Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

У тебя есть синопсис местного сюжета? Где?

ну сюжет допустим не здешний, просто тот же модуль использовался, лично нас Ракс заворачивает совсем в другую сторону поизменяв все что ток можно. А так здесь

ну на свой страх и риск. Надеюсь Ракс не обидеться, как я понял эту партию он же водил.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сержант все тот же, правда у меня тогда тоже был рак онлайна примерно как сейчас в армии, и меня Ракесу пришлось грохнуть D:

То есть ты со ВТОРОГО раза не смог отличить гвнкракрадов от некроморфов? Что ты за человек-то такой?

Надеюсь Ракс не обидеться, как я понял эту партию он же водил.

А я разве никому не говорил об этом? Что это перезапуск. Мунроуз, например, знает. Именно она распинала меня поскорей начать, когда я рассказал ей об этой идее. Ришельке я тоже вроде говорил. Мб и Конжуже. Ну а Кселлос вообще в "версии 1,0" за этого же персонажа играл.

Ту ролёвку я водил более двух лет. Под конец, по ряду причин, пришлось перейти на другой ресурс. Загнулась она в итоге из-за того, что у меня началась О.П.Ж.А. ирл. Совсем.

Когда я стартовал здесь, пытался сагитировать часть "старой гвардии", но не вышло. Так например, у вас был огромный шанс получить ПАФОСНОГО и БРУТАЛЬНОГО комиссара (Адамус Феллиада - этого персонажа я никогда не забуду), но человек отказался в последний момент.

Кстати, Белгарим (в версии 1,0 - медик) мне вчера сказал, что как-нибудь потом хотел бы присоединиться. Возможно, даже, он вызовет Драага, который ШИКАРНО отыграл Примарис Псайкера.

То был мой первый опыт вождения ФРПГ. Были ошибки, но были и былинные победы. Нынче я глобально перелопатил сюжет и веду по новому курсу, оставив, по большему счёту, только некоторых ключевых сюжетных персонажей (к напримеру, SPOILER PROHIBITION SWORD).

P.S. В первой версии Примпсайкер закрутил годную лавстори с Алексиэль. Пару раз дело почти дошло до хентая.

Изменено пользователем N.Raxx

Ракс, все очень классно, но я чувствую, что такими темпами мы больше двух лет будем эту партию играть<_<

И всё бы было прекрасно, если бы не темпы Ракса))).

Глядя на эту ролёвку, я каждый раз вспоминаю сериал "крутое пике" про падающий боенг из какой-то юмористической передачи. Каламбур, или что-то вроде этого)).

SPOILER PROHIBITION SWORD

а я усе видел... придеться устранить или сюжетный персонаж или меня... вейт, оу шит... :D

Изменено пользователем Rost_Light

Подождите, посоны, ороро должно накопиться в его крови... Еще пару месяцев жи осталось и прорвет...

Нужен специалист по биохимии. Поймаем Ракса, прооперируем, чтобы он это ороро синтезировал. Желательно, несколькими путями (фотосинтез там, все дела). Иначе я риальне загнусь раньше, чем до меня дойдёт очередь хода.

Надеюсь, все поняли, что это не поможет шутка?

Изменено пользователем Miralynx

а я усе видел... придеться устранить или сюжетный персонаж или меня... вейт, оу шит... :D

*Сделав несколкьо звонков нужным людям*

Я подумаю над этим.

А вообще, я сказал "только некоторых ключевых сюжетных персонажей". Что не означает "всех". Так что ты не можешь знать наверняка :image155:

Кстати, вышеуказанный спойлер - неполный. Главная сюжетная завязка там не освещена. Ибо я писал спойлеры только к уже пройденным главам, а третью главу мы доигрывали в другом месте.

Рост, ты обитаешь на ДанжМастере о_О?

Как уже говорил, в версии 2,0 я многое убрал. Так например, у Конрада Кенига (Примпсайкер) была своя сюжетная ветка, суть такова: псяк лизнул нурглеца и должен был окачуриться примерно через сорок восемь часов (отсюда и название). Иллекс завербовала его под собственные нужды, намекнув, что может достать антидот. Если будет себя хорошо вести. Драаг прекрасно отыгрывал ОТЧАЯНИЕ.

И трахнуть маленькую паршивку прим должен был как-минимум, из чувства обиды. Но всё-таки понимал, что совращение малолетних ксеносов чревато последствиями. Хотя Иллекс была не против.

Кстати, она ходила под благословлением Тзинча Кхайне. По сюжету партия должна была захватить девчонку в плен (нынче я от этой идее отказался). Монти же (игрок за комиссара) клятвенно божился пристрелить малявку при первой же возможности.

В нужный момент хитрые эльдарские диверсанты рубанули у Монти инет на пару месяцев. Fail.

Про то, как у игроков, пытавшихся обидеть няшку, не ложились кубы, я даже рассказывать не буду...

Про то, как у игроков, пытавшихся обидеть няшку, не ложились кубы, я даже рассказывать не буду...

И тут нашла коса на камень и чистая энергия ороро и весь лак наткнулись на рак имени Алексиэльки, породив субатомный взрыв, застопорив ролевку, например. Отлично-отлично.

Котан, я ни слова не понял потому что с бодуна или потому что у тебя опять приступ?

Рост, ты обитаешь на ДанжМастере о_О?

Не, не обитаю, так случайно занесло ветрами хаоса. Хотя если меня в ближайшее время не отпустит....

Не знаю, может в итоге там таки и пропишусь. Не всем на морже хватило оророро, тащем-то

Котан, я ни слова не понял потому что с бодуна или потому что у тебя опять приступ?

Ящитаю, эффекты наложились. Уксусный альдегид, на который твои печенки разлагают С2Н5ОН, блокирует рецепторы ороро в товем мозгу.

Котан, ты мне вот что скажи. Я так понял, Шнайдер на лолю набигает с голыми руками, да?

Котан, ты мне вот что скажи. Я так понял, Шнайдер на лолю набигает с голыми руками, да?

Ракес, это не принципиально. Он набигает. Это все, что ему сейчас важно, в конце концов в кошмаре ГМ ты, и есл все вокруг превратятся в пони, то ничего страшного. У радиста сейчас включился рейджмод, и таки мечик он швырнул в лалку.

Изменено пользователем HiveTyrant

Вчитался, понял. Сначала кидает мечом, потом идёт в хтх с голыми руками.

Котан, запомни. В моём присутствии никогда нельзя упоминать две вещи. Поней и абсент.

Вчитался, понял. Сначала кидает мечом, потом идёт в хтх с голыми руками.

Котан, запомни. В моём присутствии никогда нельзя упоминать две вещи. Поней и абсент.

Бро, я про пни. Знаешь, есть такие существа. Когда дерево умирает, то рождаются пни. :rolleyes:

Тем временем в игре только те у кого приходы. Символично. Надо было уложить Вальтера спать на полчасика до похода к гауптману) авось вышел бы толк. :D

Изменено пользователем Rost_Light

По окончанию сцены с котанами, душами умерших, лолями и красными бабочками мастерским произволом все пойдут на бриффинг.

Изменено пользователем N.Raxx

По окончанию сцены с котанами, душами умерших, лолями и красными бабочками мастерским произволом все пойдут на бриффинг.

Ты мне скажи кого убить, например.

Ты мне скажи кого убить, например.

Тебе на месте всё скажут. Главное, не перестарайся.

Так, я на обед. потом постану тебе и Кселлосу.

Тебе на месте всё скажут. Главное, не перестарайся.

Так, я на обед. потом постану тебе и Кселлосу.

Замечен всплеск Ороро в два милиТиранта :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...