Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Следующий турнирчик

Рекомендуемые сообщения

А ты в таблицу глянь, и поймёшь что только им и надо дать послабление.

У остальных всегда найдётся 2 -5 союзников. А то и более

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Очень сомнительная идея давать ограничения по союзам. Ибо команды формируются по личным предпочтениям участников, и далеко не у всех есть по 2-3 армии, чтобы выполнить эти требования. Это не апок, где участвует почти все комьюнити, и не стоит делать такую принудиловку.

Ты это пойди ГВ докажи. Просто они нам дали таблицу союзников, так что извольте соблюдать.

А так конечно - 2 имбы в команду и вуаля. Хотя решать то Саше.

Ты это пойди ГВ докажи. Просто они нам дали таблицу союзников, так что извольте соблюдать.

А так конечно - 2 имбы в команду и вуаля. Хотя решать то Саше.

ГВ сделало таблицу союзников, чтобы людям было проще начать новую армию с контингента в 500-750 очков, прежде чем вкладываться в 1500-2000 очков.

It is obvious, maan!

ГВ сделало таблицу союзников, чтобы людям было проще начать новую армию с контингента в 500-750 очков, прежде чем вкладываться в 1500-2000 очков.

It is obvious, maan!

Thank you Chaplain Obvioso! Your opinion is the same as GW? Are you work with them at RB 6 ed?

2 Kapacuk - Я не про это говорил. А 3 виндетты при наличии флаинговой монстры, дыраконов и штормравинов - так, мелочь.

2 Равина могут выбрить 4 вендетты и не подавиться. В Витебске уже во второй раз такое видел, да и на кубах легко всё получается.

Изменено пользователем Gungnir

Тебе то чего :) Ты лучше сскажи когда сл турнир

ну что ну что?

А что?.... Пилим парник по 1250 очков с носа??? на 7 апреля? Мне парник оч понравился еще хочу

Изменено пользователем Darkk

Саш если парник на 2500 ( по 1250 с носа) то надо 2х дневный делать. Или с 10 до 7 стараться управиться.

Саш если парник на 2500 ( по 1250 с носа) то надо 2х дневный делать. Или с 10 до 7 стараться управиться.

Ну а что нам мешает с 11-00 до скажем 21 поиграть или дольше? Двухдневный турнир на 3 раунда как то нецелесообразно вроде бы.

Большинству - ничего. Хотя мало-ли

То есть 2 коровы и тиран? Миш, просто всякая трупса маров оч дорога, тем более на такие маленькие форматы.

Нормально марская трупса стоит. В 6-ке дали овервотч и она стала стоить нормально, а не "слишком много" как раньше. Хотя 2 коровы и тиран, как и 2 самолета и мефистон - явно перебор.

Вы же, в конце концов, не на турнире за призы играете, а ради удовольствия. И в чем удовольствия от порки друг-друга имбой?

Меня, как новичка, такой метагейм тоже пугает. Совершенно не понятно, зачем брать трупсу если можно брать сильные и крепкие юниты.

Максим, вот я про тоже. Новичок пришел ему еблысь газкула на обучающую игру по 300 очков с каждой стороны. Вывод понятен. Я никому ничего не хочу доказывать, но некоторые люди в своей безудержной попытке всех выиграть, мутируют наш метагейм в сторону павера. Остальные тоже хотят играть, но делать это успешно не могут т.к. мефистон.

Я не говорил что 2 коровы и тиран это честно, это контурентноспособно хоть сколько то. Вот если бы я взял 35 генестилеров и 5 воинов вот было бы интересно и честно!!! Плач мне не понятен. Я специально уточнял кто и чем играть собирается, делал выводы, подстраивался.

Я не Ванга, но могу предположить, что с вахой через некоторое время будет тоже самое что и с магией у нас. Будут 3 человека ходить и всех пороть, а новички будут убирать миньки на полки. Вот и получается что играбельны лишь интернетростеры и все. А есть же еще миньки, фан и френдлиплей. Не в ту сторону движемся, товарищи.

Саша, делай турниры с ограничениями, хоть бы минимальными. Глянь на форумы соседних клубов к примеру.

Люди все свободные, независимые, ронимые ;)

Вообщем я байкотирую павертурниры и паверигры ибо нервы дороже.

Всем мир! :hypocrite:

[ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ]

все сходства с реальными людьми не более чем совпадение.

при написании текста ни одно животное не постродало

Согласен с Мишей, нада делать турниры "турниры" для павера и турниры "c нормальными ростерами" для дружелюбного кидания кубов без стадов фестеров, мефестонов, самолетов и т.д. Только как устанавливать рамки турнирности?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...