Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Ракес, помни, даже если ты откажешь мне, то это се равно часть моего плана. Вообще, любое твое действие приближает меня к осуществлению моего плана ^_^

Ху гивз э фак?

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ракес, а можно мне врууум за отваляшек?

Нет

любое твое действие приближает меня к осуществлению моего плана

Моник номер два? Ты помнишь, чем первая закончила?

Моник номер два? Ты помнишь, чем первая закончила?

Сама слила своего перса? :D

Ты слишком странного обо мне мнения. Я пришел вознагибать и строить хитропланы, а не обижаться, что кто-то ножичком машет :rolleyes: Ну и не надо сравнивать меня с Моник, я же няша ^_^

25745_0.jpeg

Изменено пользователем HiveTyrant

А, Ракес. Я раскусил твой хитрый план. Окно. Снайпер. Йорик. Здравствуйте, меня зовут Вадим, мне 27 лет, и у меня синдром Туча.

Давай пинай всех остальных, вроде никто больше не пропал. Хотя, так ли это насчет Шарка?

А, Ракес. Я раскусил твой хитрый план. Окно. Снайпер. Йорик. Здравствуйте, меня зовут Вадим, мне 27 лет, и у меня синдром Туча.

Давай пинай всех остальных, вроде никто больше не пропал. Хотя, так ли это насчет Шарка?

Шарк на форуме сидит, но вроде не контактирует ни с кем, постов не пстит особо. Воюет, наверно, на незалежной... Так что не надо его пока убивать, сейчас перемирие норм будет и вернется братушёнок.

Давненько Юни и Сориал не пстили. Рысь так вообще ни разу. Ящитаю, всех троих за Йориком ороро!

Юни кликабилен, Сориал тоже не пропадал, Рысь распинаем.

А [ну уж нет] надо?

Ну, тащемто, если от первых двух я еще чего-то и жду, но Рыся очень похоже, что сыграл в Моник. Обиженки, которым не чекнули квенту медика такие :D Ну и я не вижу смысла особого чекать тех, кто не хочет особо играть. На с и без этого баласта достаточно много, имхо, а потери ящитаю, нужны в каждой миссии, так более гримдарково жи! Йорик и Рысь - прекрасные кандидаты :D Не Акула же убивать, который пока ушел на дно. Я верю, что он еще всплывет.

Ну там деньжата... Или там все очень плохо?

Сама слила своего перса? :D

Суть финала одна.

Сориалище пну,; заодно в очередной раз пригрожу найти и убить его перса в пвп-модуле.

Бари лёгок на подъём, остальных потереблю.

Хде Рост?

Я так понимаю, мой пост прямо сейчас нужен? Или вчера?

Не сказать, что жизненно важно нужен. Просто давненько ты не отписывался, и это вызывает подозрения

Суть финала одна.

Сориалище пну,; заодно в очередной раз пригрожу найти и убить его перса в пвп-модуле.

Бари лёгок на подъём, остальных потереблю.

Хде Рост?

Рост в Греции.

Ну не скажи... Вам не хватает шикарности ХТ для поддержания марки в ролевке. В каждой пати должен быть предатель! И этот трейтор пока только мой перс. Так что руки прочь от советской власти!

Не сказать, что жизненно важно нужен. Просто давненько ты не отписывался, и это вызывает подозрения

Он никогда не отписывался (3 микропоста - нещитово!), тащемто. Даже у Юни постов побольше будет...

Изменено пользователем HiveTyrant

Хде Рост?

Рост здесь, приехал и отлежался. псто до вечера.

буду благодарен если подождете не убегая далеко. надо ж бойцов выгрузить, осмотреться и указания дораздать...

Изменено пользователем Rost_Light

А ты не подозревай. Я же тебя не подозреваю. Наш капрал отпишется, и я черкну.

Рост здесь, приехал и отлежался. псто до вечера.

Ты ж вроде говорил, что на той неделе приедешь.

Ты ж вроде говорил, что на той неделе приедешь.

ну 31 числа я сказал что следующую неделю меня не будет))) ну меня всю неделю и не было) по восьмое включительно)))

Зарплатой на гражданке заниматься буду. Мне свой срок отбатрачить без приключений, и усё.

Зарплатой на гражданке заниматься буду. Мне свой срок отбатрачить без приключений, и усё.

А чё, на гражданке есть где поднять? Или так, на будущее? А что тогда уж не купил, если на гражданке все подмаслено?

Потому что работодатели все больше смотрят на военный билет. А покупка - это либо белый билет, с которым многие уже разворачивают тебя, либо я бубал какой дорогой, проще машину купить нехреновую, еще прилично останется. Год срочки - все же не так страшно.

А работа - видимо, буду на двух небольших, пока стажироваться на основную - в аналитику. А остальное я предпочту умолчать. Рано еще точно что-то говорить ибо.

Хз, я на свой если и купил бы что, так только ваз, хотя там здоровье не идеальное, но имхо, у любого можно найти что угодно...

А срочка если и нужна, то в ФСБ какое... Неужели туда?

Потому что работодатели все больше смотрят на военный билет. А покупка - это либо белый билет, с которым многие уже разворачивают тебя, либо я бубал какой дорогой, проще машину купить нехреновую, еще прилично останется. Год срочки - все же не так страшно.

А военная кафедра, не?

Изменено пользователем Baribal

А военная кафедра, не?

Не. Выбор был между кафедрой и бюджетом. Какая уж разница, когда у меня через две с небольшим недели приказ?

Изменено пользователем NekroXellos

хз, я с этой долбаной аспирантурой уже пришел к выводу что лучше бы отслужил... единственное что на такую хорошую работу бы не попал а так. ничерта не делаю но ненаписанный диссер и статьи висят дамокловым мечом и вот вот на меня рухнут...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...