Nit Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 ИМХО От одиночества могут страдать только люди не ценящие свободы :)Или - вкусившие эту самую твою свободу несколько лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Что то тут многие понимают одиночество только в аспекте отсутствия загаживания им мозгов, благословенный дар. А мужики то и не знали;) Внесем ясность. Ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Одиночество...какое...приятное для меня слово. Мучался полгода отношениями, теперь один, и пришло чувство свободы и открытых во все стороны путей, делай что хочешь, твори что хочешь, решай сам за себя и ни за кого другого, не бойся ничего-ведь ничто не останавливает. ИМХО От одиночества могут страдать только люди не ценящие свободы :) Как сказал бы врач - все дело в количестве. Взять например воду. Обычную чистую воду. После пары дней в пустыне, глоток воды принесет райское наслаждение(или в более простом варианте можно сожрать пару шоколадок и не пить несколько часов). В современной квартире с нормальным водоснабжением, глоток воды не принесет человеку почти никаких эмоций. А если наполнить той же водой бассейн и не давать человеку из него выбраться, то человек в конце-концов возненавидит воду, а в самом худшем случае просто утонет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Так тихо, Все слушать сюды. У мерруса сейчас это ваше одиночество, а нука быстро взяли ноги в руки и вперед спасать Мерруса от одиночества, време пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Так тихо, Все слушать сюды. У мерруса сейчас это ваше одиночество, а нука быстро взяли ноги в руки и вперед спасать Мерруса от одиночества, време пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 В современной квартире с нормальным водоснабжением, глоток воды не принесет человеку почти никаких эмоций. Если только вода - не огненная ;) А вообще, зачем сидеть дома и убиваться одиночеством? Когда мне одиноко, я завожу новые знакомства, обновляю старые, крашу миньки, читаю книги, играю в кмп. игры, пишу, занимаюсь спортом... Главное - было бы желание =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Хороший топик. Для себя давно понял одно, что лучше испытывать лёгкий голод по "одиночеству", т.е. кратковременное желание побыть одному, чем реально ощущать настоящее одиночество. Как верно кто-то здесь уже подметил, что одиночество, оно внутри, и далеко не всегда зависит от наличия детей, друзей, приживалок, но зачастую ввергает в такой замогильный депрессняк, что в голову лезут совершенно упаднические настроения относительного всего спектра своей жизнедеятельности. Для меня лекарство от этого - это простая обычная влюблённость в человека противоположного пола, когда твоя внутренняя биохимия накрывает тебя похлеще любых внешних веществ, тогда и забываешь напрочь, что такое одиночество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Алексиас Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 На мой взгляд из любого положения можно найти выгоду. Тем более сидя на сайте фанов вахи и тд...блин, еслиб у меня сейчас никого небыло я сидел и миньки свои красил безостановочно.Пока отношений не захочется новых. Вообще если у человека есть хобби, говорить что он одинок-это бред. У меня на работе подчинённая-инженер вечно ноет какая она несчастная,одинокая,принца ждёт. При этом всё время проводит дома за компом на сайте аля "пожалеем друг друга"... На улице весна-лето-осень-зима-неважно, если хочется покончить с одиночеством-это не проблема. Но тогда не будет больше повода попускать сопли и пожалеть себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 14 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Одиночество... как много в этом слове. Я бы сказал, у тех из смертных, что живут простой жизнью и не требуют многого, оно в одном виде - когда нет тян. А у прочих - оно триедино. Одиночество души, когда никого нет рядом из похожих на тебя. Одиночество тела, когда ни к кому не тянет. Одиночество духа, когда оно терзает тебя изнутри, и ты погружаешься в пучину отчаяния. А кто - и безумия. Ужасная штука. Но лишь те истинно сильными быть могут, кто прошёл через всё это, и превозмог. Подчинил его себе и понял, что порой оно полезно, если не всё и в меру. Те же, кто проиграл эту битву, обречены неприкаянными бродить по земле, искать покоя, который они не найдут. Ибо цена поражения в этом сражении - вечность страданий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 C горя и острого чувства изоляции ушла в Вархаммер. Оказалось, не так уж все в нем и плохо, как казалось раньше =) Я маленькая Ктулха, я маленькая Ктулха, и так я одинока, ля-ля-ля-ля-ля-ля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Мда. Это интеренет, то одного потыкают палочкой, то другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти