N.Raxx Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вечером пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вечером пост! Подействовало!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ракес, дашь доктору поэкспериментировать с живой эльдаркой - от себя подкину кое-чего хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ракес, дашь доктору поэкспериментировать с живой эльдаркой - от себя подкину кое-чего хорошего. В очередь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А пока ксенофилы ксенофильничают а прокрастинаторы работают, я мучаю найта. ^^ "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Каналья, я тоже хочу! Купи молока да выпей, чо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Надо сказать, на турнире мои остроихие вынесли более двухсот мон-кеев. Из них большую часть составляют тираниды. Я собой безмерно горд! За это надо выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Пост пиши, циррозник проклятый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Пост пиши, циррозник проклятый. А я счас, собственно, его перечитаю и выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Император Всемилостивый, да этот ж брифинг О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 В общем, постов жду до завтрашнего вечера. Потом продолжаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ракс, у меня глупый вопрос. В Ново-берлинском порядки наши или европейские: к "пустой" голове руку прикладывают, или ток с головным убором как у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ракс, у меня глупый вопрос. В Ново-берлинском порядки наши или европейские: к "пустой" голове руку прикладывают, или ток с головным убором как у нас? Европейских порядков я не знаю, так что будем считать, что как у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Европейских порядков я не знаю, так что будем считать, что как у нас ясно, значит двумя пальцами не покозыряешь... окай придумаю че нить другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Я панически боюсь прослоупочить момент, когда нужно вступать в игру мне. Ракс, ты же не будешь слишком торопить события? не беспокойся. По моим подсчетам на основе собранной статистики у наших с тобой персонажей есть в запасе где то полтора месяца :D ошибся всего на пол месяца. Думаю эт укладывается в статистическую погрешность. возможно такими темпами можно будет вывести функцию активности Ракса и производить достаточно точные расчеты, заранее подготавливая посты.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 не беспокойся. По моим подсчетам на основе собранной статистики у наших с тобой персонажей есть в запасе где то полтора месяца :D ошибся всего на пол месяца. Думаю эт укладывается в статистическую погрешность. возможно такими темпами можно будет вывести функцию активности Ракса и производить достаточно точные расчеты, заранее подготавливая посты.. :D Пиши научную работу о периодах активности Ракса. В этой теме она будет пользоваться бешеной популярностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 М-да, таки core-набором Седьмой редакции убить гораздо проще, чем рульбуком Шестёрки. Но сложнее, чем корниками ДнД4Е (там книги потолще). Порадовали тактические карточки. ОНи примерно в два раза меньше мотыжных, и такие прикольные. Прям карточки из какой-нибудь настольной игры типа Аркхэм Хоррорр. WAIT, вархаммер же тоже настольная игра. OHSHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Если пост с косяками или очипятками, не серчайте. Я уже [ну уж нет]рюкаться успел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 главное что пост есть! Правда надеюсь обсуждения повадок эльдар на недельку другую не планируеться? Хотя это уже скорее к Шарку... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я эльдарских повадок не знаю. Но планирую узнать о них всё, используя все доступные методы, включая _глубокое_ сканирование, если вы понимаете, о чём я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я эльдарских повадок не знаю. Но планирую узнать о них всё, используя все доступные методы, включая _глубокое_ сканирование, если вы понимаете, о чём я. но не гауптмана же глубоко сканировать собрался???? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Я эльдарских повадок не знаю. Но планирую узнать о них всё, используя все доступные методы, включая _глубокое_ сканирование, если вы понимаете, о чём я. Я первый наметил отправить свой зонд исследовать эти глубины. Если вы понимаете о чем я. Хотя, я сам не понимаю, о чем я. Но не про гауптмана точно, если что) Изменено 6 июня, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ракс, а можно я вам переговоры с ушанами запорю осколочно-фугасным объёмным взрывом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Ракс, а можно я вам переговоры с ушанами запорю осколочно-фугасным объёмным взрывом?) Ты можешь попытаться селать это в надежде не словить заряд в лоб из хексрайфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 включая _глубокое_ сканирование, если вы понимаете, о чём я. Паяльником уже запасся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти