Rost_Light Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 У меня для тебя плохие новости, бро. Они на нас ложили. ну твоему персонажу сейчас полагаеться идти за плазмаганом, ибо Крис его вроде как послал именно туда)) а капрала да, проигнорировали, но Зелос уже все починил) жалко нет возможности прокинуть "персепшн" и таки подслушать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ну твоему персонажу сейчас полагаеться идти за плазмаганом, ибо Крис его вроде как послал именно туда)) а капрала да, проигнорировали, но Зелос уже все починил) жалко нет возможности прокинуть "персепшн" и таки подслушать)) Думаешь, уже можно? Прямо сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Думаешь, уже можно? Прямо сейчас? дык, мы в валькирии через 20 минут игрового времени сидеть должны. В Валькирии. так что без плазмы чтоб не возвращался! Изменено 1 июля, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 дык, мы в валькирии через 20 минут игрового времени сидеть должны. так что без плазмы чтоб не возвращался! Да пока 20 минут игрового времени пройдут, Ракс пять раз упиться успеет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Да пока 20 минут игрового времени пройдут, Ракс пять раз упиться успеет! это будет особое, волшебное игровое время! По крайней мере дойти до крыши мы можем и без помощи Ракса. Ну все, кроме Рейнера, ему личные дела нужны от Ракса. остальных ничего не держит. Так что можешь описывать проведение ритуалов над плазмаганом, воскуривание масел и гимны механикумов. :D короче готовьсе к бою, надо хоть что нить отобразить... а то мне и так походу придеться кое кого из бойцов брать под майндконтроль.... З.Ы. интересно написано ли что либо в личном деле Вальтера что то о инциденте, что он не помнит. Я этот момент еще не прописал нигде и с Раксом не согласовывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ракес, в оружейную сбегать и к валькирии вернуться успею? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Да пока 20 минут игрового времени пройдут, Ракс пять раз упиться успеет! Да хоть что-нибудь напиши уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Да хоть что-нибудь напиши уже) Я, между прочим, волнуюсь. У меня, между прочим, это первый раз и я этого момента год ждал! Всё позабыл, что заготавливал для игры! Ушёл кропать подготовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я, между прочим, волнуюсь. У меня, между прочим, это первый раз и я этого момента год ждал! Всё позабыл, что заготавливал для игры! Ушёл кропать подготовку. я так понимаю Йорик ливнул из партии без реконнекта, так что можешь еще и Грегора помайндконтролить, перекинуться с его персонажем парой фраз по пути, пока без пригляда начальства. Думаю эт будет в тему. Ну и Юникорну на заметку тоже, если он таки сюда заглянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Тащи уже Моссада вместо Йобрика, Ракес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Забыл Барри сказать про Мону/Шнайдера... Ладно, перед вылетом построю всех и сообщу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Забыл Барри сказать про Мону/Шнайдера... Ладно, перед вылетом построю всех и сообщу)) Солдаты! У нас завелась ересь!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Солдаты! У нас завелась ересь!!!1 Хто здесь? У нас все ок ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Хто здесь? У нас все ок ;) Ну да, одну выкорчевали, второй на ошейнике. Норм, чо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ну да, одну выкорчевали, второй на ошейнике. Норм, чо). Ты главное пробочку в пукан вставь по этому поводу, например. Бтв, я кстати понял, почему рыся взял плазмаган. У Рыся тоже в профиле GETS HOT!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 астрологи объявили неделю (месяц, полугодие... в зависимости от фазы Ракса) выпуска Хайв Тирана. Количество "пуканов", "пригораний", и "лалок" в постах увеличено втрое, вчетверо, впятеро десятикратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 астрологи объявили неделю (месяц, полугодие... в зависимости от фазы Ракса) выпуска Хайв Тирана. Количество "пуканов", "пригораний", и "лалок" в постах увеличено втрое, вчетверо, впятеро десятикратно. Ща я это исправлю. Кселлос, ты балбес. Максимиллиан фон Стэйнер как был капитаном четвёртой роты, так им и остаётся. Это раз. Про Шнайдера тебе сказали особо не распространяться, этодва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ща я это исправлю. Кселлос, ты балбес. Максимиллиан фон Стэйнер как был капитаном четвёртой роты, так им и остаётся. Это раз. Про Шнайдера тебе сказали особо не распространяться, этодва На мой вопрос ответь. Либо я пойду в оружейку брать гранаты и мельтабомбы, если получится, либо пойду сразу на площадку, стоять, ждать, рефлексировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Так я и сообщу народу, что Мона пала героической смертью ради Императора, а ты думал что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Про Шнайдера тебе сказали особо не распространяться, этодва кстати. такой вопрос. Сколько Кристиану нужно выкинуть на тесте на восприятие, чтобы заметить "ошейник" у Шнайдера? Какие модификаторы к тесту? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 кстати. такой вопрос. Сколько Кристиану нужно выкинуть на тесте на восприятие, чтобы заметить "ошейник" у Шнайдера? Какие модификаторы к тесту? :D А видно ли вообще под карапас армором? Может, на пациенте кевларовый ошейничек - неприятный сюрприз для любителей удавки и бритвой по горлу, и в колодец? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Сувенир о временах штрафного легиона. Генрих у нас немного двинутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 После вчерашнего марафона народ походу выдохся... грусть печаль... а ведь был по сути рекорд! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Так ракс меня предупредил, что он не мог постить, по сути, так каждый вторник железно будет - даже если распинать ракса, есть дни, когда он 100% не отпишется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Так ракс меня предупредил, что он не мог постить, по сути, так каждый вторник железно будет - даже если распинать ракса, есть дни, когда он 100% не отпишется Я так понимаю, это понедельник, вторник, среда, четверг, тяпница, воскресенье. В субботу он постить может, но шаббат запрещает работать с компьютером, да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти