Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ракес, дашь доктору поэкспериментировать с живой эльдаркой - от себя подкину кое-чего хорошего.

Ракес, дашь доктору поэкспериментировать с живой эльдаркой - от себя подкину кое-чего хорошего.

В очередь!

Надо сказать, на турнире мои остроихие вынесли более двухсот мон-кеев. Из них большую часть составляют тираниды. Я собой безмерно горд! За это надо выпить

Ракс, у меня глупый вопрос. В Ново-берлинском порядки наши или европейские: к "пустой" голове руку прикладывают, или ток с головным убором как у нас?

Ракс, у меня глупый вопрос. В Ново-берлинском порядки наши или европейские: к "пустой" голове руку прикладывают, или ток с головным убором как у нас?

Европейских порядков я не знаю, так что будем считать, что как у нас

Европейских порядков я не знаю, так что будем считать, что как у нас

ясно, значит двумя пальцами не покозыряешь... окай придумаю че нить другое.

Я панически боюсь прослоупочить момент, когда нужно вступать в игру мне. Ракс, ты же не будешь слишком торопить события?

не беспокойся. По моим подсчетам на основе собранной статистики у наших с тобой персонажей есть в запасе где то полтора месяца :D

ошибся всего на пол месяца. Думаю эт укладывается в статистическую погрешность. возможно такими темпами можно будет вывести функцию активности Ракса и производить достаточно точные расчеты, заранее подготавливая посты.. :D

не беспокойся. По моим подсчетам на основе собранной статистики у наших с тобой персонажей есть в запасе где то полтора месяца :D

ошибся всего на пол месяца. Думаю эт укладывается в статистическую погрешность. возможно такими темпами можно будет вывести функцию активности Ракса и производить достаточно точные расчеты, заранее подготавливая посты.. :D

Пиши научную работу о периодах активности Ракса. В этой теме она будет пользоваться бешеной популярностью!

М-да, таки core-набором Седьмой редакции убить гораздо проще, чем рульбуком Шестёрки. Но сложнее, чем корниками ДнД4Е (там книги потолще).

Порадовали тактические карточки. ОНи примерно в два раза меньше мотыжных, и такие прикольные. Прям карточки из какой-нибудь настольной игры типа Аркхэм Хоррорр.

WAIT, вархаммер же тоже настольная игра. OHSHI

Если пост с косяками или очипятками, не серчайте. Я уже [ну уж нет]рюкаться успел.

главное что пост есть! Правда надеюсь обсуждения повадок эльдар на недельку другую не планируеться? Хотя это уже скорее к Шарку... :D

Я эльдарских повадок не знаю. Но планирую узнать о них всё, используя все доступные методы, включая _глубокое_ сканирование, если вы понимаете, о чём я.

Я эльдарских повадок не знаю. Но планирую узнать о них всё, используя все доступные методы, включая _глубокое_ сканирование, если вы понимаете, о чём я.

но не гауптмана же глубоко сканировать собрался???? O_o

Я первый наметил отправить свой зонд исследовать эти глубины. Если вы понимаете о чем я.

Хотя, я сам не понимаю, о чем я. Но не про гауптмана точно, если что)

Изменено пользователем Baribal

Ракс, а можно я вам переговоры с ушанами запорю осколочно-фугасным объёмным взрывом?)

Ты можешь попытаться селать это в надежде не словить заряд в лоб из хексрайфа

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...