Darkk Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Ну что братцы?! А не пора ли сбацать нам турнирчик чтобы разогнать немного тоску? Кто чего хочет пишите тут. Выберем формат по наибольшему числу пожеланий и запилим в субботу 12 октября. 1. 750 очков 2. 1000 очков 3. 1500 очков 4. 1850 очков 5. 2000 очков 6. Парник на 1000 (с носа) 7. Парник на 1500 (с носа) 8. Парник на 3000 (с носа) прошу отнестись серьезно и соизмерять свои желания и возможности. Если на турнир не придете не пишите ничего, дабы не вносить путаницу. Можно и нужно выбирать несколько вариантов! Миссии на турнир будут двойные. потом скомпоную их исходя из выбранного формата. Изменено 2 октября, 2013 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я за 2к. Парники все-таки дурдом и глумотня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 1850-2000 На парник все равно нелюди не соберутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 1850-2000 Жду, чтобы меня нагнули на мужицких форматах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 поддержу любой кипешь. единственное неочень это смог в помещении... мат, мордобой и остальные прелюбодеяния меня полностью устраивают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я сыграю в любой из перечисленных форматов. Главное Макса снять со стола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 поддержу любой кипешь. единственное неочень это смог в помещении... мат, мордобой и остальные прелюбодеяния меня полностью устраивают! Давайте на турнирах курить на улице. Когда много людей и правда вытяжка не справляется. Никто не против??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я за турнир до 1850 очей. Только меня время интересует . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Я за турнир до 1850 очей. Только меня время интересует . обычно мы в суботу утром часиков с 11 начинаем. В этот раз думаю тоже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Жаль((( Я только в час освобождаюсь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сапш а есть вариант на недельку перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Сапш а есть вариант на недельку перенести? а в чем смысл переноса? людей уже натолкалось порядком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Просто тоже хотел поучаствовать, но 12 просто не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Следующий турнир думаю на 1000 организовать 26 октября. Есть спрос? Кто придет пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Максим Максимович любой движухе рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) буду Изменено 16 октября, 2013 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я скорей всего приду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ага спрос есть, значит зарубимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Только я такой момент хотел уточнить, будем ли делать ограничения? А то формат для тех же некрон и хсм например достаточно имбовый будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ром, предложи ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Могу предложить без флаеров и ФМС, но не факт что народ согласится. В противном случае только давать ограничения по слотам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Могу предложить без флаеров и ФМС, но не факт что народ согласится. В противном случае только давать ограничения по слотам)) может тогда просто по слотам так распределить - 1-2 HQ, 2-6 troops, 0-1 elite, 0-1 fast, 0-1 hevy, 0-1 fort погоняем трупсовые армии Изменено 16 октября, 2013 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 может тогда просто по слотам так распределить - 1-2 HQ, 2-6 troops, 0-1 elite, 0-1 fast, 0-1 hevy, 0-1 fort погоняем трупсовые армии Сделай тогда может голосовалку Обычные правила или ограничения по фоку. Мне например вон вся эта штука не помешает взять 4 косы и а.баржу) Наверное проще будет тогда оставить как есть, без ограничений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Сделай тогда может голосовалку Обычные правила или ограничения по фоку. Мне например вон вся эта штука не помешает взять 4 косы и а.баржу) Наверное проще будет тогда оставить как есть, без ограничений Ну так ты ведь не возьмешь 4 косы, у тебя же есть совесть :) А что если просто без флаеров. Только наземные бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Ну так ты ведь не возьмешь 4 косы, у тебя же есть совесть :) А что если просто без флаеров. Только наземные бои. Ну дык я же так и предложил, не берем флаера и флаин монстр крич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти