Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

А разве тут не все в курсе, кто такой Ракс и чего от него ждать? Мне казалось, что тут собрались самые стойкие))).

"Что-то на этом уровне?"
12631-3-f.jpg

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ходят страшные слухи что Ракс предал Бога Императора варфордж и улетел на свет варп-маяка. Но мы не ведемся на провокации, мы ждем и верим. Инквизиция во всем разберется.

З.Ы. Ну очень проклятый Легионер. Круто)

Изменено пользователем Rost_Light

З.Ы. Ну очень проклятый Легионер. Круто)

Спасибо. Надо к воскресенью еще 4-х парняг доделать. И наблюдать, как люди будут реагировать на маринов без бэкпака. А Ракес услышит, Ракес придет, и дальше по модулю нас поведет, ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны "Призраки". :P

Этож какой матёрый баянище. Ракс придёт на следующей неделе! Ракс приведёт нас к победе!

ИЧСХ каждый раз будет смешно. Как минимум мне.

Этож какой матёрый баянище. Ракс придёт на следующей неделе! Ракс приведёт нас к победе!

ИЧСХ каждый раз будет смешно. Как минимум мне.

Слабак, продолжай веровать, и да придет. Рано или поздно.

• 4 недели спустя...

Однако я удивлён, что за два месяца ни Шарк, ни Конжужа так и не соизволили отписаться. Больше это относится к Конжуже.

Из обидного, почти все мои наработки по ролёвке находились на ноуте, а ноут загремел в мастерскую. Пичалька.

Продолжение буду писать в четверг, т.к. завтра у меня ДнД. Надеюсь, написать его успею, иначе ждать придётся, как минимум, до воскресенья. Потому что в пятницу корпоратив лютый, в субкоту турнир, а в воскресенье Ракс обычно ленив.

Раксорчик, милый, я уже забыл, кого я нагенерил. Но это ничего, если ты уверен, что отпишешься, получите псто от медика.

Вашу ж мать.... :image125:

Вот это сюрприз... разверзлись врата некронских гробниц, все в девилфишь!

у Конжурора уже своя ролевка, с Диким Западом, безумными учеными и манч-оборотнями :D

Но я думаю если пойдет движуха он подтянеться. если пойдет движуха...

Изменено пользователем Rost_Light

Продолжение буду писать в четверг, т.к. завтра у меня ДнД. Надеюсь, написать его успею, иначе ждать придётся, как минимум, до воскресенья. Потому что в пятницу корпоратив лютый, в субкоту турнир, а в воскресенье Ракс обычно ленив.

К февралю ждать?

Раксорчик, милый, я уже забыл, кого я нагенерил. Но это ничего, если ты уверен, что отпишешься, получите псто от медика.

Раксорчик - это в соседней ветке. Здесь он пока ещё Ракс.

Вашу ж мать.... :image125:

То же самое испытал, увидев Раксов пост.

Однако я удивлён, что за два месяца ни Шарк, ни Конжужа так и не соизволили отписаться. Больше это относится к Конжуже.

wtf.png Вут? Что я должен был написать? Что я шел куда шел и увидел человека, который ко мне тащемто никакого отношения не имеет? Или... неужели ты выдал Фогелю экстрасенсорные способности, и он сразу же понял, что это ИМЕННО ОН! :D О таком надо в личку писать заранее же!

у Конжурора уже своя ролевка, с Диким Западом, безумными учеными и манч-оборотнями biggrin.gif

Одно другому не мешает тащемто.

Днд ниочень гурпс фозевин В)

Изменено пользователем Conjuja

Чёрт, Тзинч попутал. Псто нужен от Шарка.

А я, собственно, проджолжение счас буду бахать. Пока на работе завал не начался, а он сегодня будет, т.к., коллега не вышла, и мне её замещать. Буду вешаться по-тихонечку.

Чёрт, Тзинч попутал. Псто нужен от Шарка.

А я, собственно, проджолжение счас буду бахать. Пока на работе завал не начался, а он сегодня будет, т.к., коллега не вышла, и мне её замещать. Буду вешаться по-тихонечку.

Давай уже пост из больнички, каналья! Обдолбайте батлнаркотиками фон Шнайдера и спускайте с цепи! :rolleyes:

Давай уже пост из больнички, каналья! Обдолбайте батлнаркотиками фон Шнайдера и спускайте с цепи! :rolleyes:

Да подожди ты, к цели. Счас надо закончить рассказ Брауна (этим сейчас занимаюсь), потом короткое совещание, затем два с половиной часа капрал будет вспоминать лоли свободного времени, всеобщий бриффинг и уже тогда в бой.

Да подожди ты, к цели. Счас надо закончить рассказ Брауна (этим сейчас занимаюсь), потом короткое совещание, затем два с половиной часа капрал будет вспоминать лоли свободного времени, всеобщий бриффинг и уже тогда в бой.

Ты так говоришь, как будто накачать наркотиками и пустить в бой нельзя до бриффинга :rolleyes:

Ты так говоришь, как будто накачать наркотиками и пустить в бой нельзя до бриффинга :rolleyes:

Ты ж там пол-роты перережешь...

Ракс, а как быть с Зелосом, который загремел в армию и играет в сержанта Рейнора в реале?

Пока НПС-мод. Но если честно, у него там родители сунули кому надо, так что Ксел должен попасть в нормальную часть, откуда сможет выходить в интернет.

Ответов от Бари и Сориала жду где-то до вторника-четверга. Если не отпишутся, будем считать, что вопросов к языку у них нет, и продолжу сцену.

Кстати, Зеллосэ же в армию собрался... А как же сержант?

А что с ним не так?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...