Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

"Я это даже сохранил на всякий случай..."
Беккер, Диглибе, Фогель
Беккера разбудил чей-то голос. Чья-то неуёмная болтовня, назойливая, но при это довольно знакомая. Герман знал этого человека всего сутки, но также знал, что только он может выдать столь интенсивный поток слов разной степени бессмысленности.
/Приподнявшись на руках, гвардеец глянул в сторону двери, откуда доносилась причина прерванного сна. Двое. Один из них, конечно же, Якоб Фогель. А вот второй какой-то незнакомый. В странной одежде. Сонные глаза не смогли толком разглядеть.
Человек что-то сказал Фриз, сидевшей в углу. А потом девушка пулей вылетела из комнаты, словно кошка, завидевшая приведение.
”Ну и фраг с ней,” – подумал Герман и уснул.

Рейнер, фон Штэйн, Аушенбах
- Вы знаете, что я хочу сказать, - забормотал гауптман. - Меня терзают смутные сомнения. Эльдары ведь. Они не особо любят затяжные войны. Их тактика – blitzkrieg. Молниеносные, яростные удары в самые уязвимые точки. Затем стремительное отступление. А тут… город Кей был явно брошен не один месяц назад. Судя по записям, найденным «Призраками» в госпитале, гораздо раньше. Планета была не очень хорошо защищена. Ксеносы, буде их достаточное количество, вполне могли завоевать её за считанные недели. Мне кажется, так оно и случилось. Но они всё ещё здесь. Охотятся на людей. Лоялисты ли, хаоситы ли – это и нам пока неизвестно. А нас сторонятся. Неужели им так необходимо вырезать всё население Тринидат-4 под корень? Эльдары ведь не дураки, они прекрасно знаю, что подкрепление рано или поздно прибудет. И тем не менее, они до сих пор здесь.
- К чему вы клоните, гауптман, - спросил Марко.
- Сдатся мне, они тут что-то разыскивают. И очень не хотят, чтоб мы им мешали.

Беккер
Герман проснулся, услышав скрип открывающейся двери. На пороге стоял человек. Рядовой вроде. Лицо знакомое. А, кажется, это один из тех, что встречал «призраков», когда они только прилетели в расположение роты. Имя «Тор» конечно же не запомнил.
- Обершутце Беккер, хочу вам сообщить, что через два часа отряд «Призрак» в полном составе ждут в офисе гауптмана фон Стэйнера. Не проспите, - отчеканил солдат и закрыл перед собой дверь.
”Запомню. Фраг с тобой,” - подумал Герман и уснул.

Рейнер, фон Штэйн, Аушенбах
- Смелое, но где-то логичное предположение, - кивнул Марко.
- Осталось только понять, что они ищут.
- В Схола Прогениум я слышал одну легенду. Давным давно, ещё до появления Императора, эльдары были расой, правящей всей галактикой. Но их империя рухнула. Её падение открыла человечеству путь к свету.
- И причём здесь эта легенда?
- До сих пор многие миры, уже давно заселённые людьми, хранят следы присутствия эльдар. Вероятно, это один из таких миров.
- Значит они ищут…
- Реликвию своего народа. И никак не могут найти. Это объясняет тот факт, что эти твари до сих пор здесь, и не хотят с нами сражаться. Столкнувшись с такой серьёзной силой, как полк Имперской Гвардии, они, возможно, опасаются, что война может повредить или уничтожить ксеноартефакт, который они ищут. Или, того хуже, реликвия попадёт в наши руки.

Герман проснулся от того, что услышал скрип. В дверях стоял человек. Лицо знакомое. А, кажется, это один из тех, что встречал «Призраков», когда они только прилетели в расположение роты. Имя «Тор» конечно же не запомнил.
- Обершутце Беккер, не знаю, вам уже сообщили, что через полтора часа отряд «Призрак» в полном составе ждут в офисе гауптмана фон Стэйнера. Там пройдёт бриффинг перед вашим следующим заданием, - сказал мужчина.
«Тор» кивнул, стараясь разглядеть униформу вошедшего. Не походил он на рядового вроед. Но глаза спросонья подводили.
Тихо хлопнула дверь.
”А-а-а-а, фраг с тобой,” - подумал Герман и уснул.

Герман проснулся оттого, что скрипнула дверь. Кругом было темно.
”Что, уже ночь? Сколько же я спал? ТВОЮ МАТЬ, БРИФФИНГ!”
Гвардеец вскочил с кровати. Темнота стояла такая, что он дальше своего носа ничего не видел. Глянул на хронометр, врубил подстветку.
”А, не, не проспал. У меня три часа ещё.”
- Обершутце Беккер, хочу вам сообщить, что через три часа отряд «Призрак» в полном составе ждут в офисе гауптмана фон Стэйнера. Там пройдёт бриффинг перед вашим следующим заданием.

Это если верить вашему хронометру.

А он сломался.

Вы проспали бриффинг, обершутце Беккер.

И вылет на задание проспали.

И само задание проспали.

Нехорошо нарушать приказы.

Даже если вы просто проспали.

За такое наказывают.

Но вас не накажут.

Не бойтесь.

Вас некому наказывать.

Все мертвы.

1372554444_vot-eto-povorot.jpg

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чёто Ракс перебрал с кошмарами, не? Мне чёто не по себе стало.

Ракс, если ты напишешь такой же кошмар про моего перса, я испугаюсь. А если я испугаюсь, то я сильно расстроюсь. Расстроенная рысь обычно испытывает приступ голода. Так вот, я тебя найду и съем.

Чёто Ракс перебрал с кошмарами, не? Мне чёто не по себе стало.

Ракс, если ты напишешь такой же кошмар про моего перса, я испугаюсь. А если я испугаюсь, то я сильно расстроюсь. Расстроенная рысь обычно испытывает приступ голода. Так вот, я тебя найду и съем.

Мне просто вдруг ударил в голову весь кокаинум, который когда либо видел в аниме и ниппонских ВН.

Я тебя медведю скормлю.

Потому я так и отреагировал, что кокаинум здорово тебя торкнул. Он даже меня торкнул, когда я это прочитал. Поэтому заводи медведя размером с автобус. Меньший по размеру тебя не спасёт. А лучше всего завязывай уже. Тебя то нет нет, то начинаются неконтролируемые воздействия на психику окружающих.

Мне просто надоело (временно) неконтролируемое воздействие на собственную печень. Решил попробовать что-то новое.

Медведь размером с горящую Химеру подойдёт?

Изменено пользователем N.Raxx

"А мы его ломиком"

Летающим.

Против лома нет приема, окромя другого лома. А он у медведа есть. Вы представляете насколько страшен медведь с ломом?

Изменено пользователем Йа Барибалко

ТВОЮ Ж МАТЬ!

Чёрт возьми, неужели напугать параноика Беккера ТАК сложно?!

Уже второй раз пытаюсь, и не выходит.

А ведь я давно пытался что-то подобное сделать, чисто красивости ради. И вот мозг, наконец, вошёл в нужное состояние спасибо психоделикам, накатал полный неадеквата и хоррора пост.

А в ответ получаю такое.

Что делать-то теперь?

Весь эпизод мне сломал.

Пойду отпущу музу погулять и сегодня обязательно нажрусь.

Изменено пользователем N.Raxx

Ээээээээ стой! Ты меня напугал! Меня! Неужели я не пойду в зачёт? Да, немного не тот результат, но всё-таки. Не нажирайся.

И что человеку стоило проснуться в холодном поту то? тем более когда рядом есть добрый дохтур который и так норовит взять и помочь. Эх эх эх...)

Изменено пользователем Rost_Light

Ракес кинул критикал фейл на скилле "Напугать" :D

Кстати, очень важный момент, Ровно год назад Ракс создал тред "Новая ролевая партия" и оживил раздел. Так что... ;)

Не того Ракс запугивать стал. Написал бы мне, что приснился взрыв плазмагана, так я бы с визгом проснулся и галопом в оружейку поскакал - чистить, смазывать и литании читать.

Кстати, очень важный момент, Ровно год назад Ракс создал тред "Новая ролевая партия" и оживил раздел. Так что... ;)

Гуляем!

Сегодня ночь кошмаров? Серьёзная задача - непросто напугать в ролёвке.

Вот такого Ракса я уважаю и ценю. Жаль, что его так мало на единицу времени.

Какоинум музы у меня ещё не прошёл. Но счас напугать я уже не особо стараюсь.

Вообще, изначально задумывалось, что персонаж-параноик на ситуацию среагирует соответствующе.

Конжуж, Акул. От вас посты будут, или ваши персонажи просто болтают дальше, и я продвигаю дело вперёд? Мне теперь нужен РОкот, чтобы синхронизироваться в игровом времени.

Ну я и среагировал. Непроизвольный выпуск когтей, отчётливое ощущение нереальности происходящего. Агрессия. Норм, чо.

Какоинум музы у меня ещё не прошёл. Но счас напугать я уже не особо стараюсь.

Вообще, изначально задумывалось, что персонаж-параноик на ситуацию среагирует соответствующе.

"Раскрывающийся текст"
qQMf_iNA4AU.jpg

;)

Продвигай дело вперед, никакого конструктива и НЕОЖИДАННЫХ ПОВОРОТОВ я все равно пока что не могу сделать.

Изменено пользователем Conjuja

Продвигай дело вперед, никакого конструктива и НЕОЖИДАННЫХ ПОВОРОТОВ я все равно пока что не могу сделать.

Карашо. Тогда подождём немного реакцию кошака. Он вроде появился.

Хэх когда нас уже всех сгребут в один пучок то, шатаемся кто где... мой перс свои два часа ожидания уже промотал в трудах праведных да воспоминаниях грустных, если что.

Хэх когда нас уже всех сгребут в один пучок то, шатаемся кто где... мой перс свои два часа ожидания уже промотал в трудах праведных да воспоминаниях грустных, если что.

Я прихожу к выводу, что на совещании у гауптмана никаких конструктивов не будет. Так что осталось доиграть эту самую глючную сценку. А доиграем мы её быстро.

Кошак сказал, ответит через час.

А пока всем кошкодевок посоны

20729495_18583311_12505573_11852274_Malenkie_nyeki.jpg

Ну вот, с доктором опять некому говорить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...