Darkk Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Поскольку последний турнир по моему всем понравился а с апоком все слишком неопределенно, может запилим еще один турнирчик... Скажем 10 марта или чуть позже? Высказывайте пожелания во что бы вы хотели сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А на сколько . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А на сколько . ну по православному можно на 1850 например или на 2000. просто чем больше очков тем меньше возможных участников ибо все будет упираться в наличие минек. участников нужно 6-8 для хорошей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ну по православному можно на 1850 например или на 2000. просто чем больше очков тем меньше возможных участников ибо все будет упираться в наличие минек. участников нужно 6-8 для хорошей игры. ну и на 1000 тоже не комильфо играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 ну и на 1000 тоже не комильфо играть тут я согласен. 1500-2000 самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А можно по конкретнее, и именных персонажей можно будет брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А можно по конкретнее, и именных персонажей можно будет брать или нет? Ну да у нас такая фишка можно именных можно ИА. Все можно. Даже чего попроксить (моделями правда, без бумажек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А можно по конкретнее, и именных персонажей можно будет брать или нет? Так мы и подняли шум на тему какой формат брать. Я уже прям и не помню когда именных запрещали-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) Так мы и подняли шум на тему какой формат брать. Я уже прям и не помню когда именных запрещали-то) ну так что 1850 нормально будет? Поиграем? создавать событие? Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Darkk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Если на 2к в близжайшее время - то я наверное не смогу. Для того чтобы волками играть, мне надо много чего купить. А ИГ - не хочу. В апреле бы я поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 (изменено) На 1850 вполне круто я считаю) Изменено 27 февраля, 2013 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А если часть будет не покрашена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А если часть будет не покрашена? Так оно и необязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 А позвольте ещё один глупый вопрос : если у меня в ростере 2 леталки а модель только 1 можноли второй отоброжат ь бумажкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 А позвольте ещё один глупый вопрос : если у меня в ростере 2 леталки а модель только 1 можноли второй отоброжат ь бумажкой? Нет пожалуйста без бумажек только. Проксить можно, но другими моделями близкими по размерам и чтобы база моделей была идентична по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Давайте поболтаем на тему следующего турнира. Вообще как часто мы хотим их проводить? Какие форматы? может быть иногда играть нестандартные необычные форматы - килл тим например? Мое видение: Турниров должно быть много и разных. Например я бы даже начал проводить каждую неделю и чередовать следующим образом форматы: 500, 750, 1000, 1250, 1500, 1850, 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я бы сходил на турнир на 500-750 очков в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Я за турнир на 1850 и 1250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 2k :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxbigbrother Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Учитывайте, что у детей каникулы начались. Пускай поиграют тоже. Я за 1250. Минек нет) Или парный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Учитывайте, что у детей каникулы начались. Пускай поиграют тоже. Я за 1250. Минек нет) Или парный. Твоя шобла если повезет приедет в пятницу уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapacuk Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 duo 1250? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Если уж парник, то хотя бы давайте бековый - то есть ХСМ с ХСМ, Иг с марами или эльдарами и т.д. Тое есть по таблице. (для тиров можно сделать исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkk Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Если уж парник, то хотя бы давайте бековый - то есть ХСМ с ХСМ, Иг с марами или эльдарами и т.д. Тое есть по таблице. (для тиров можно сделать исключение Ну или уж с исключениями для все или без оных тоже для всех. а то дискриминация выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти