Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

alice-art.jpg

Для тех, кто помнит , хорошая новость.

Автор обсуждает права на покупку у ЕА, с целью выйти с протянутой рукой на кикстартер.

инфа

еще инфа

Изменено пользователем EOL

Я помню, ради второй части ориджн ставил. Такая какаха после стима-то, жмурился, плакал, но кушал фекалии цифровой дистрибьюции от ЕА. И огромное разочарование получил от недавнего фильма про алису. (шляпник - вроде Д. Депп). Как так, взрослая алиса, и не как у МакГи? Неправда, она не такая! =)

Изменено пользователем Curator

Это наркоманские бредни.

Алиса выросла в третьей части? Вундервафли будут ещё более зловещими?

Эк тебя вдаль-то понесло. Надо потихоньку вопросами сыпать - сперва "Выкупил МакГи права у ЕА?", потом "Как прошла кампания на кикстартере?", а уж там и про вундервафли.

Отмечу, тем не менее, что уже в Madness Returns Алиса была вполне взрослой.

Эк тебя вдаль-то понесло.

Да, понесло. Я не считаю необходимым устраивать хитрые непонятные словесные манёвры. Алиса растёт и прогрессирует. В прошлой части у неё чейнган. Что будет в этой - не знаю. А в следующей? Огнемёт? Павер армор? Джамппак? Магия варпа? Короче, отложу деньгу, попробовать стоит в любом случае.

Алиса это хорошо, ещё больше тяжёлых веществ и безумства. Единственный запомнившийся мне женский персонаж в видеоиграх. Но настораживает этот ваш кикстартер. Хоть что нибудь с него увидело свет?

Алиса это хорошо, ещё больше тяжёлых веществ и безумства. Единственный запомнившийся мне женский персонаж в видеоиграх. Но настораживает этот ваш кикстартер. Хоть что нибудь с него увидело свет?

FTL: Faster than Light

Много чего увидело свет с кикстартера, но все категории инди. Из дорогих проектов ждем с замиранием сердца пяток 2 000 000++ проектов. Какими они будут - пока не оч понятно. Обещают горы. Вопрос из чего будут горы в итоге. Изменено пользователем Curator

• 3 недели спустя...

Почему "в этой вселенной"-то? Оз - отдельный самостийный проект, который пойдет в производство, если у Американа не выгорит с выкупом прав на Алису у ЕА.

Почему "в этой вселенной"-то? Оз - отдельный самостийный проект, который пойдет в производство, если у Американа не выгорит с выкупом прав на Алису у ЕА.

Изначально основывался на этом, потом нашел более обширный источник.

Изменено пользователем Kain_40000

• 1 месяц спустя...

Увы, но с лицензией на Алису, судя по всему, у Американа не срослось. На Кикстартер таки вышла OZombie.

Жаль. Сумашедше-готишная Алиска гораздо красивше стимпанково-зомбисурвивал Элли.

Изменено пользователем Curator

Ну, вторая Алиса навеки останется в нашей памяти и бессознательном красочным пятном дизайнерского великолепия, а может и будет приходить к нам в кошмарах.

Будем надеяться что и Оз будет хоть отчасти таким же вином.

Ну, вторая Алиса навеки останется в нашей памяти и бессознательном красочным пятном дизайнерского великолепия, а может и будет приходить к нам в кошмарах.

А первая, стало быть, не останется? [Тянется за ножичком]

Увы, но с лицензией на Алису, судя по всему, у Американа не срослось.

Как я понял, все еще на обсуждении.

Как вам фраза: "What's certain is that your support of OZombie today will help put Spicy Horse in a better position to tackle another Alice game in the future"?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...