Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Следующий турнирчик

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну я плавно перехал в Ересь Хоруса.

Хотя сча посмотрим что там у ИГ, может и пересоберу армию.

Хочу попробовать у нас вот такой турнир (будет в москве проходить):

ТЛЕН И БЕЗЫСХОДНОСТЬ!

ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН!

Пришло время показать всем, на что ты способен.

Правила просты. 1000 очков. Стандартный FOC.

Ты - или тебя. Проигравший выбывает.

Останется только один. Сможешь ли им стать ты..?

Любое поражение фатально - проходит дальше лишь победитель, проигравший выбывает из турнира. Приз получит лишь чемпион.

Играются базовые миссии из книги правил 6 редакции. Учитывается лишь факт победы, ничьей или поражения. Дополнительно, подсчитываются очки победы за уничтоженные модели противника по стандартным турнирным правилам. Они влияют на результат матча в случае ничьей по базовым правилам. Также, в случае нечетного количества игроков после очередного отсева, остается в строю проигравший игрок, набравший наибольшее среди других проигравших количество очков победы за этот раунд.

К турниру допущены:

- Все актуальные кодексы последней редакции (в том числе Инквизиция и Легион Проклятых), кроме Имперских Рыцарей.

- Все актуальные сапплементы

- Все вышедшие датаслейты и формации по их полным правилам (Прошу обратить внимание, что формации разрешено брать исключительно ВМЕСТО союзного детачмента)

- Все полные армилисты из книг Imperial Armor. Таблица союзников для таких армий соответствует армии-родителю. Обратите внимание, что можно использовать только последние актуальные правила, и необходимо иметь эти правила при себе.

- Отдельные юниты из книг Imperial Armor. Обратите внимание, что у вас должна быть оригинальная модель или красивая конверсия. Также, разрешено использовать только последние актуальные правила на модели, и необходимо иметь эти правила при себе.

- Все фортификации, в том числе из книги Stronghold Assault, за исключением Aquilla Strongpoint. Все докупаемые элементы и обновления правил из SA используются.

К турниру не допущены:

- Книга Escalation.

- Все модели от Forgeworld с экспериментальными правилами.

- Любые Super-heavy Vehicles и Gargantuan Creatures.

Кто хочет в такое поиграть?

Е вопрос,в виду того что фок сейчас это черти что, стандартный фок это без союзов и всякой ереси, строго в одно лицо, или со всем чем можно за исключением описанного в тексте?

вот из за этой картинки я не люблю уже играть в 40к. Может по старинке? одна армия стандартный старый фок? Если смотреть по картинке - Standard Primary Detachment

Я бы тоже поучаствовал. удобно было бы 1 - 2 и после 6.

ну и можно раньше.

Есть инфа, что союзники - часть руллбука, как и фмк с флайерами, может и бе них заодно? И чо вас так бугуртит от союзов, они всегда были по четверке... Но тогда они были не так востребованы, ибо ток импецы могли в союзы, а марам никто не нужен был ибо ассолтколимит.

Изменено пользователем kapacuk

Никит, ну а в чём собственно проблема? Прийди моно армией да и нагни всех.

А то с союзниками сча можно любого поставить в позу, какую надо. И этим пользуются - многие пользуются

Никит, ну а в чём собственно проблема? Прийди моно армией да и нагни всех.

А то с союзниками сча можно любого поставить в позу, какую надо. И этим пользуются - многие пользуются

А ты моно30k?? :) Как говорит молодежь, азаза :)

Изменено пользователем kapacuk

Имхо турнирчик довольно потное мероприятие, меня откровенно ломает три игры отыграть, я бы апок замутил бы.

Ну если в таком ключе я вообще всем предлагаю ФБ играть, а у кого нет покупать и играть)

Ну если в таком ключе я вообще всем предлагаю ФБ играть, а у кого нет покупать и играть)

И правильно, у нас свободная страна, и свобода слова :)

И правильно, у нас свободная страна, и свобода слова :)

Вот и правильно, нафиг грим даркнесс, эльфики, гномики, магия, единороги, самое то ящитаю

Может по старинке? одна армия стандартный старый фок? Если смотреть по картинке - Standard Primary Detachment

Я бы поиграл такое.

Имхо турнирчик довольно потное мероприятие, меня откровенно ломает три игры отыграть, я бы апок замутил бы.

Дык апок надо вообще на 2 дня рассчитывать, либо с раннего утра.

А ты моно30k?? :) Как говорит молодежь, азаза :)

Более того, что моно 30к так ещё и союзников брать не могу.

Граждане, не месите все в кучу.

Кто хочет апок, тот его получит. Проблема с Апоком в том что есть 2-3 желающих. Какой это апок??? Вы можете конкретно собраться и сказать вот мы в 6-ром или 4-ром хотим сыграть апок. А то кроме болтовни пустой никакого конструктива. Я готов даже поучаствовать если нужен человек и выделить на это свои 2 дня. Но мне нужно четко кто где когда и с кем. Ну и давайте тогда уж со взносами определимся раз уж мы займем клуб на 2 выходных под апок. Я считаю что справедливо было бы следующее. Апок займет 3 стола. Один день проведения турнира на минимум 6 игроков это 1200 руб. Соответственно на 2 дня это 2400 руб. Готовы вы понести эти затраты? Если готовы будет апок. И про деньги я не из-за жадности и наживы, мне аренду нечем платить. уже 2 месяца еле наскребаю и свои деньги вкладываю. Так что уж не обижайтесь.

Насчет турнира, я так понимаю снова разброд шатание и каждый тянет одеяло на себя. Ну ок, мы доиграемся вскоре до того что не сможем содержать клуб. Тогда вообще будет отлично, нет клуба со столами нет проблемы с турнирами и апокам. Давайте дальше фигней страдать - это у нас получается лучше всего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...