Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Очередной запой начался. Точка отсчета - 06.06.2014. Ракс ожидается 06.07.2014. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Сориала ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Ломающие новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 20 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Давай уже второй акт! Доколе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Я таки вновь получил возможность постить. Не в течение всего дня, конечно, но почти что каждый день :) по меньшей мере до конца сентября-середины октября ничего измениться не должно. А там уже и дембель будет близок. И вообще, думаю после др своего в больничку еще раз попроситься штоле... А то в бате два месяца жить йобнусь - время там ползет со скоростью беременной черепахи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 24 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Шо спим, билять!? "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 (изменено) Джинкс няшка :love: . Ща бахну маленький пост, но вообще, на этой неделе от меня особой активности не ждите. У меня АПОК. В субботу. И я, блин, пообещал выставить 8 флаеров и 2 СХ (не говоря уже о всякой мелочёвке). Проблема в том, что за три дня (включая сегодняшний), надо раскрасить 6 флаеров (три из них собрать с нуля) и Скорпион. Изменено 25 июня, 2014 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Очень надеюсь присутствовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Дядь, а, дядь? Когда продолжение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Кста о продолжении... я так по посту понял что серж не собираеться с новичками знакомиться, какую то там вводную давать или прояснять статус ("короче вы никто и звать вас никак!!!") и сконцентрирован исключительно на мыслях о своих бойцах и мы типа в игноре?) Или Крису лучше самому предпринять маневр "пойдем выйдем"?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Герр Гауптманн, разрешите насрать на Ваш разговор и перейти к знакомству с дичным составом прямо здесь и сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Герр Гауптманн, разрешите насрать на Ваш разговор и перейти к знакомству с дичным составом прямо здесь и сейчас. дык я не про поступки, я про мысли и намерения))) хотя да, это будет некоторый абуз меты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 А мысли и намеренья мои по квенте такие, вы пока что чужаки. Но так как вы по приказу включены в состав отряда, ваши действия могут изменить отношение Рейнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Rost_Light, дай ему с гауптманом договорить. Если он прям щас решит положить на личный разговор, который гауптману (а не ему) нужен, может случиться бида. Зато по следующему посту будет понятно, как он к нам относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Я еще намерен у Ракеса личные дела выпросить, если сам их не выдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Я еще намерен у Ракеса личные дела выпросить, если сам их не выдаст. Зел, может, нинада? Пусть Ракс, пока активный, подвигает сюжет? А то сядет лд писать, муза уйдёт, водка придёт - и прощай, Ракс, до августа месяца. Изменено 27 июня, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Rost_Light, дай ему с гауптманом договорить. Если он прям щас решит положить на личный разговор, который гауптману (а не ему) нужен, может случиться бида. Зато по следующему посту будет понятно, как он к нам относится. я ж сказал, я без намеренья вытаскивать сержа прямо счас. Эт скорее размышления на тему должен ли мой перс дождаться его за дверью, на проходной или тупо ждать общего сбора томясь в неведении. Лан, к вечеру накропаю на эту тему... З.Ы. а я бы посмотрел как личное дело моего перса выглядит :D Изменено 27 июня, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 (изменено) Личные дела - это квенты, по сути, так что ракес ничего писать не будет) Изменено 27 июня, 2014 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Личные дела - это квенты, по сути, так что ракес ничего писать не будет) Ты уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Нам так и так в вертушке еще лететь, и, как это в армии обычно бывает, ждать, собственно, вылета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Эт скорее размышления на тему должен ли мой перс дождаться его за дверью, на проходной или тупо ждать общего сбора томясь в неведении. Собираться. Серж не маленький, сам найдёт). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ты уверен? Учитывая, что я личные дела солдат читал, утверждаю, что передача знаний квент персонажу - равносильна прочтению лд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Учитывая, что я личные дела солдат читал, утверждаю, что передача знаний квент персонажу - равносильна прочтению лд. Ты меня успокоил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 И не надо мне больше говорить, что вся партия меня ждать будет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 И не надо мне больше говорить, что вся партия меня ждать будет!))) А кто тебе такое сказал? Мы тут одного человека ждём, и это не ты). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти