StrangeXellos Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ракес, помни, даже если ты откажешь мне, то это се равно часть моего плана. Вообще, любое твое действие приближает меня к осуществлению моего плана ^_^ Ху гивз э фак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ху гивз э фак? Ху гивз а фак ху гивз э фак? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ракес, а можно мне врууум за отваляшек? Нет любое твое действие приближает меня к осуществлению моего плана Моник номер два? Ты помнишь, чем первая закончила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Моник номер два? Ты помнишь, чем первая закончила? Сама слила своего перса? :D Ты слишком странного обо мне мнения. Я пришел вознагибать и строить хитропланы, а не обижаться, что кто-то ножичком машет :rolleyes: Ну и не надо сравнивать меня с Моник, я же няша ^_^ Изменено 9 сентября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А, Ракес. Я раскусил твой хитрый план. Окно. Снайпер. Йорик. Здравствуйте, меня зовут Вадим, мне 27 лет, и у меня синдром Туча. Давай пинай всех остальных, вроде никто больше не пропал. Хотя, так ли это насчет Шарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А, Ракес. Я раскусил твой хитрый план. Окно. Снайпер. Йорик. Здравствуйте, меня зовут Вадим, мне 27 лет, и у меня синдром Туча. Давай пинай всех остальных, вроде никто больше не пропал. Хотя, так ли это насчет Шарка? Шарк на форуме сидит, но вроде не контактирует ни с кем, постов не пстит особо. Воюет, наверно, на незалежной... Так что не надо его пока убивать, сейчас перемирие норм будет и вернется братушёнок. Давненько Юни и Сориал не пстили. Рысь так вообще ни разу. Ящитаю, всех троих за Йориком ороро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Кстати, Зел, а ты чё в Донецк в командировку не поехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Юни кликабилен, Сориал тоже не пропадал, Рысь распинаем. А [ну уж нет] надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Юни кликабилен, Сориал тоже не пропадал, Рысь распинаем. А [ну уж нет] надо? Ну, тащемто, если от первых двух я еще чего-то и жду, но Рыся очень похоже, что сыграл в Моник. Обиженки, которым не чекнули квенту медика такие :D Ну и я не вижу смысла особого чекать тех, кто не хочет особо играть. На с и без этого баласта достаточно много, имхо, а потери ящитаю, нужны в каждой миссии, так более гримдарково жи! Йорик и Рысь - прекрасные кандидаты :D Не Акула же убивать, который пока ушел на дно. Я верю, что он еще всплывет. Ну там деньжата... Или там все очень плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Сама слила своего перса? :D Суть финала одна. Сориалище пну,; заодно в очередной раз пригрожу найти и убить его перса в пвп-модуле. Бари лёгок на подъём, остальных потереблю. Хде Рост? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Рысь распинаем. Я так понимаю, мой пост прямо сейчас нужен? Или вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я так понимаю, мой пост прямо сейчас нужен? Или вчера? Не сказать, что жизненно важно нужен. Просто давненько ты не отписывался, и это вызывает подозрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Суть финала одна. Сориалище пну,; заодно в очередной раз пригрожу найти и убить его перса в пвп-модуле. Бари лёгок на подъём, остальных потереблю. Хде Рост? Рост в Греции. Ну не скажи... Вам не хватает шикарности ХТ для поддержания марки в ролевке. В каждой пати должен быть предатель! И этот трейтор пока только мой перс. Так что руки прочь от советской власти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Не сказать, что жизненно важно нужен. Просто давненько ты не отписывался, и это вызывает подозрения Он никогда не отписывался (3 микропоста - нещитово!), тащемто. Даже у Юни постов побольше будет... Изменено 9 сентября, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Хде Рост? Рост здесь, приехал и отлежался. псто до вечера. буду благодарен если подождете не убегая далеко. надо ж бойцов выгрузить, осмотреться и указания дораздать... Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Не сказать, что жизненно важно нужен. Просто давненько ты не отписывался, и это вызывает подозрения А ты не подозревай. Я же тебя не подозреваю. Наш капрал отпишется, и я черкну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Рост здесь, приехал и отлежался. псто до вечера. Ты ж вроде говорил, что на той неделе приедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ты ж вроде говорил, что на той неделе приедешь. ну 31 числа я сказал что следующую неделю меня не будет))) ну меня всю неделю и не было) по восьмое включительно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Зарплатой на гражданке заниматься буду. Мне свой срок отбатрачить без приключений, и усё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Зарплатой на гражданке заниматься буду. Мне свой срок отбатрачить без приключений, и усё. А чё, на гражданке есть где поднять? Или так, на будущее? А что тогда уж не купил, если на гражданке все подмаслено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Потому что работодатели все больше смотрят на военный билет. А покупка - это либо белый билет, с которым многие уже разворачивают тебя, либо я бубал какой дорогой, проще машину купить нехреновую, еще прилично останется. Год срочки - все же не так страшно. А работа - видимо, буду на двух небольших, пока стажироваться на основную - в аналитику. А остальное я предпочту умолчать. Рано еще точно что-то говорить ибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Хз, я на свой если и купил бы что, так только ваз, хотя там здоровье не идеальное, но имхо, у любого можно найти что угодно... А срочка если и нужна, то в ФСБ какое... Неужели туда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Потому что работодатели все больше смотрят на военный билет. А покупка - это либо белый билет, с которым многие уже разворачивают тебя, либо я бубал какой дорогой, проще машину купить нехреновую, еще прилично останется. Год срочки - все же не так страшно. А военная кафедра, не? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) А военная кафедра, не? Не. Выбор был между кафедрой и бюджетом. Какая уж разница, когда у меня через две с небольшим недели приказ? Изменено 9 сентября, 2014 пользователем NekroXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 хз, я с этой долбаной аспирантурой уже пришел к выводу что лучше бы отслужил... единственное что на такую хорошую работу бы не попал а так. ничерта не делаю но ненаписанный диссер и статьи висят дамокловым мечом и вот вот на меня рухнут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти