frei Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Норот. Хочу себе новый велик. Для езды по городу, асфальту, прямым проспектам. Есть одно но, я разжирел до 105 кг. И, т.к. бесконечность не предел, велик хочу до 120. =) Тот, который у меня сейчас, уже 2 года, дышит на ладан, и рассчитан на 90 кг по паспорту. Всякие скорости/навороты/передние и задние амортизаторы/тройные обода не нужны, главное - надежность и качество. Бюджет, ну скажем до 20 тыс. руб. Может мне кто-нибудь посоветовать вектор поисков, модель, производителя, место покупки, что угодно, по указанным критериям? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Купил пять лет назад за 6тыр. Чугуниевый как столб без амортизаторов вообще. 120кг. Катаюсь от забора до обеда асфальтами, абсолютный матрасник. ЕМУ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Марку в студтию. Мне тоже нужен до 120. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 29 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Ох, как его там называют, ашанбайк хренов. Похож вот на этот, только красный. Red Goez Fasta! Ни для чего серьезного этот агрегат не годится, сразу предупреждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А про что-нибудь типа этого кто-нибудь в курсе? http://stelsvelo.ru/model75.htm Вообще, что известно про конторы, которые позиционируются как "отечественный производитель" велосипедов? Случайно, не как с Вазом дело обстоит? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Все подобные велики одинаково хреновые. Если будешь кататься спокойно - не поломаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Все подобные велики одинаково хреновые. Если будешь кататься спокойно - не поломаешь. Ну старки неплохие, но по мне так лучше посмотреть на Merida, Trek, Author. Они лучше, крепче, легче и прослужат дольше. Говорю вам как владелец Trek 3900, правда и катаюсь я по пересеченной местности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну старки неплохие, но по мне так лучше посмотреть на Merida, Trek, Author. Они лучше, крепче, легче и прослужат дольше. Говорю вам как владелец Trek 3900, правда и катаюсь я по пересеченной местности) Я bmx'ер бывший, у меня немного другой взгляд на прочность :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я bmx'ер бывший, у меня немного другой взгляд на прочность :rolleyes: Да)) у вас жесткие взгляды) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ох, как его там называют, ашанбайк хренов. Похож вот на этот, только красный. Red Goez Fasta! Ни для чего серьезного этот агрегат не годится, сразу предупреждаю. Спасибо, учёл. Давно бы тебе, Мокаре, пора понять, что я старая, опытная рысь. Разберусь, стоит ли на таком велике ездить по всяким говнам. Всем спасибо за инфу о производителях и марках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 http://shop.chopperdom.ru/ думаю точно найдёшь себе что нибудь по душе например nirve Switchblade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 2 brok Ну я не хипстер. :) 2 Вомбат Я тебя не совсем понял. Какие все велики одинаково хреновые? Неужели с бюджетом 20 килорублей нельзя найти надежный аппарат для езды по асфальту? Тогда этот мир скатился в говно. :) За ссылки всем спасибо! Завтра поеду в магазин крупный, пощупать. [ Добавлено спустя 13 минуты 3 секунды ] http://www.velostrana.ru/trek/2011/comfort.../navigator-1-0/ Если треки посмотреть, то мне вот этот нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 причём тут чоппер и хипстер? у самого такой только малость тюнингованный, нормальная машина,3 сезона откатал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 2 Вомбат Я тебя не совсем понял. Какие все велики одинаково хреновые? Неужели с бюджетом 20 килорублей нельзя найти надежный аппарат для езды по асфальту? Тогда этот мир скатился в говно. :) За 20к - это уже не ашанбайк, а что-то получше. Конечно можно найти хороший. Смотри какой подойдет по геометрии. Начинка тебя сильно волновать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 30 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Эх на чоппере кнешно покататься б, но он гад стоит кучку дензнаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 причём тут чоппер и хипстер? у самого такой только малость тюнингованный, нормальная машина,3 сезона откатал Просто смотрел передачу про хипстеров как-то, и что они любят необычного дизайна велики, типа чопперов и круизеров. :) А удобная посадка вот такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 1 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2013 удобная у меня сейчас сзади ещё и спинка стоит даже моя мама 59 лет с удовольствием на нём катается когда есть время :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Чисто поржать апну тему. Во-первых, всем спасибо, я себе таки купил лисапед, надежный (надеюсь, по конструкции по-крайней мере) как топор, с планетаркой на 3 (!) скорости. О да. Во-вторых, я рад и счастлив, что не стал заморачиваться с общением на форумах велосипедников. Если вы думаете, что на форже бывают срачи, то вы таки ошибаетесь. Вот тут например, тему читал, хотел зарегаться и вступить в беседу, почитал еще, испугался и не стал. http://www.veloforum.net/showthread.php?t=7211&page=12 Вот где снобизм и аццовство, а Вульф с Совом просто душевные парни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Что мешает пойти в специализированный магазин, поговорить с разбирающимися людьми, посмотреть, посидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Что мешает, хм... Интересный вопрос... 1) Может быть то, что продавцы в магазинах не говорят всей правды, а то и (!) не так шарят, чтобы знать ответы на все интересующие меня вопросы? Я в три крупных заходил, так в одном очень известном магазине консультанты не могли мне ответить на вопрос, под какие веса седоков расчитаны модели, которые они мне советовали и т.п. 2) Или может быть то, что я за 9 праздничных дней 6 работал(ю), и так постоянно? Серфить инет на дежурстве ночью я могу, а вот смотаться в магаз и посидеть на веле - вряд ли. :) А в редкие дни отдыха нет охоты тратить время на экскурсионные разъезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 12 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Нет ну я же не против сёрфа, как такового... Просто так или иначе тебе всё равно придётся консультироваться и выбирать лично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну теперь, я надеюсь, как минимум уже не в этом году. Вообще же я понял, что под мои запросы все-таки 20.000 это самый низ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ну теперь, я надеюсь, как минимум уже не в этом году. Вообще же я понял, что под мои запросы все-таки 20.000 это самый низ. а что купил-то, поделись хоть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 13 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Что мешает пойти в специализированный магазин, поговорить с разбирающимися людьми, посмотреть, посидеть? Ну, это как зайти в рандомный музыкальный магазин и купить электрогитару. Очень мало где попадаются приличные люди, которые не хотят тебя кинуть. Могут обмануть и с ценой, и с качеством. Поэтому в таких делах весьма желательно консультироваться со съевшими на этом деле собаку друзьями-знакомыми. Или вот таким образом посоветоваться на форуме. Вполне годная практика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 а что купил-то, поделись хоть) Только корзину не ставил, ее в машине приспособил для мелочевки. :) Просто прочитал немало отзывов по эксплуатации от мужиков 110-130 кг, ни под кем не развалился. Ну и три передачи с планетарной коробкой - мне нравится, а по сути и вовсе две, удобно, блин. :) И здоровый он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти