StrangeXellos Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Не, про аспирантуру я сразу решил - фтопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Отписался. А вообще I have a bad feeling about this. Одинокий кот перед участком арбитров... если там и впрямь длиннокухие, то он же нам всех ушастых перебьет и экспы никому не достанется :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Никто не помнит, какое время суток по игровому времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Никто не помнит, какое время суток по игровому времени? 16:56 было в офисе гауптмана, вылет был через полчаса еще чуток летели. вечер. как гриться - смеркалось :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Спасибо ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот только, почему доклад Аушенбаху, а не Рейнеру? По сути, у Руди полномочий над вами нет, а вот у Джима - непосредственные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вот только, почему доклад Аушенбаху, а не Рейнеру? По сути, у Руди полномочий над вами нет, а вот у Джима - непосредственные. ну доклад Рейнеру это другое. Хотя да, ответить то сержанту надо было. Сча чуток поправлю. Просто персонаж с Аушенбахом контакт уже наладил, а сержанта еще несколько побаивается и не понимает. Второй контакт - эт больше неформальная мера, можно сказать вольность. С Рейнером связь строго по уставу. Впрочем ничто не мешает Аушенбаху Криса отшить, напомнить про устав и вертикаль командования и послать к Рейнеру. Я это учитывал когда писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Рыся, а Рыся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Рыся, а Рыся? Мя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ваш капрал и я, как основной лидер, запостили. Зная Ракса, он будет ждать постов ото всех и этим отмазываться. Ну, Крыся и Йорика только ждать нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ответа Аушенбаха Вальтеру жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Ваш капрал и я, как основной лидер, запостили. Зная Ракса, он будет ждать постов ото всех и этим отмазываться. Ну, Крыся и Йорика только ждать нет смысла. А я знаю другого Ракса, и он далеко не каждый раз постит на второй день после внезапного появления. Повторю то, что обещал Раксу, надеясь, что это сократит срок от "увидел заявку рыси" до "ответил рыси" хотя бы на пару месяцев. Так вот, я не буду устраивать сцен по поводу и без. Решения ГМ -решения ГМ. Ракс может, несмотря на крайнюю слоупочность, так что я его уважаю. Сделаю микро-псто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Запостил. Надеюсь, я - единственный тормоз, из-за которого мы не двигаемся по сюжету прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Запостил. Надеюсь, я - единственный тормоз, из-за которого мы не двигаемся по сюжету прямо сейчас. Ну, ждем Барри. Наверное впервые за всю историю ролевки О_о кстати, хорошо отписался) таких бы небольших заметок можно было бы и почаще вставлять - как капрал, сержант, "Призраки" и т.п. выглядят в глазах других персонажей это ж тоже важно для полноценного отыгрыша) в том числе и непонимание/неодобрение некоторых их действий. я в начале партии если честно очень надеялся что вы с Юникорном как то откоментируете своими персами что Крис весь на нервах и вообще строит из себя командира по учебнику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Да, Рыся, пости почаще ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Да, Рыся, пости почаще ^_^ Окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ну, ждем Барри. Наверное впервые за всю историю ролевки О_о Да от меня, вроде, не зависит особо ничего... Но отписался еще разик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Думаю, реакция сержанта на взгляд капрала не так важна, и стоит ждать Ракса. Могу с новым постом описать сие, после мастерского :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Хотя нет, есть у меня мысль. Ща пстну Изменено 11 сентября, 2014 пользователем NekroXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я так поня, девочки налево, мальчики направо призраки идут вдоль левого дома, орканы вдоль правого, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 призраки идут вдоль левого дома, орканы вдоль правого, да? а связист трусцой спешит по центру улицы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А я lurk player иду сзади, как стремительный слоупок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Ракс, а Ракс. От меня, кажется, требуется овервотч на весь фасад здания, что несколько жирновато для гварда. К тебе вопрос - он по каким правилам? Если что, сам решишь, куда чар смотрит, хорошо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Ракс, а Ракс. От меня, кажется, требуется овервотч на весь фасад здания, что несколько жирновато для гварда. К тебе вопрос - он по каким правилам? Если что, сам решишь, куда чар смотрит, хорошо?) ну допустим учитывая высоту стены - далеко не весь. крыша и два верхних этажа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2014 Я пока надеюсь избежать открытой перестрелки на данном этапе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти