Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

И первый вопрос: в каждый ход (ну то есть сейчас первый, вылет, скажем, второй и так далее) оставляем по одному посту? Или несколько? Ход будет длиться больше одного вечера реального времени?

Кстати, меня тот же вопрос волнует. Наверное, не пишешь пока другие не отпишутся 0_о Иначе, имхо, бред будет.

Что там за развратные интриги творятся?

Как минимум круг 11ти надо подождать, может вполне появиться что там дописать. А если вразнобой будем друг другу писать, перебивая действиями друг друга из разу в раз, получится неразбериха.

ЗЫ я всегда понимал, что Нова-Берлинский - это немцы... Но столько отборных немецких фамилий на карте xD

На данном этапе вы вольны свободно общаться между собой. Количество постов неограничено. Только, если вы хотите обратиться к персонажу, с которым уже кто-то общается, лучше подождите, когда он ответит своему собеседнику.

Сейчас я ухожу спать и вернусь в партию завтра вечером. До этого момент вы можете сколь угодно разговаривать друг с другом. Только не подеритесь.

Неужто формацию беней и личного вархаунда? Чур, я поведу :D

А крокодил Хэллдрэйк вам не нужен?!

только не в качестве эскорта...

Гм, а демонов черт знает откуда нам эта Моночка не обеспечит?

Я погляжу, у нас тут весь отряд собрался из ксеносов и заоситов на косплей отряда Имперских Ветов =)

Стоять, а ксеносы где?

Легкая мутация. Опасные промышленные отходы, не слишком здоровое питание, сон возле охладительных контуров реактора... Всё нормально.

Ну, конечно. А чем прикажете развлекаться? Господа унтерофицеры хотя бы друг с другом болтать могут. Мой-то собеседник спит.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Ну, конечно. А чем прикажете развлекаться? Господа унтерофицеры хотя бы друг с другом болтать могут. Мой-то собеседник спит.

Я бы помог тебе, но я играю в Штирлица.

Я бы помог тебе, но я играю в Штирлица.

Ну посмотри на него выразительно, как Штирлиц на жену, например)

Ну, наш разговор дошел до той стадии, где нам Маста должен сказать, что нам таки дало изучение карты местности. Проснется собеседник, никуда не денется :)

Ну посмотри на него выразительно, как Штирлиц на жену, например)

Нафиг надо, Мона заревнует, а мне потом без жалования. Вы, герр медведь, лучше стратегическую информацию погромче проговаривайте.

Изменено пользователем rishele

Нафиг надо, Мона заревнует, а мне потом без жалования. Вы, герр медведь, лучше стратегическую информацию погромче проговаривайте.

Кому нужно жалование, таки можно достать всё, что нужно, честной торговлей? Несколько вещиц из города, пару-тройку наборов линз из потерянных лазганов и всё, ви таки получили солидный куш. Старик Ратте плохого не посоветует.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...