторое время. "Ростер, которым выиграл:" Allies ( 401 / 401 ) --- Heroes Rhino (22) --- Combat Platoon (143) Upgrade: Air Drop (5) Command Section: Bazooka Joe (15, Hero) 1st Section: "The Gunners" Combat Ranger Squad (17) 2nd Section: "Recon Boys" Recon Ranger Squad (16) 3rd Section: "Death Dealers" Ranger Weapon Squad (20) Support: MCW M2-C "Pounder" (40) Support: MCW M2-B "Hot Dog" (30) --- Assault Platoon (236) Upgrade: Air Drop (5) Command Section: "Hell Boys" Ranger Attack Squad (25) 1st Section: "The Hammers" Heavy Ranger Assault Squad (28) 2nd Section: "BBQ Squad" Assault Ranger Squad (21) 3rd Section: "Red Devils" British Paratroops (32) Support: LAW M1-B "Blackhawk" (25) Support: HAW M6-A "Punisher" (100) Изменено 20 июля, 2013 пользователем Доктор Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Я вот тоже все еще косо смотрю на кубы, хотя есть надежда, что это такая фишка игры, которая после Вахи неочевидна. Не уравнивают ли другие нюансы (приказы, кавер и пр.) игры эту самую рандомность? Командник имхо первое необходимое приобретение. Для немцев нужны зомбаки и гориллы. И героев в отряды - даже если не дадут плюшек, так повысят выживаемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Герои дают вагон плюшек, но дорогие обычно. Меня больше расстраивает, что всяческие ХВТ из трех и более моделей все равно для подавления считаются одной моделью :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Не уравнивают ли другие нюансы (приказы, кавер и пр.) игры эту самую рандомность? Уравнивают. ^_^ Чем больше игр (и больше руин-развалин), тем круче игра. Сейчас попробовали на 300, но для двух взводиков действительно рэндом может оказаться решающим, потому будем обкатывать на 450 (вполне себе турнирненько) - захотел тяжелый мех, стоимостью почти в четверть армии - пожалуйста! Как появится время, надо будет репорт с фото запилить. Прошлая игра была вкусняшкой, но без фотоаппарата играли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Блин, я вам завидую, у меня Альянс стынет, вонзаться не в кого :) Интересно, как себя покажет русско-китайская фракция... Герои - они разные. Есть какие то совсем бесполезные, а есть кошмарики, вроде тетки-снайперши или повара-убийцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А Доктор Хаос откуда? Если что, я планирую к сентябрю закупиться еще наборами, можно будет погонять на нормальные очки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 К сожалению, глубокоуважаемому Доктору представлен не был, не ведаю :) Да я тоже хотю прикупить кое что, но играть не с кем :( ЕМНИП в клуб Центурион прикупили немцев, но что-то не слыхать отголосков сражений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А Доктор Хаос откуда? Из тайного бункера на Алексеевской. У меня немцы на 500+, союзнички на 300+ (до 450 хочу добить), да в планах SSU с Кошкой, Бабушкой и Матрешками. По той информации, что есть по планам FFG, они так и будут реселить DUST, но по тому, что мне сказали ребята из Хобби-игр - больше они закупать у FFG не смогут. Наверное, на Людике придется брать новинки и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Вообще давно известно, что даст перешел к баттлфронту. В теме по тактиксу есть подробности и релизный план. Да, где брать наборы не понятно. Посмотрим, что да как будет. Алеексеевская дюже далеко от православного юбутова, но попробовать можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Кстати, а что за бункер на алеексеевской-то, там вроде клубов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 бунек зело секретный, видимо :) Пойти чтоль хевика с тоски прикупить? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Так речь о клубе, где в даст играють, а не о магазине, где его покупают ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Люди,подскажите, а япошек в линейке нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Японцев, как отдельной фракции пока нет. Но вроде была японская техника на dust-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Спасибо за подсказку а то магазины посмотрел столичные а там ничего такого не видать в предложении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) а япошек в линейке нет? Есть пока что один: ''RYU'' SCHWER PANZER KAMPFLAUFER III-A (J) Несмотря на то, что победоносные японские войска на армаде подобных машин захватили Австралию и Новую Зеландию, Четвертой фракцией планируют "Х-мен" (инопланетян). Впрочем, все может поменяться. В московских магазинах этого японца и не было, только с dustgame или dust-models закупаться. (А смысл? пехоты и правил-то нет!) Кстати, а что за бункер на алеексеевской-то, там вроде клубов нет... Есть клуб, уже лет семь как! Клуб военно-исторической миниатюры с элементами FoW, DUST и 40k. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Доктор Хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raralit Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Др.Хаос Ну купить японцев так-для коллекции ) в принципе остановился на русско-китайцах За ответы спасибо П.С. а новость про инопланетян плохая,очень плохая. Это я понимаю чтоб детей привлечь ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Бог его знает кого и чем там будут привлекать - Паоло и его ручные FFG-геймдизайнеры явно черпали идеи и образы своей игры не из почившей АТ-43, а из тактики Ring of Red. Про общую концепцию: три группировки: типа нацисты, коммунисты, союзники-демократы, плюс пришельцы, секретный минерал, альтернативная история второй мировой с шагоходами на основе реальной техники, отделения пехоты со всяческими экзотическими пушками и т.д. и т.п. Ring of Red вышла к слову еще в далеком 1999 году в Японии. Я в принципе и обратил внимание на Даст тактикс, только по тому, что она напомнила мне настольное воплощение данного тактического варгейма со второй попытки... ...пока, в свете выхода новых вкусных советских "кила-канов" и у меня есть мысль подсобрать Красноблочного воинства, очков на 450. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 Что-то ссылки не вилки на тему с информацией о клубе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 вобще-то -это оно. Но никогда так не назывался, да и куратор там - просто гость владельцев клуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Ясно, а как к вам добратся и когда играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Я б тоже поиграл даа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти