Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Просто очень полезно иметь вконтактик Ракса и постоянно его мучить на тему ролевочки ^_^

Наивный пещерный медведь. Даже наличие контактика нихрена не гарантирует. Даже выпитое вместе пиво, даже сделанное селфи!

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наивный пещерный медведь. Даже наличие контактика нихрена не гарантирует. Даже выпитое вместе пиво, даже сделанное селфи!

Пиво как-то пили... до селфи дело не доходило... Но я тешу себя мыслью, что сегодняшние ГМ посты таки вызваны моей настойчивостью ^_^

Изменено пользователем Baribal

ХТ, дробовик успешно поражает людей и на 50м.

В пятницу брифинг, в пятницу брифинг... нет, мы уже тертые калачи и не ведемся на подобные заявления! :D

Так это в следующую пятницу!

ага, а в дзен-буддизме завтра не наступает никогда потому что оно всегда завтра. плавали, знаем :D

В пятницу брифинг, в пятницу брифинг... нет, мы уже тертые калачи и не ведемся на подобные заявления! :D

Я забухал. До сих пор этим занимаюсь, покрашивая Серпент

Так на следующей неделе тоже пятница будет. И через две недели. И через три... Ракс не уточнил же, на какой! :D

Ну вот и закончился командный турнир, и моя печень пережиила сие знаменательное событие. Сыграл я просто велииколепно. Четыре победы (две из них в масакру) и одна ничья с перевесом в сторону противника. Играл с ХСМ (18:2), Нидами (7:13), СМ (20:0), нидами (20:0) и ещё раз нидами (18:2). Хоть перекрашивай своих союзных эльдар в Янден, блин :)

Кстати, в четвёртом туре я убил два хайвтиранта, а в пятом - три хайвтиранта. В обоих случаях - на первый ход.

Ролёвку продолжу, наверное, сегодня вечером после работы.

Кстати, в четвёртом туре я убил два хайвтиранта, а в пятом - три хайвтиранта. В обоих случаях - на первый ход.

Ролёвку продолжу, наверное, сегодня вечером после работы.

Думаю достаточно убийств хайвтиранов, наш тут еще пригодится, он свое не оторорокал)))

а так поздравляю. Ждем-с новых серий мультфильмов с лолиэльдаркой и в конце концов немножко реальности)))

Я тут опять подумал... Хорошо, что Ракс не приписывает глюков моему персу. А то приснится ему, что плазмаган взорвался, и всё. Шок, остановка сердца, минус солдатик.

А то приснится ему, что плазмаган взорвался, и всё. Шок, остановка сердца, минус солдатик.

Я это, на всякий случай, запомню.

Я это, на всякий случай, запомню.

Запомни-запомни. Месяц ждал ответа на квенту медика, и он таки бездарно слился в ролёвке Моник. Я тебе, считай, ещё раз говорю, что если вдруг во мне тебя чего-то не устраивает, выпиливай - слова не скажу.

Пиши давай, алкоголев, ять!

Сказал же, вечером - у меня РАБОТА

Рысь, пока в расстрельном списке только Йорик, ибо он по ходу слился вместе с Той-Кого-Нельзя-Называть.

Сказал же, вечером - у меня РАБОТА

Рысь, пока в расстрельном списке только Йорик, ибо он по ходу слился вместе с Той-Кого-Нельзя-Называть.

Я уже год не могу поиграть в твою ролёвку. Отпраздную-ка я это!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...