StrangeXellos Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я лобзал эту вашу жару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 мда, после обеда ВНЕЗАПНО пришлось работать, но я таки отписался. в конце концов я не уточнял когда именно после обеда... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Котан. Во-первых, не Рэйнор, а Рэйнер. А во-вторых, с каких пор он стал летенантом? Лейтенанты у нас обычно взводами командуют. Как Кройц, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 С одобрения котана исправил косяки в его последнем посте. Сам он не можетЪ из-за РО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Разрешу капралу передать второй пульт только фон Штэйну :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Вечером отпишусь, щас по части командир и наши офицеры бродят, лучше не засиживаться :) Изменено 15 июля, 2014 пользователем YangireXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Разрешу капралу передать второй пульт только фон Штэйну :D Это будет лишним. Фон Штэйн и так может оторвать Шнайдеру голову. Кстати, Макс, котан тебя в лс убеждал отдать пулт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Меня ещё забавляет, что Шнайдер чудесным образом догадался о существовании второго пульта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Меня ещё забавляет, что Шнайдер чудесным образом догадался о существовании второго пульта. так он штрафник же)) "нам не писать "считайте коммунистом" и все такое. опыт же. Да суть ошейника не такой уж секрет. Распространенная же довольно практика. не всех же полевой казнью казнить. Крис вон в прошлом тоже сталкивался, хоть и не лично... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Беккер, ес чо, многозадачный и думает на ходу. Ракес, запускай колесо генотьбы ролевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Чё, пасаны, я откинулся, ёмана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Ну и тут тоже попрошу - Ракс, Зеллос - подхватите моего перса на время, если срочно надо будет, а то я на 2 недели улетаю в Дойчлэнд. Вайфай должен быть, но мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Бари, тебя в кино сниматься пригласили? :D Кселлоса, вот, с планшетом запалили. Пичаль-бида. Так что сержант у нас теперь будет появляться крайне редко. Пост сегодня вечером. Пните Акула кто-нибудь, кстати. Давно что-то от него ничего не слышно Котан, надолго ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Пост сегодня вечером. Пните Акула кто-нибудь, кстати. Давно что-то от него ничего не слышно Котан, надолго ли? Акул на 2 недели был в отпуске. Если мои подсчеты верны, то на этой недели он должен вернуться. Что-то мне подсказывает, что да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Бари, тебя в кино сниматься пригласили? :D В немецкой короткометражке? Нафиг, нафиг такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Пост сегодня вечером. тлен. отчаяние. безысходность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 тлен. отчаяние. безысходность. Ты так говоришь, будто это что-то неожиданное и необычное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 22 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ты так говоришь, будто это что-то неожиданное и необычное :D нет, безысходность и отчаяние как раз потому, что это было неизбежно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 В гостях хорошо, а дома лучше. Я дома и у интернетов. А Ракес ни-а не постил, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Рано же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Мой пост про безысходность оказался преждевременным О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Ракес, еб твоего титана! Если ты начнешь постить, когда я на люстру уеду - я буду долго и методично [ой!]ить тебя дубинкой по почкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Словно ты успеешь пропустить больше, чем один ход). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Словно ты успеешь пропустить больше, чем один ход). Да хрен этого алкаша знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Если ты начнешь постить, когда я на люстру уеду На этом поподробнее. Ты когда уезжаешь? Изменено 7 августа, 2014 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти