N.Raxx Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Кто-нибудь помнит, чо там ваще происходило? :D Я помню. Ща как раз вам пост пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я помню. Ща как раз вам пост пишу. Ты же понимаешь, что мне (а может и не только мне), чтобы восстановить фабулу игры, придется прочитать все чуть ли не с самого начала? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Да, я весьма каварен. Хотя Барибалко, например (учитывая его последние посты в обсужде), свою роль и цели помнит отлично. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да, я весьма каварен. Хотя Барибалко, например (учитывая его последние посты в обсужде), свою роль и цели помнит отлично. Ясен пень! Мой герой должен и дальше входить в плотный контакт с представителями лучшей половины вражеской ксенорасы, распространяя вокруг свое обаяние усталой аристократической куртуазности. Кароч - больше эльдарок хороших и разных, наколько я помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Насколько я понял из ответа на вопрос Руди - эти зеки и ко с рудников общались только с Тенями Перфекто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Насколько я понял из ответа на вопрос Руди - эти зеки и ко с рудников общались только с Тенями Перфекто? Насколько ты понял, там кроме Теней Перфекто и зеков никого и нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Насколько ты понял, там кроме Теней Перфекто и зеков никого и нет :) Я к тому, что мы и не знаем точно, кто эти тени перфекто. И сказали ли они зекам правду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Оно живое! Восславим солнышко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 А? Что? Ожил?! Аве, аве Раксу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ждём Барибалище или Сориалище. Сцену у гауптмана готов продолжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Добавлю и я стену текста... даже две. Ракс, к геру гауптману на прием с холодным оружием можно или разоружат на КПП и полный парад отменяется? Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Ракс, к геру гауптману на прием с холодным оружием можно или разоружат на КПП и полный парад отменяется? Можно. Там пара штурмачей, которые тебя мигом прикончат, если заподозрят неладное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Можно. Там пара штурмачей, которые тебя мигом прикончат, если заподозрят неладное. Ясно. понятно. Запостил. А так я без задней мысли, ВНЕЗАПНО валить гаупмана на брифинге эт слишком ороро для меня, я не могу в такие крутые сюжетные пике :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 я не могу в такие крутые сюжетные пике :D вот и отлично. Хватит мне и одного такого кадра в партии. Пост, кстати, хороший, годный. С меня плюсик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Признавайтесь, кто укусил Ракса? Он третий раз за день ходится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Признавайтесь, кто укусил Ракса? Он третий раз за день ходится. Вчера утром мне написала Мунроуз и поставил вопрос ребром. Мол, хочу играть. И отдала, наконец-то мне мою музу. Или меня Моник укусил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я предпочитаю верить в вариант с няшечкой МунРоуз. Оставайся таким же, Ракс, хоть ты меня и пугаешь. Вперёд, за Императора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Или меня Моник укусил В таком случае ты бы закатил истерику на ровном месте, рассказал, чем всё закончится, и бросил ролёвку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Юни молодца! Раскусил с первой попытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вчера утром мне написала Мунроуз и поставил вопрос ребром. Мол, хочу играть. И отдала, наконец-то мне мою музу. Каждый раз при встрече ты напоминаешь этому подлецу, что он должен продолжать ролевку. А он продолжает только после того, как МунРоуз ему написала. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Знать бы пораньше, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Знать бы пораньше, да? Угу. Я слабо помню, что там происходило. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Угу. Я слабо помню, что там происходило. :D Счас я тебе напомню *ушёл писать пост :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Угу. Я слабо помню, что там происходило. :D А я отлично помню. Мне осталось совсем немножко подождать, и я вступаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Счас я тебе напомню *ушёл писать пост :image155: Ох ю, маста, ох ю. Через полчасика буду дома, попробую сегодня же отписаться, если после душа не вырублюсь. А вообще, может кто напомнить, что было-то? И с кем я сейчас? Было ощущение, что с МунРоуз и Якобом в комнате, но какая-то часть памяти шепчет, что Беккер дрыхнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти