HorrOwl Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 искусствоведов группа тихо восторженно глядит на холст и вдруг один седой и строгий отчетливо сказал говно К вопросу об артхаусе и прочем авторском видении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Ну да. Лучше облизывать покрытые плесенью советские фильмы и заграничные сериалы для негров. Почему для негров? Ну то есть я понимаю что ты не думаешь что пишешь - это сейчас модно и авторское видение. Но все же. И да лучше облизывать хорошие советские фильмы чем смотреть испоганненый ТББ. Роу который правда немного ирландец, но не суть смог в 1944 норм фентези , с настолько хтоническим Кощеем что до сих пор очень мало антагонистов подобного уровня есть в кинематографе, а тут Румату играет Ярмольник(фейспалм). Не я против Ярмольника ничего не имею - нормальный себе актер, но блин Румату? это явно кастинг проводился по укурке Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Когда снимали старый советский хороший фильм "Письма мёртвого человека" то режиссёру всё время хотелось чтобы в кадре сыпался радиоактивный песочек от чего постоянно отбивался автор книги и сценарист в одном лице. В итоге песочек сыпется в кадре пару раз, но по мне, лучше бы побольше песочка и прочей чернухи умирающего мира чем частые измышления как мы понимаешь до такого докатились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 В Сталкере тоже действия не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Надо будет качнуть при случае. До кина, где это фильм крутят, мне всё равн не добраться, так что качнуть не грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) 1. Японистом был Аркадий. А точнее военным переводчиком. 2. Собачатина на похлебку упомянута мной не потомучто "фи как люди это едят", а потомучто "В дверях, загораживая проход чудовищным брюхом, стоял сам Скелет Бако в драной кожаной куртке, с засученными рукавами. В мохнатой лапе он держал тесак — видимо, только что рубил собачину для похлебки, вспотел и вышел отдышаться." 3. "На сотни миль — от берегов Пролива и до сайвы Икающего леса — простиралась эта страна, накрытая одеялом комариных туч, раздираемая оврагами, затопляемая болотами, пораженная лихорадками, морами и зловонным насморком." - так и жыли. Еще раз напомню. Арканар был дыра и мухосрань, куда ссылали. И где что то путнее могло появиться, лишь привезенное из метрополии. 4. После "сэра элтанаджона" - звание рыцаря, имхо, слегка запомоено. 5. А если кто думает, что "птички-говноежки" изобретение Германа, пусть вспомнит народный эпос, а в частности почему "стайка воробушков к югу помчалась..." Изменено 26 февраля, 2014 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halward Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Наконец кто-то не зассал и большое сделал кино, в котором как в жизни: не все интересное происходит в кадре, не все реплики слышно и действия актеров не подчинены вниманию камеры. Удовольствия от просмотра никакого, но круто же, круто. Осталось теперь, чтоб в такой же манере сняли фильм не про Дедушкиных слуг... Изменено 28 февраля, 2014 пользователем Halward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Там всё именно так? Как интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Посмотрел. Дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) - Скажите Александр Михайлович, что такое авторское кино? - Понимаете Штейнбреннер, когда вы видите на экране обнаженную женскую натуру - это эротика. А когда мужиков с небритыми мудями - авторское кино. У Лысоборода Обитаемый остров получился лучше, у Фляйшмана ...Богом - смотрибельней. На втором часу я понял, почему Герман двинул коней снимая это муйню - любой двинет. Изменено 1 марта, 2014 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну я сейчас с киносеанса постчу, прошел час - пока скорее норм. Жду финала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ну я сейчас с киносеанса постчу, прошел час - пока скорее норм. Жду финала. О господи, ну и *я! Я не хочу даже комментировать этот фильм. Ну чтотж такое произошло с нашим кино, если такие сырые вещи выдают в эфир. Я в шоке. Даже ничего сказать не могу. Это 4/10 ПС: фильма нет. Показали какую то сырую нарезку из отснятого материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Жадность и лень всё-таки пересилили желание обмазаться. Придётся немного подождать :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ну я сейчас с киносеанса постчу, прошел час - пока скорее норм. Жду финала. О господи, ну и *я! Я не хочу даже комментировать этот фильм. Ну чтотж такое произошло с нашим кино, если такие сырые вещи выдают в эфир. Я в шоке. Даже ничего сказать не могу. Это 4/10 ПС: фильма нет. Показали какую то сырую нарезку из отснятого материала. Я так понимаю - концовку совсем зафейлили, если "вроде ничего"-"ужасно"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Судя по комментам фильм арт-хаус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ну хоть скажите, такой, забористый артхаус типа ЗС, или унылая хунта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я конечно в артхаусах не особо разбираюсь, но по-моему это УГ. Мещанина какая-то из грязи, говна и Ярмольника... Если книгу не читать, о вообще ничего понять невозможно, из того что на экране происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я так понимаю - концовку совсем зафейлили, если "вроде ничего"-"ужасно"? Не совсем так. Весь отснятый материал очень хорош. Без преувеличения. Монтаж отвратителен. Так делать нельзя. В итоге фильм претендует на жемчужину кинофонда, но ей не является. Про русский артхаус скажу так: он есть, и он не дурен. Фильмы Сигарева, Лунгина, Балабанова, Попогребского об этом явно говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Монтаж отвратителен. И это мягко говоря. А так-то посмотришь на этого кадавра, вспомнишь Камерера с его вечной улыбкой имбицила и фанерно-розовые танки у мл.Бондарчука. И невольно начинаешь задумываться, а так ли уж неправы те, кто говорит - что природа любит отыгрываться на детях талантливых людей? Изменено 2 марта, 2014 пользователем Satorigi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а так ли уж неправы те, кто говорит - что природа любит отыгрываться на детях талантливых людей? Монтаж делался при Германе-старшем. Младший монтировал только звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Монтаж делался при Германе-старшем. Младший монтировал только звук. Ведь ты же и говорил еще в начале темы, что Герман-старший постоянно переносил дату премьеры, поскольку его не устраивало текущее качество картины, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Визуальные впечатления - отлично. Дедушка радуется и булькает. (не в смысле того. что образы блевотины и задниц - красивы сами по себе. Скорее в смысле того. что феерия мерзости получилась очень яркая) В остальном... такое ощущение, что вместо фильма получился кусок депрессивного дневника. Зачем тут Стругацкие так и не понял. **смягчил формулировку Изменено 3 марта, 2014 пользователем Бром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Зачем тут Стругацкие так и не понял. Бренд для рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бром Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 говорят ермольник должен был таким быть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти