Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Следующий турнирчик

Рекомендуемые сообщения

Давай ещё на недельку позже. Проще и отдохнём подольше

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Давай ещё на недельку позже. Проще и отдохнём подольше

28-29 будут пререлизы нового сета в магии, поэтому либо до либо после как то так.

а ты кто? :))))

Я еще обдумываю. будет малоформатный с кое какими ограничениями. Как насчет вместо воскресенья в субботу? скажем 20 апреля.

оуууу, ну как же, я жду когда вы мне, на следующей недели, привезете 2 батлфорса тау + по мелочи))))

да,да и еще раз да

20 апреля самый подходящий день

ящитаю лучше не придумать )

Отлично же :) Поучаствуешь? ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

оуууу, ну как же, я жду когда вы мне, на следующей недели, привезете 2 батлфорса тау + по мелочи))))

Понял, опознал :)

:D нет конечно, потому как это никому не интересно...

да и какбе еще 29 марта стало понятно что я занят на этот день ;)

Ну тогда успехов тебе в запланированных делах ;)

Саш партия на 500 очей сегодня ещё в силе? Я составил ростер из пехоты, как раз чтобы попробовать то оружие, до которого руки не доходили.

Саш, ну что на счет следующего турнирчега? Какие ограничения надумал?

Я вот подумал что нужно провести тематично - типа столкновения небольших развед подразделений. Где соответственно уклон будет в пехоту и фасту. Но будет возможность взять и по 1 элите и хеви сапорту (у разных армий же может быть свой взгляд на разведподразделение). В итогге предлгагаю такой вариант:

Армия набирается на 600 очков с учетом нестандартной схемы организации армии:

1-2 Head Quarters (именные персонажи недопустимы), - оно понятно нефиг всяким героям галактики делать в разведмиссиях.

0-1 Elites, - думаю вполне можно допустить 1 слот

2-6 Troops - трупса наше все без нее какая разведка?

0-3 Fast Attack (флаеры недопустимы) - ну это тематично фаста вписывается в разведоперации хорошо. Можно поспорить по флаерам но давайте поиграем без них ибо получится сильный дисбаланс.

0-1 Heavy Support (флаеры недопустимы) - они слабо вписываются в разведоперации но пусть будет такая возможность для вариативности.

Недопускается использование техники с 14 броней. - Думаю все согласятся что леман расы, лендрейдеры и монолиты не вписываются в разведку никак :)

Недопускается использование Монстр крич - Они же там всю рыбу распугают :)

Давайте обсудим это с точки зрения не "а чем мне теперь всех мандить???!" - а с точки зрения " при такой системе я не смогу участвовать у меня нет моделей, давайте чуть исправим чтобы я смог тоже пофанится вместе с вами!".

Изменено пользователем Darkk

Мне нравится, если собаки приедут к турниру, то все будет ок) Собаки и мухи - наше все!

Еще убери Монстр кричей, нечего таким бичам в разведке делать. А то придут на разведку Две коровы и встретят Фёстера с Анклином)

Изменено пользователем maxbigbrother

Еще убери Монстр кричей, нечего таким бичам в разведке делать. А то придут на разведку Две коровы и встретят Фёстера с Анклином)

Верно, согласен. исправляю

Предлагаю ограничить ХК слот 1 выбором, и в очках тоже сделать ограничение для лидера.

Так же нужен запрет 2+ армора.

Ну ХК у нас без именных и монстр крич уже. Что может быть тогда не в тему у ХК при таком ограничении? Много очков стоят обычно именные и монстры.

Запрет 2+ армора? я не думаю что термосы будут проблемой без ЛР-ов и Равинов. Я думаю их и так не возьмут в разведку :)

я вот подумал что дропопды тоже как то не вписываются к концепцию разведоперации :) Хотя может быть я заблуждаюсь... Кто что думает?

Вообще задумываю чтобы турнир получился про побегать трупсой / поездить трупсой на машинках. пострелять и немножко подраться. Основной уклон на это хотелось бы сделать.

И еще пожалуй я бы добавил такое ограничение - не менее 3 трупсы. чтобы исключить варианты когда берется 2 дешовых трупсы и на сдачу какй нить боинг :)

[ Добавлено спустя 7 минут 57 секунд ]

тогда мы имеем следующее:

Армия набирается на 600 очков с учетом нестандартной схемы организации армии:

1 Head Quarters (именные персонажи недопустимы)

0-1 Elites,

2-6 Troops,

0-3 Fast Attack,

0-1 Heavy Support

Недопускается использование:

Техники с 14 броней, Флаеров, Монстр крич, Дропподов

Саш, лучше 2 трупсы и 1 обязательная Фаст Атака. Больше соответствует духу разведки)

Ну тут может так случится что не у всех есть отряды фасты. Чего тогда делать? А трупсы то всяко на 3 шт наскребут :) Нужно оставить немного простора я считаю. И так думаю не сильно много людей рванет участовать!

Ну тогда 3 трупсы - мутное ограничение, особенно если учесть, что у меня трупса говеная если без геральдов шерстить. Лучше тогда уж 2 трупсы.

Ну тогда 3 трупсы - мутное ограничение, особенно если учесть, что у меня трупса говеная если без геральдов шерстить. Лучше тогда уж 2 трупсы.

Ладно будем ближе к стандартам пусть будет 2 обязательные трупсы

• 2 недели спустя...

Будет что на майских?

• 3 недели спустя...
Добрый день

Подскажите пожалуйста, планируется ли у вас в обозримом будущем турниры на 1500+?

Добрый! Вполне может быть. А ты скажи с какой целью спрашиваешь? Если есть желание приехать с товарищами и поиграть с нами, то нам замутить турнир дело плевое :) Правда у нас столов немного только 4 шт и при большом желании можно побыстрому еще 1-2 слепить, но большого турнира не выйдет :) Разве что дружеский фановый человек на 10. Если интересна подобная движуха давай знать, будем тогда мозговать вместе это дело. Если подумать о парнике то сможет больше человек поучаствовать. Но у нас средняя посещаемость наших турниров где то 6-8 местных игроков.

У нас будет 3-4 человека, у которых есть желание к вам съездить поиграть турнир и даже, но правда с одним исключением - если это можно будет в июле организовать, т.к. на май-июнь уже все расписано, ну и формат хотя бы 1500. Вот)

Ну тогда и будем планировать на июль. Формат 1850 думаю устроит и вас и нас. Делать будем 1 день или 2? Место переночевания вам искать?

Нам удобнее скорее один день.

Предварительно нас может приехать до 5ти человек,но все мы знаем волшебное слово "дроп").

Вопрос - какие у вас требования к армиям?

Нам удобнее скорее один день.

Предварительно нас может приехать до 5ти человек,но все мы знаем волшебное слово "дроп").

Вопрос - какие у вас требования к армиям?

У нас фулпокрас есть у немногих, поэтому тут ограничений никаких, но покрас будет оцениваться. ну а насчет проксей на уровне вооружения допускаем.

Ну чтож, раз вас предварительно 5 и нас будет уж точно не меньше 5 я озабочусь изготовлением дополнительных столов, благо террейна в клубе достаточно и вскоре прибудет еще :) В ближайшие дни тогда создам тему с турниром и будем вести запись участников там.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...