hip Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 один черт всё загадили мусором, нужно искать места куда не ездят 'отдыхать' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 12 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 (изменено) А вы как справляетесь с автомобилебоязнью? Езжу всегда на измене. Стараюсь ехать всё-таки по тротуарам, а где нет такой возможности - пылю по краю правой полосы, возле бордюра. Хотя мне до парка, где у меня основной маршрут и ехать всего 2 км, но стрёмно всё равно. Кстати, парадокс: когда едешь на машине - раздражают велосипедисты, когда едешь на велике - автомобилисты. Изменено 12 июля, 2020 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Коту колесница приехала, будет теперь котопокалипсис мяу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Зажиточный ты человек, ультрамарин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Зажиточный ты человек, ультрамарин. Да ну нафик, б\у с рук купил почти за даром, за полный прайс слишком уж жирно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Ну колись, сколько она стоит? Первый раз вижу тележку для перевозки кота на велике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 15 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Ну колись, сколько она стоит? Первый раз вижу тележку для перевозки кота на велике. За 5 взял, новый от 14 до 18, от жадности зависит. Но не вижу в нём ничего для оправдания такой цены. Это кот решил что для него, на днях жара спадёт поеду прокачу заграница)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 16 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Коту колесница приехала, будет теперь котопокалипсис мяу Какой замечательный котэ. Я не понял это сфинкс? Что-то уши больно маленькие для сфинкса. У сфинксов, обычно, лопухи как у ушанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Какой замечательный котэ. Я не понял это сфинкс? Что-то уши больно маленькие для сфинкса. У сфинксов, обычно, лопухи как у ушанов. Донской сфинкс. Уши обычно большими смотрятся из за отсутствия меха, видимо просто ракурс такой что мелковатыми смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Хороший котейко. Нахрен эти велики, что в них интересного. Давай по-больше фоток котика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Хороший котейко. Нахрен эти велики, что в них интересного. Давай по-больше фоток котика! Может отдельную тему про котэ и скоте создать? )) Сделал крепёж для прицепа, родной с планетаркой не вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Хорош! А ты правда его собираешься на тележке катать? Не свалит на ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Приколъная квартирка, уютно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Буду тренировать )) У него бдсм устройство есть для крепления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Мдааа, котейку ждут тяжёлые времена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 велосипед заказывал по частям под свои запросы и собирал сам, велосипедный мастер поленился собирать, а потом говорят что денег нет Хип, ты человек с железобетонной задницей! Я взял специально супер-толстое пружинящее набитое седло, и то иногда дискомфортно, а ты вообще на одной обитой кожей досочке ездишь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 а ты вообще на одной обитой кожей досочке ездишь )) Это профессиональное седло. Я сам на таком езжу. Поначалу жОсско, а потом привыкаешь, даже удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 "Вот на что я потратил 15 рублей" Недостаток всего один - он на 4 сантиметра длиннее диагонали лифта. Приходится втаскивать на заднем колесе и периодически стирать следы на стенах и зеркале. Безотказно служит мне уже второй год средством по доставке рысьей тушки из пункта А в пункт Б, заменив шоссейник. И менять бы ничего не пришлось, но наши ивановские коммунальщики - известные социал-дарвинисты. Мамаши с колясками, велосипедисты, скейтеры и прочий сброд, не способный преодолевать десятисантиметровые бордюры, должен страдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Чудесная просто батарея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 "Вот на что я потратил 15 рублей" Наручники детектед! Мсье любит БДСМ-игрища? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Чувак, где ты там наручники увидел? Это ж простенький кодовый замок, чтобы крепить вел к той батарее, которой так восхищался Галли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 На подоконнике разве не наручники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Нет, чувак, это кодовый замок. Что, настолько хреновое качество фотки? Ну извини, было темно и пасмурно, а фоткал я на связку ключей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Ну значит попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти