Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Велосипеды

frei

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 282
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вы как справляетесь с автомобилебоязнью?

Езжу всегда на измене. Стараюсь ехать всё-таки по тротуарам, а где нет такой возможности - пылю по краю правой полосы, возле бордюра. Хотя мне до парка, где у меня основной маршрут и ехать всего 2 км, но стрёмно всё равно.

Кстати, парадокс: когда едешь на машине - раздражают велосипедисты, когда едешь на велике - автомобилисты.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Ну колись, сколько она стоит? Первый раз вижу тележку для перевозки кота на велике.

За 5 взял, новый от 14 до 18, от жадности зависит.

Но не вижу в нём ничего для оправдания такой цены.

Это кот решил что для него, на днях жара спадёт поеду прокачу заграница))

Коту колесница приехала, будет теперь котопокалипсис мяу

2d66a449f538.jpg

Какой замечательный котэ. Я не понял это сфинкс? Что-то уши больно маленькие для сфинкса. У сфинксов, обычно, лопухи как у ушанов.

Какой замечательный котэ. Я не понял это сфинкс? Что-то уши больно маленькие для сфинкса. У сфинксов, обычно, лопухи как у ушанов.

Донской сфинкс. Уши обычно большими смотрятся из за отсутствия меха, видимо просто ракурс такой что мелковатыми смотрятся.

Хороший котейко. Нахрен эти велики, что в них интересного. Давай по-больше фоток котика!

Может отдельную тему про котэ и скоте создать? ))

3f83de11fe4f.jpg

Сделал крепёж для прицепа, родной с планетаркой не вариант.

cfb89fd5b5ea.jpg

20a8d6edb004.jpg

велосипед заказывал по частям под свои запросы и собирал сам, велосипедный мастер поленился собирать, а потом говорят что денег нет

Хип, ты человек с железобетонной задницей!

Я взял специально супер-толстое пружинящее набитое седло, и то иногда дискомфортно, а ты вообще на одной обитой кожей досочке ездишь ))

а ты вообще на одной обитой кожей досочке ездишь ))

Это профессиональное седло. Я сам на таком езжу. Поначалу жОсско, а потом привыкаешь, даже удобнее.

"Вот на что я потратил 15 рублей"
post-8906-1595000585_thumb.jpg

Недостаток всего один - он на 4 сантиметра длиннее диагонали лифта. Приходится втаскивать на заднем колесе и периодически стирать следы на стенах и зеркале. Безотказно служит мне уже второй год средством по доставке рысьей тушки из пункта А в пункт Б, заменив шоссейник. И менять бы ничего не пришлось, но наши ивановские коммунальщики - известные социал-дарвинисты. Мамаши с колясками, велосипедисты, скейтеры и прочий сброд, не способный преодолевать десятисантиметровые бордюры, должен страдать.

Чувак, где ты там наручники увидел? Это ж простенький кодовый замок, чтобы крепить вел к той батарее, которой так восхищался Галли!

Нет, чувак, это кодовый замок. Что, настолько хреновое качество фотки? Ну извини, было темно и пасмурно, а фоткал я на связку ключей.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...