Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Следующий турнирчик

Рекомендуемые сообщения

Поскольку последний турнир по моему всем понравился а с апоком все слишком неопределенно, может запилим еще один турнирчик... Скажем 10 марта или чуть позже? Высказывайте пожелания во что бы вы хотели сыграть?

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А на сколько .

ну по православному можно на 1850 например или на 2000. просто чем больше очков тем меньше возможных участников ибо все будет упираться в наличие минек. участников нужно 6-8 для хорошей игры.

ну по православному можно на 1850 например или на 2000. просто чем больше очков тем меньше возможных участников ибо все будет упираться в наличие минек. участников нужно 6-8 для хорошей игры.

ну и на 1000 тоже не комильфо играть

А можно по конкретнее, и именных персонажей можно будет брать или нет?

Ну да у нас такая фишка можно именных можно ИА. Все можно. Даже чего попроксить (моделями правда, без бумажек)

А можно по конкретнее, и именных персонажей можно будет брать или нет?

Так мы и подняли шум на тему какой формат брать.

Я уже прям и не помню когда именных запрещали-то)

Так мы и подняли шум на тему какой формат брать.

Я уже прям и не помню когда именных запрещали-то)

ну так что 1850 нормально будет? Поиграем? создавать событие?

Изменено пользователем Darkk

Если на 2к в близжайшее время - то я наверное не смогу. Для того чтобы волками играть, мне надо много чего купить. А ИГ - не хочу. В апреле бы я поучаствовал.

А позвольте ещё один глупый вопрос : если у меня в ростере 2 леталки а модель только 1 можноли второй отоброжат ь бумажкой?

А позвольте ещё один глупый вопрос : если у меня в ростере 2 леталки а модель только 1 можноли второй отоброжат ь бумажкой?

Нет пожалуйста без бумажек только. Проксить можно, но другими моделями близкими по размерам и чтобы база моделей была идентична по размеру.

• 4 недели спустя...

Давайте поболтаем на тему следующего турнира. Вообще как часто мы хотим их проводить? Какие форматы? может быть иногда играть нестандартные необычные форматы - килл тим например?

Мое видение:

Турниров должно быть много и разных. Например я бы даже начал проводить каждую неделю и чередовать следующим образом форматы: 500, 750, 1000, 1250, 1500, 1850, 2000.

Я за турнир на 1850 и 1250

Учитывайте, что у детей каникулы начались. Пускай поиграют тоже.

Я за 1250. Минек нет) Или парный.

Твоя шобла если повезет приедет в пятницу уже :)

Если уж парник, то хотя бы давайте бековый - то есть ХСМ с ХСМ, Иг с марами или эльдарами и т.д. Тое есть по таблице. (для тиров можно сделать исключение

Если уж парник, то хотя бы давайте бековый - то есть ХСМ с ХСМ, Иг с марами или эльдарами и т.д. Тое есть по таблице. (для тиров можно сделать исключение

Ну или уж с исключениями для все или без оных тоже для всех. а то дискриминация выходит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...