BadSanta Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ощущение, что походу в 40к уже особо никто и не играет... А много было игроков-то вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я насчитал 12 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Ну я плавно перехал в Ересь Хоруса. Хотя сча посмотрим что там у ИГ, может и пересоберу армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Я жажду играть, только ради одной партии на Шевченко мотаться зачастую влом, на 3 игры - ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Хочу попробовать у нас вот такой турнир (будет в москве проходить): ТЛЕН И БЕЗЫСХОДНОСТЬ! ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН! Пришло время показать всем, на что ты способен. Правила просты. 1000 очков. Стандартный FOC. Ты - или тебя. Проигравший выбывает. Останется только один. Сможешь ли им стать ты..? Любое поражение фатально - проходит дальше лишь победитель, проигравший выбывает из турнира. Приз получит лишь чемпион. Играются базовые миссии из книги правил 6 редакции. Учитывается лишь факт победы, ничьей или поражения. Дополнительно, подсчитываются очки победы за уничтоженные модели противника по стандартным турнирным правилам. Они влияют на результат матча в случае ничьей по базовым правилам. Также, в случае нечетного количества игроков после очередного отсева, остается в строю проигравший игрок, набравший наибольшее среди других проигравших количество очков победы за этот раунд. К турниру допущены: - Все актуальные кодексы последней редакции (в том числе Инквизиция и Легион Проклятых), кроме Имперских Рыцарей. - Все актуальные сапплементы - Все вышедшие датаслейты и формации по их полным правилам (Прошу обратить внимание, что формации разрешено брать исключительно ВМЕСТО союзного детачмента) - Все полные армилисты из книг Imperial Armor. Таблица союзников для таких армий соответствует армии-родителю. Обратите внимание, что можно использовать только последние актуальные правила, и необходимо иметь эти правила при себе. - Отдельные юниты из книг Imperial Armor. Обратите внимание, что у вас должна быть оригинальная модель или красивая конверсия. Также, разрешено использовать только последние актуальные правила на модели, и необходимо иметь эти правила при себе. - Все фортификации, в том числе из книги Stronghold Assault, за исключением Aquilla Strongpoint. Все докупаемые элементы и обновления правил из SA используются. К турниру не допущены: - Книга Escalation. - Все модели от Forgeworld с экспериментальными правилами. - Любые Super-heavy Vehicles и Gargantuan Creatures. Кто хочет в такое поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Е вопрос,в виду того что фок сейчас это черти что, стандартный фок это без союзов и всякой ереси, строго в одно лицо, или со всем чем можно за исключением описанного в тексте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Выложу страшную картинку, чтобы всем стало ясно о чем говорит Рома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 вот из за этой картинки я не люблю уже играть в 40к. Может по старинке? одна армия стандартный старый фок? Если смотреть по картинке - Standard Primary Detachment Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Тогда я бы пришел, но от даты сильно зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Я бы тоже поучаствовал. удобно было бы 1 - 2 и после 6. ну и можно раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 18 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 я подумываю про 1 мая. у всех выходной, лепота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Есть инфа, что союзники - часть руллбука, как и фмк с флайерами, может и бе них заодно? И чо вас так бугуртит от союзов, они всегда были по четверке... Но тогда они были не так востребованы, ибо ток импецы могли в союзы, а марам никто не нужен был ибо ассолтколимит. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем kapacuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Никит, ну а в чём собственно проблема? Прийди моно армией да и нагни всех. А то с союзниками сча можно любого поставить в позу, какую надо. И этим пользуются - многие пользуются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Никит, ну а в чём собственно проблема? Прийди моно армией да и нагни всех. А то с союзниками сча можно любого поставить в позу, какую надо. И этим пользуются - многие пользуются А ты моно30k?? :) Как говорит молодежь, азаза :) Изменено 18 апреля, 2014 пользователем kapacuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 про 1 число сказать не могу точно, у всех выходной, а у меня может сложиться что как обычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Имхо турнирчик довольно потное мероприятие, меня откровенно ломает три игры отыграть, я бы апок замутил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Имхо турнирчик довольно потное мероприятие, меня откровенно ломает три игры отыграть, я бы апок замутил бы. Ну если в таком ключе я вообще всем предлагаю ФБ играть, а у кого нет покупать и играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Лично я за апок, у меня на текущий момент вроде как ничем не занят этот день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Ну если в таком ключе я вообще всем предлагаю ФБ играть, а у кого нет покупать и играть) И правильно, у нас свободная страна, и свобода слова :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 И правильно, у нас свободная страна, и свобода слова :) Вот и правильно, нафиг грим даркнесс, эльфики, гномики, магия, единороги, самое то ящитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Может по старинке? одна армия стандартный старый фок? Если смотреть по картинке - Standard Primary Detachment Я бы поиграл такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Имхо турнирчик довольно потное мероприятие, меня откровенно ломает три игры отыграть, я бы апок замутил бы. Дык апок надо вообще на 2 дня рассчитывать, либо с раннего утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 А ты моно30k?? :) Как говорит молодежь, азаза :) Более того, что моно 30к так ещё и союзников брать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Граждане, не месите все в кучу. Кто хочет апок, тот его получит. Проблема с Апоком в том что есть 2-3 желающих. Какой это апок??? Вы можете конкретно собраться и сказать вот мы в 6-ром или 4-ром хотим сыграть апок. А то кроме болтовни пустой никакого конструктива. Я готов даже поучаствовать если нужен человек и выделить на это свои 2 дня. Но мне нужно четко кто где когда и с кем. Ну и давайте тогда уж со взносами определимся раз уж мы займем клуб на 2 выходных под апок. Я считаю что справедливо было бы следующее. Апок займет 3 стола. Один день проведения турнира на минимум 6 игроков это 1200 руб. Соответственно на 2 дня это 2400 руб. Готовы вы понести эти затраты? Если готовы будет апок. И про деньги я не из-за жадности и наживы, мне аренду нечем платить. уже 2 месяца еле наскребаю и свои деньги вкладываю. Так что уж не обижайтесь. Насчет турнира, я так понимаю снова разброд шатание и каждый тянет одеяло на себя. Ну ок, мы доиграемся вскоре до того что не сможем содержать клуб. Тогда вообще будет отлично, нет клуба со столами нет проблемы с турнирами и апокам. Давайте дальше фигней страдать - это у нас получается лучше всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти