maxbigbrother Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я думаю, большинство понимает, что введение требования играть только покрашенной армией эквивалентно предложению сразу забросить вархаммер всем, кто только начал в него играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Итак, подведем итог. Наше комьюнити (Баza) разделилось на 3 типа людей: 1) мнебылишьбывсехпорвать 3 самолета + мега артиллерия + мефистон/газкул; 2) где твой фуллпокрас ничтожество?; 3) дружище давай покидаем кубы, у меня не покрас и 2 прокси, но в противовес 2 бутылки пива, айда играться дрищь! ) Кого забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Такой стимул для всех нас ;) Я не люблю красить и не умею. Покрасте мне армию в игровуху :) [ Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд ] Кого забыл? ты бы хот разделил поименно а то я не знаю в какую категорию себя записать в 1 или 3-ю :))) Побеждать то я люблю, кто не любит, но у меня это не получается, я все как то больше проигрываю. А пиво мне нельзя я за рулем, и прокси я не люблю, но люблю покидать кубы и подайсить :) Кто я где я? [ Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды ] 1) мнебылишьбывсехпорвать 3 самолета + мега артиллерия + мефистон/газкул; 2) где твой фуллпокрас ничтожество?; 3) дружище давай покидаем кубы, у меня не покрас и 2 прокси, но в противовес 2 бутылки пива, айда играться дрищь! ) Попробую сам разделить по своим ощущениям: 1. Миша Лопацкий, Никита Сулим, Миша Егоров, Рома Груба 2. Кузнецов Никита 3. Я, Максим Гончаров, Ребрик Коля, Вася Кунцев, Денис Мерляк, Новиков Коля Кого забыл? [ Добавлено спустя 8 минут 21 секунду ] Причем я относясь к 3 категории вполне нормально играю с теми кто из первой. Меня не напрягает что меня выигрывают :) Мне нравится двигать модельки по полю и кидать кучу кубиков :))) А кого напрягает что вас выигрывают? тех кто из 1 категории ? Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Тот факт что я бывает изредка чудом и обманами выигрываю не относит меня к первой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Тот факт что я бывает изредка чудом и обманами выигрываю не относит меня к первой категории. Ключевое слово "обмнанами" :) Признай ты же жульничаешь чтобы выиграть - значит победа любой ценой. Значит 1 категория =) [ Добавлено спустя 6 минут 4 секунды ] Вообще я в шестерку играть начинал без ШРов :D, а довели меня до 2х минимум. Что ж вы со мной-то делаете!? Никита, а кто тебя до этого довел? Я не видел ни одной игры где бы ты проиграл :) Ты настолько боишься проиграть что не спишь ночами? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) А кто не жульничает? Ты тоже в россии живешь? Как минимум я не ору с пеной у рта на счет кавра и забытых резервов. Так что я не безнадежен! :D Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А кто не жульничает? Ты тоже в россии живешь? Как минимум я не ору с пеной у рта на счет кавра и забытых резервов. Так что я не безнадежен! :D Ладно убедил, рассмотрим твою кандидатуру на перенос в 3 категорию. Ожидайте решения в ближайшие дни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ключевое слово "обмнанами" :) Признай ты же жульничаешь чтобы выиграть - значит победа любой ценой. Значит 1 категория =) [ Добавлено спустя 6 минут 4 секунды ] Никита, а кто тебя до этого довел? Я не видел ни одной игры где бы ты проиграл :) Ты настолько боишься проиграть что не спишь ночами? :D Я тут играл понимаешь пешими терми и всякими там марами в ринках, а тут ху"к куча кос кроновских :D, шок паанимаешь ли. Посмотрел я так на это, слив игр 6-7 и задумался. Потом поглядел на драконов, который соло ухайдокал армию на 1850, кроме терми. А еще Максим наглядно показал, флайн сёкус. Саш, я как и ты просто стараюсь, чтобы со мной было вам интересно играть, вот возьму 5 ринок с марами и чо :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Я тут играл понимаешь пешими терми и всякими там марами в ринках, а тут ху"к куча кос кроновских :D, шок паанимаешь ли. Посмотрел я так на это, слив игр 6-7 и задумался. Потом поглядел на драконов, который соло ухайдокал армию на 1850, кроме терми. А еще Максим наглядно показал, флайн сёкус. Саш, я как и ты просто стараюсь, чтобы со мной было вам интересно играть, вот возьму 5 ринок с марами и чо :D. Мне было бы интересно так с тобой играть. Приноси 5 ринок с марчиками пофанимся :) Тебе же рнавится резать моих оркаф дескомпани своими. :) Мне тоже понравится взрывать ринки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Мне было бы интересно так с тобой играть. Приноси 5 ринок с марчиками пофанимся :) Тебе же рнавится резать моих оркаф дескомпани своими. :) Мне тоже понравится взрывать ринки :) Ты без сэмэлей, лутазов, газиков и нобов, ок приду с 5 ринами :D. Тут ведь как, любая настолка подразумевает компетив плей, ты ж сам расскажешь историю про то, как ты начал брать дакаджеты, чтоб нам было интересно :D. И будешь прав. Дак чо распускать нюни про павер на большие форматы. На маленькие новичковые да, нада делать систему ограничений. А ваха она как магия. Всегда будут унылые прошники с ковблейдами и сраные раки с пегасиками :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Всегда будут унылые прошники с ковблейдами и сраные раки с пегасиками :D. Хочу мандить твои ринки! и точка! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Хочу мандить твои ринки! и точка! =) Уговорил! С меня ринки, с тебя пивчансикй :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Уговорил! С меня ринки, с тебя пивчансикй :D. Ну вот совсем другой разговор! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А еще можно друг другу ростера составить из имеющихся моделей! Вот это будет честно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А еще можно друг другу ростера составить из имеющихся моделей! Вот это будет честно! :D Ага, попробуй ка ты Мише составить ростер из имеющихся моделей. За ИГ или за Волков. Я поржу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Да там с любого ростера можно будет поугорать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Да там с любого ростера можно будет поугорать )) я боюсь что у него модели есть только на паверростер :) [ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ] Кстати мне идея с составлением ростеров друг другу вставила.... ДАвайте действительно попробуем. Кто со мной хочет сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Интересно, каково это играть за 6 десятирыльников бойзов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Я пас, поскольку либо оллдроп, либо дроп с тандерами. Ну и ИГ без вариативности. Ибо там только Хаку и Элита может быть изменена. Саш а давай сегодня партейку? Я даже постараюсь пофановее сделать. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Саш а давай сегодня партейку? Я даже постараюсь пофановее сделать. Нет Миша. Фана там не будет :) Я хочу поиграть не превозмагая на малый формат. Я на турнире наигрался - до сих пор голова болит :) [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] Интересно, каково это играть за 6 десятирыльников бойзов?) Макс это почти тоже самое что за 2 по 30. Только лидерство кидать почаще придется :) И вообще это всего на 400 очков. Придется чего то добавлять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 (изменено) Там это где? у Волков или ИГ? я вообще как раз и хотел попробовать ИГ пофановее сделать. на 1250 примерно Тем более я реально хочу потестировать парочку новых юнитов. И чур с 1 флаером, или вообще без них. Изменено 11 апреля, 2013 пользователем Gungnir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Миша, не хочу. Я решил сегодня сажать фарсира на джетбайк :) Буду курочить модельки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Ну что, разве никого больше не привлекает 2-я категория? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyOne Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 так, что решили по поводу нового турнира?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 так, что решили по поводу нового турнира?) а ты кто? :)))) Я еще обдумываю. будет малоформатный с кое какими ограничениями. Как насчет вместо воскресенья в субботу? скажем 20 апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти