rishele Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Просто очень полезно иметь вконтактик Ракса и постоянно его мучить на тему ролевочки ^_^ Наивный пещерный медведь. Даже наличие контактика нихрена не гарантирует. Даже выпитое вместе пиво, даже сделанное селфи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Наивный пещерный медведь. Даже наличие контактика нихрена не гарантирует. Даже выпитое вместе пиво, даже сделанное селфи! Пиво как-то пили... до селфи дело не доходило... Но я тешу себя мыслью, что сегодняшние ГМ посты таки вызваны моей настойчивостью ^_^ Изменено 27 мая, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Наивный пещерный медведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Сперва добейтесь! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Кто-нибудь потыкайте палочкой в котана, можт он умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 ХТ, дробовик успешно поражает людей и на 50м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Фу-уф. Я только пришёл домой, и я просто с ног валюсь. Постов сегодня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Многообещающие у вас тут ролевки. И чо я не присоединялся - те же оффтопики про бухло и работу. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В пятницу брифинг, в пятницу брифинг... нет, мы уже тертые калачи и не ведемся на подобные заявления! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Так это в следующую пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Так это в следующую пятницу! ага, а в дзен-буддизме завтра не наступает никогда потому что оно всегда завтра. плавали, знаем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Так Ракс у нас дзен-суннитбуддиииииииист? А квасит он просветления для? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В пятницу брифинг, в пятницу брифинг... нет, мы уже тертые калачи и не ведемся на подобные заявления! :D Я забухал. До сих пор этим занимаюсь, покрашивая Серпент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Никогда, сколько бы он не пытался, не достигнет он просветления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В пятницу брифинг, в пятницу брифинг... нет, мы уже тертые калачи и не ведемся на подобные заявления! :D Так на следующей неделе тоже пятница будет. И через две недели. И через три... Ракс не уточнил же, на какой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну вот и закончился командный турнир, и моя печень пережиила сие знаменательное событие. Сыграл я просто велииколепно. Четыре победы (две из них в масакру) и одна ничья с перевесом в сторону противника. Играл с ХСМ (18:2), Нидами (7:13), СМ (20:0), нидами (20:0) и ещё раз нидами (18:2). Хоть перекрашивай своих союзных эльдар в Янден, блин :) Кстати, в четвёртом туре я убил два хайвтиранта, а в пятом - три хайвтиранта. В обоих случаях - на первый ход. Ролёвку продолжу, наверное, сегодня вечером после работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Кстати, в четвёртом туре я убил два хайвтиранта, а в пятом - три хайвтиранта. В обоих случаях - на первый ход. Ролёвку продолжу, наверное, сегодня вечером после работы. Думаю достаточно убийств хайвтиранов, наш тут еще пригодится, он свое не оторорокал))) а так поздравляю. Ждем-с новых серий мультфильмов с лолиэльдаркой и в конце концов немножко реальности))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я тут опять подумал... Хорошо, что Ракс не приписывает глюков моему персу. А то приснится ему, что плазмаган взорвался, и всё. Шок, остановка сердца, минус солдатик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 А то приснится ему, что плазмаган взорвался, и всё. Шок, остановка сердца, минус солдатик. Я это, на всякий случай, запомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я это, на всякий случай, запомню. Пиши давай, алкоголев, ять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Я это, на всякий случай, запомню. Запомни-запомни. Месяц ждал ответа на квенту медика, и он таки бездарно слился в ролёвке Моник. Я тебе, считай, ещё раз говорю, что если вдруг во мне тебя чего-то не устраивает, выпиливай - слова не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Пиши давай, алкоголев, ять! Сказал же, вечером - у меня РАБОТА Рысь, пока в расстрельном списке только Йорик, ибо он по ходу слился вместе с Той-Кого-Нельзя-Называть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Сказал же, вечером - у меня РАБОТА Рысь, пока в расстрельном списке только Йорик, ибо он по ходу слился вместе с Той-Кого-Нельзя-Называть. Я уже год не могу поиграть в твою ролёвку. Отпраздную-ка я это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 2 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Отпраздную-ка я это! Каналья, я тоже хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Когда мы успешно закончим эту ролевку - наверное напьемся... (тсс. Может послужит ему стимулом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти