StrangeXellos Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А кто тебе такое сказал? Мы тут одного человека ждём, и это не ты). Тот самый человек и сказал))) а я взял и появился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Тот самый человек и сказал))) а я взял и появился! Тому самому человеку не пристало кого-то обвинять, ящитаю. Я уже год жду, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Тому самому человеку не пристало кого-то обвинять, ящитаю. Я уже год жду, например. Все нормально. Я служу восьмой месяц, а мы все в штабе. Под дембель, наверное, в валькирию сядем. Наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Все нормально. Я служу восьмой месяц, а мы все в штабе. Под дембель, наверное, в валькирию сядем. Наверное. rofl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 А наш капрал может соизволит капралу ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Хм, четвертая сессия почти сдана, висит один долг, а мы все еще в штабе. Интересно, до вручения диплома мы в город-то долетим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 капрал соизволит. но увы только завтра. даже у меня иногда случается работа и завалы, простите парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 капрал соизволит. но увы только завтра. даже у меня иногда случается работа и завалы, простите парни Да как ты смеешь! Да ты всю партию тормозишь, у нас тут регулярный постинг по минутам, пнимаешь ты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Да как ты смеешь! Да ты всю партию тормозишь, у нас тут регулярный постинг по минутам, пнимаешь ты :D Подписываюсь под каждым словом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Подписываюсь под каждым словом Ты лучше посты пиши, а не подписи делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Жду пока капралы отыграют своё. Обои оба нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 уже строчу в перерывах между работой. до обеда думаю запостить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 ВЫПУСКАЙТЕ ШНАЙДЕРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) СВОБОДУ ШНАЙДЕРУ! Изменено 1 июля, 2014 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 отписался Ракс, а какому конкретно подразделению принадлежит Крис и его бойцы? Рота то ясно четвертая, а взвод? отделение? Крис вон фон Аушенбаху криво представился, т.к. я не в зуб ногой. Уточнить-поправить бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вы не относитесь ни к одному взводу. Вы - ветераны и подчиняетесь напрямую капитану роты (то бишь фон Стэйнеру). Или тому офицеру, кому скажет капитан. В данном случае, Рейнеру. Позывной вашего отделения так никто и не придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Вы не относитесь ни к одному взводу. Вы - ветераны и подчиняетесь напрямую капитану роты (то бишь фон Стэйнеру). Или тому офицеру, кому скажет капитан. В данном случае, Рейнеру. Позывной вашего отделения так никто и не придумал? Вон, пусть капрал придумывает. У него голова большая, умная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 у капрала еще с прошлой попытки с участием Моник голова болит. Короче харе париться, пусть будет просто - Orkan. С немецкого лучше не переводить ибо банальность сферическая но чет ничего лучше в голову не лезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 у капрала еще с прошлой попытки с участием Моник голова болит. Короче харе париться, пусть будет просто - Orkan. С немецкого лучше не переводить ибо банальность сферическая но чет ничего лучше в голову не лезет. Да я её тоже пока не простил, злодейку. Но ты, конечно, меня переплюнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А среди фениксоидов Моник стала новым мемом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А среди фениксоидов Моник стала новым мемом. Хм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А среди фениксоидов Моник стала новым мемом. Ракс, мы тут как бы не в курсе. Расскажи, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ребят, Зелос, Барри... Ваши персонажи того этого... осознают, что Крис хоть и уткнулся в монетку как идиот, стоит в пяти-шести шагах от них и прекрасно слышит весь разговор, хоть пока и не подает виду? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Бывает у меня, не описываю, что чуть отошли, ну добавлю счаз. Кстати, когда Стэйнер из полкана кэпом разжаловался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ребят, Зелос, Барри... Ваши персонажи того этого... осознают, что Крис хоть и уткнулся в монетку как идиот, стоит в пяти-шести шагах от них и прекрасно слышит весь разговор, хоть пока и не подает виду? :D У меня для тебя плохие новости, бро. Они на нас ложили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти