Gungnir Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А ты в таблицу глянь, и поймёшь что только им и надо дать послабление. У остальных всегда найдётся 2 -5 союзников. А то и более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Очень сомнительная идея давать ограничения по союзам. Ибо команды формируются по личным предпочтениям участников, и далеко не у всех есть по 2-3 армии, чтобы выполнить эти требования. Это не апок, где участвует почти все комьюнити, и не стоит делать такую принудиловку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ты это пойди ГВ докажи. Просто они нам дали таблицу союзников, так что извольте соблюдать. А так конечно - 2 имбы в команду и вуаля. Хотя решать то Саше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 у нас имбы нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Имбу понаберут в любом случае, я вот помню давеча на парнике играл протви 3х вендет :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 а давайте срачь замутим! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Ты это пойди ГВ докажи. Просто они нам дали таблицу союзников, так что извольте соблюдать. А так конечно - 2 имбы в команду и вуаля. Хотя решать то Саше. ГВ сделало таблицу союзников, чтобы людям было проще начать новую армию с контингента в 500-750 очков, прежде чем вкладываться в 1500-2000 очков. It is obvious, maan! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 (изменено) ГВ сделало таблицу союзников, чтобы людям было проще начать новую армию с контингента в 500-750 очков, прежде чем вкладываться в 1500-2000 очков. It is obvious, maan! Thank you Chaplain Obvioso! Your opinion is the same as GW? Are you work with them at RB 6 ed? 2 Kapacuk - Я не про это говорил. А 3 виндетты при наличии флаинговой монстры, дыраконов и штормравинов - так, мелочь. 2 Равина могут выбрить 4 вендетты и не подавиться. В Витебске уже во второй раз такое видел, да и на кубах легко всё получается. Изменено 26 марта, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Thank you Chaplain Obvioso! Your opinion is the same as GW? Are you work with them at RB 6 ed? Nothing to say, I see :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Nothing to say, I see :D Парни ругайтесь по русски, не все знают буржуйский же :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Тебе то чего :) Ты лучше сскажи когда сл турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Тебе то чего :) Ты лучше сскажи когда сл турнир думаю 7 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 ну что ну что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) ну что ну что? А что?.... Пилим парник по 1250 очков с носа??? на 7 апреля? Мне парник оч понравился еще хочу Изменено 28 марта, 2013 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Саш если парник на 2500 ( по 1250 с носа) то надо 2х дневный делать. Или с 10 до 7 стараться управиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Саш если парник на 2500 ( по 1250 с носа) то надо 2х дневный делать. Или с 10 до 7 стараться управиться. Ну а что нам мешает с 11-00 до скажем 21 поиграть или дольше? Двухдневный турнир на 3 раунда как то нецелесообразно вроде бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Большинству - ничего. Хотя мало-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 предлагаю след турнир сделать с человеческими условиями, т.е. без 2 самолетов и мефистона на 750, к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 То есть 2 коровы и тиран? Миш, просто всякая трупса маров оч дорога, тем более на такие маленькие форматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 я в общем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 То есть 2 коровы и тиран? Миш, просто всякая трупса маров оч дорога, тем более на такие маленькие форматы. Нормально марская трупса стоит. В 6-ке дали овервотч и она стала стоить нормально, а не "слишком много" как раньше. Хотя 2 коровы и тиран, как и 2 самолета и мефистон - явно перебор. Вы же, в конце концов, не на турнире за призы играете, а ради удовольствия. И в чем удовольствия от порки друг-друга имбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Меня, как новичка, такой метагейм тоже пугает. Совершенно не понятно, зачем брать трупсу если можно брать сильные и крепкие юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Максим, вот я про тоже. Новичок пришел ему еблысь газкула на обучающую игру по 300 очков с каждой стороны. Вывод понятен. Я никому ничего не хочу доказывать, но некоторые люди в своей безудержной попытке всех выиграть, мутируют наш метагейм в сторону павера. Остальные тоже хотят играть, но делать это успешно не могут т.к. мефистон. Я не говорил что 2 коровы и тиран это честно, это контурентноспособно хоть сколько то. Вот если бы я взял 35 генестилеров и 5 воинов вот было бы интересно и честно!!! Плач мне не понятен. Я специально уточнял кто и чем играть собирается, делал выводы, подстраивался. Я не Ванга, но могу предположить, что с вахой через некоторое время будет тоже самое что и с магией у нас. Будут 3 человека ходить и всех пороть, а новички будут убирать миньки на полки. Вот и получается что играбельны лишь интернетростеры и все. А есть же еще миньки, фан и френдлиплей. Не в ту сторону движемся, товарищи. Саша, делай турниры с ограничениями, хоть бы минимальными. Глянь на форумы соседних клубов к примеру. Люди все свободные, независимые, ронимые ;) Вообщем я байкотирую павертурниры и паверигры ибо нервы дороже. Всем мир! :hypocrite: [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] все сходства с реальными людьми не более чем совпадение. при написании текста ни одно животное не постродало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 10 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Согласен с Мишей, нада делать турниры "турниры" для павера и турниры "c нормальными ростерами" для дружелюбного кидания кубов без стадов фестеров, мефестонов, самолетов и т.д. Только как устанавливать рамки турнирности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти