Conjuja Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А разве тут не все в курсе, кто такой Ракс и чего от него ждать? Мне казалось, что тут собрались самые стойкие))). "Что-то на этом уровне?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 "Долгое отсутствие активности заставляет меня делать странные вещи." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Ходят страшные слухи что Ракс предал Бога Императора варфордж и улетел на свет варп-маяка. Но мы не ведемся на провокации, мы ждем и верим. Инквизиция во всем разберется. З.Ы. Ну очень проклятый Легионер. Круто) Изменено 20 ноября, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 З.Ы. Ну очень проклятый Легионер. Круто) Спасибо. Надо к воскресенью еще 4-х парняг доделать. И наблюдать, как люди будут реагировать на маринов без бэкпака. А Ракес услышит, Ракес придет, и дальше по модулю нас поведет, ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны "Призраки". :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Этож какой матёрый баянище. Ракс придёт на следующей неделе! Ракс приведёт нас к победе! ИЧСХ каждый раз будет смешно. Как минимум мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 Этож какой матёрый баянище. Ракс придёт на следующей неделе! Ракс приведёт нас к победе! ИЧСХ каждый раз будет смешно. Как минимум мне. Слабак, продолжай веровать, и да придет. Рано или поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 таки верую, ибо ваистену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Однако я удивлён, что за два месяца ни Шарк, ни Конжужа так и не соизволили отписаться. Больше это относится к Конжуже. Из обидного, почти все мои наработки по ролёвке находились на ноуте, а ноут загремел в мастерскую. Пичалька. Продолжение буду писать в четверг, т.к. завтра у меня ДнД. Надеюсь, написать его успею, иначе ждать придётся, как минимум, до воскресенья. Потому что в пятницу корпоратив лютый, в субкоту турнир, а в воскресенье Ракс обычно ленив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Раксорчик, милый, я уже забыл, кого я нагенерил. Но это ничего, если ты уверен, что отпишешься, получите псто от медика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Вашу ж мать.... :image125: Вот это сюрприз... разверзлись врата некронских гробниц, все в девилфишь! у Конжурора уже своя ролевка, с Диким Западом, безумными учеными и манч-оборотнями :D Но я думаю если пойдет движуха он подтянеться. если пойдет движуха... Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Продолжение буду писать в четверг, т.к. завтра у меня ДнД. Надеюсь, написать его успею, иначе ждать придётся, как минимум, до воскресенья. Потому что в пятницу корпоратив лютый, в субкоту турнир, а в воскресенье Ракс обычно ленив. К февралю ждать? Раксорчик, милый, я уже забыл, кого я нагенерил. Но это ничего, если ты уверен, что отпишешься, получите псто от медика. Раксорчик - это в соседней ветке. Здесь он пока ещё Ракс. Вашу ж мать.... :image125: То же самое испытал, увидев Раксов пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Однако я удивлён, что за два месяца ни Шарк, ни Конжужа так и не соизволили отписаться. Больше это относится к Конжуже. Вут? Что я должен был написать? Что я шел куда шел и увидел человека, который ко мне тащемто никакого отношения не имеет? Или... неужели ты выдал Фогелю экстрасенсорные способности, и он сразу же понял, что это ИМЕННО ОН! :D О таком надо в личку писать заранее же! у Конжурора уже своя ролевка, с Диким Западом, безумными учеными и манч-оборотнями biggrin.gif Одно другому не мешает тащемто. Днд ниочень гурпс фозевин В) Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Conjuja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Чёрт, Тзинч попутал. Псто нужен от Шарка. А я, собственно, проджолжение счас буду бахать. Пока на работе завал не начался, а он сегодня будет, т.к., коллега не вышла, и мне её замещать. Буду вешаться по-тихонечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Чёрт, Тзинч попутал. Псто нужен от Шарка. А я, собственно, проджолжение счас буду бахать. Пока на работе завал не начался, а он сегодня будет, т.к., коллега не вышла, и мне её замещать. Буду вешаться по-тихонечку. Давай уже пост из больнички, каналья! Обдолбайте батлнаркотиками фон Шнайдера и спускайте с цепи! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Давай уже пост из больнички, каналья! Обдолбайте батлнаркотиками фон Шнайдера и спускайте с цепи! :rolleyes: Да подожди ты, к цели. Счас надо закончить рассказ Брауна (этим сейчас занимаюсь), потом короткое совещание, затем два с половиной часа капрал будет вспоминать лоли свободного времени, всеобщий бриффинг и уже тогда в бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Да подожди ты, к цели. Счас надо закончить рассказ Брауна (этим сейчас занимаюсь), потом короткое совещание, затем два с половиной часа капрал будет вспоминать лоли свободного времени, всеобщий бриффинг и уже тогда в бой. Ты так говоришь, как будто накачать наркотиками и пустить в бой нельзя до бриффинга :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ты так говоришь, как будто накачать наркотиками и пустить в бой нельзя до бриффинга :rolleyes: Ты ж там пол-роты перережешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ракс, а как быть с Зелосом, который загремел в армию и играет в сержанта Рейнора в реале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ракс, а как быть с Зелосом, который загремел в армию и играет в сержанта Рейнора в реале? Пока НПС-мод. Но если честно, у него там родители сунули кому надо, так что Ксел должен попасть в нормальную часть, откуда сможет выходить в интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Рад за него. Жаль, он не попал к нам в Иваново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ответов от Бари и Сориала жду где-то до вторника-четверга. Если не отпишутся, будем считать, что вопросов к языку у них нет, и продолжу сцену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Кстати, Зеллосэ же в армию собрался... А как же сержант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Кстати, Зеллосэ же в армию собрался... А как же сержант? А что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А что с ним не так? Он... Зеллос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Он... Зеллос? Медведь отдыхал на конопляном поле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти