Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Следующий турнирчик

Рекомендуемые сообщения

Я думаю, большинство понимает, что введение требования играть только покрашенной армией эквивалентно предложению сразу забросить вархаммер всем, кто только начал в него играть.

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Итак, подведем итог.

Наше комьюнити (Баza) разделилось на 3 типа людей:

1) мнебылишьбывсехпорвать 3 самолета + мега артиллерия + мефистон/газкул;

2) где твой фуллпокрас ничтожество?;

3) дружище давай покидаем кубы, у меня не покрас и 2 прокси, но в противовес 2 бутылки пива, айда играться дрищь! )

Кого забыл?

Такой стимул для всех нас ;)

Я не люблю красить и не умею. Покрасте мне армию в игровуху :)

[ Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд ]

Кого забыл?

ты бы хот разделил поименно а то я не знаю в какую категорию себя записать в 1 или 3-ю :))) Побеждать то я люблю, кто не любит, но у меня это не получается, я все как то больше проигрываю. А пиво мне нельзя я за рулем, и прокси я не люблю, но люблю покидать кубы и подайсить :) Кто я где я?

[ Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды ]

1) мнебылишьбывсехпорвать 3 самолета + мега артиллерия + мефистон/газкул;

2) где твой фуллпокрас ничтожество?;

3) дружище давай покидаем кубы, у меня не покрас и 2 прокси, но в противовес 2 бутылки пива, айда играться дрищь! )

Попробую сам разделить по своим ощущениям:

1. Миша Лопацкий, Никита Сулим, Миша Егоров, Рома Груба

2. Кузнецов Никита

3. Я, Максим Гончаров, Ребрик Коля, Вася Кунцев, Денис Мерляк, Новиков Коля

Кого забыл?

[ Добавлено спустя 8 минут 21 секунду ]

Причем я относясь к 3 категории вполне нормально играю с теми кто из первой. Меня не напрягает что меня выигрывают :) Мне нравится двигать модельки по полю и кидать кучу кубиков :))) А кого напрягает что вас выигрывают? тех кто из 1 категории ?

Изменено пользователем Darkk

Тот факт что я бывает изредка чудом и обманами выигрываю не относит меня к первой категории.

Ключевое слово "обмнанами" :) Признай ты же жульничаешь чтобы выиграть - значит победа любой ценой. Значит 1 категория =)

[ Добавлено спустя 6 минут 4 секунды ]

Вообще я в шестерку играть начинал без ШРов :D, а довели меня до 2х минимум. Что ж вы со мной-то делаете!?

Никита, а кто тебя до этого довел? Я не видел ни одной игры где бы ты проиграл :) Ты настолько боишься проиграть что не спишь ночами? :D

А кто не жульничает? Ты тоже в россии живешь?

Как минимум я не ору с пеной у рта на счет кавра и забытых резервов. Так что я не безнадежен! :D

Изменено пользователем Cita.DEL

А кто не жульничает? Ты тоже в россии живешь?

Как минимум я не ору с пеной у рта на счет кавра и забытых резервов. Так что я не безнадежен! :D

Ладно убедил, рассмотрим твою кандидатуру на перенос в 3 категорию. Ожидайте решения в ближайшие дни :)

Ключевое слово "обмнанами" :) Признай ты же жульничаешь чтобы выиграть - значит победа любой ценой. Значит 1 категория =)

[ Добавлено спустя 6 минут 4 секунды ]

Никита, а кто тебя до этого довел? Я не видел ни одной игры где бы ты проиграл :) Ты настолько боишься проиграть что не спишь ночами? :D

Я тут играл понимаешь пешими терми и всякими там марами в ринках, а тут ху"к куча кос кроновских :D, шок паанимаешь ли. Посмотрел я так на это, слив игр 6-7 и задумался. Потом поглядел на драконов, который соло ухайдокал армию на 1850, кроме терми. А еще Максим наглядно показал, флайн сёкус. Саш, я как и ты просто стараюсь, чтобы со мной было вам интересно играть, вот возьму 5 ринок с марами и чо :D.

Я тут играл понимаешь пешими терми и всякими там марами в ринках, а тут ху"к куча кос кроновских :D, шок паанимаешь ли. Посмотрел я так на это, слив игр 6-7 и задумался. Потом поглядел на драконов, который соло ухайдокал армию на 1850, кроме терми. А еще Максим наглядно показал, флайн сёкус. Саш, я как и ты просто стараюсь, чтобы со мной было вам интересно играть, вот возьму 5 ринок с марами и чо :D.

Мне было бы интересно так с тобой играть. Приноси 5 ринок с марчиками пофанимся :) Тебе же рнавится резать моих оркаф дескомпани своими. :) Мне тоже понравится взрывать ринки :)

Мне было бы интересно так с тобой играть. Приноси 5 ринок с марчиками пофанимся :) Тебе же рнавится резать моих оркаф дескомпани своими. :) Мне тоже понравится взрывать ринки :)

Ты без сэмэлей, лутазов, газиков и нобов, ок приду с 5 ринами :D.

Тут ведь как, любая настолка подразумевает компетив плей, ты ж сам расскажешь историю про то, как ты начал брать дакаджеты, чтоб нам было интересно :D. И будешь прав. Дак чо распускать нюни про павер на большие форматы. На маленькие новичковые да, нада делать систему ограничений.

А ваха она как магия. Всегда будут унылые прошники с ковблейдами и сраные раки с пегасиками :D.

Всегда будут унылые прошники с ковблейдами и сраные раки с пегасиками :D.

Хочу мандить твои ринки! и точка! =)

А еще можно друг другу ростера составить из имеющихся моделей! Вот это будет честно! :D

Ага, попробуй ка ты Мише составить ростер из имеющихся моделей. За ИГ или за Волков. Я поржу :)

Да там с любого ростера можно будет поугорать ))

я боюсь что у него модели есть только на паверростер :)

[ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ]

Кстати мне идея с составлением ростеров друг другу вставила.... ДАвайте действительно попробуем. Кто со мной хочет сыграть?

Я пас, поскольку либо оллдроп, либо дроп с тандерами.

Ну и ИГ без вариативности. Ибо там только Хаку и Элита может быть изменена.

Саш а давай сегодня партейку? Я даже постараюсь пофановее сделать.

Изменено пользователем Gungnir

Саш а давай сегодня партейку? Я даже постараюсь пофановее сделать.

Нет Миша. Фана там не будет :) Я хочу поиграть не превозмагая на малый формат. Я на турнире наигрался - до сих пор голова болит :)

[ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ]

Интересно, каково это играть за 6 десятирыльников бойзов?)

Макс это почти тоже самое что за 2 по 30. Только лидерство кидать почаще придется :) И вообще это всего на 400 очков. Придется чего то добавлять :)

Там это где? у Волков или ИГ? я вообще как раз и хотел попробовать ИГ пофановее сделать. на 1250 примерно

Тем более я реально хочу потестировать парочку новых юнитов. И чур с 1 флаером, или вообще без них.

Изменено пользователем Gungnir

так, что решили по поводу нового турнира?)

а ты кто? :))))

Я еще обдумываю. будет малоформатный с кое какими ограничениями. Как насчет вместо воскресенья в субботу? скажем 20 апреля.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...