StrangeXellos Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Только вот у всех, кроме унтеров Призраков и Псяки сейчас 2,5 часа безделья игрового времени. Придет Ракес, отпишется... Для меня, Медведа и Сориала... И что вам толку? :D Изменено 8 октября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Продолжение сюжета же, ну! Хоть какая-то движуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Только вот у всех, кроме унтеров Призраков и Псяки сейчас 2,5 часа безделья игрового времени. Придет Ракес, отпишется... Для меня, Медведа и Сориала... И что вам толку? :D ну Крис бы мог хотя бы (ну чисто теоретически) закончить разговор с сержем и два часа поболтать с ребятами, побаловаться флешбеками, я мог показать быт персонажа, расширить квенту.... ну да, это возможно только если мы все четверо будем писать, т.е. маловероятно... ты прав XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Не торопите Ракса. Пусть уж медленно, но верно ведёт нас к финалу. А то вдруг надорвётся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Я надеюсь, Ракес красится к парнику. Иначе я буду вынужден сказать, что он - лентяй и подлец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Ришелье, даже если он покрасит, то это не значит, что он не)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Я надеюсь, Ракес красится к парнику. Иначе я буду вынужден сказать, что он - лентяй и подлец. Все норм, его ждет дикий трэш и угар :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Все норм, его ждет дикий трэш и угар :3 Вот из-за твоей Днюхи мы опять без Ракеса... Кстати, с Днюхой, да ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Не, Ракеса в следующую субботу спаиваем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Не, Ракеса в следующую субботу спаиваем) В перерывах между турами, или после? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 В перерывах между турами, или после? Между турами - это закон (с) турниров. А после... Собственно, тоже. Но все еще круче. Надеюсь, что погода такая же как сейчас будет, в кабак не так сильно хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2013 Зелос. пздрвл днм рждн тчк жл мс млк всклтлн знк Мяса и молока тебе. Ну и щастья до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ракес-ракес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Алкоголь и турниры отнимают всё время нашего ролевода. Ну и женщины, наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Алкоголь и турниры отнимают всё время нашего ролевода. Ну и женщины, наверно. Сегодня он пообещал, что завтра с похмелья разродится постом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Сегодня он пообещал, что завтра с похмелья разродится постом. Таки я вас умоляю. Ракс обещал?) Завтра, прямо с утра?)) Постом?))). Да он готовый псто нишможет вовремя выложить, потому что когда Господь задавал каждому врождённые способности, он почему-то положил Раксовые навыки тайм-менеджмента одному нашему общему знакомому котэ, а Раксу, соответственно, не досталось. Я вообще знаком только с одним... кхм, существом, которое умеет планировать свои дела, чтобы не прослоупочить взятые на себя обязательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Лолд вы так не пугайте, господа. Я думал тут Ракс уже "Войну и Мир" накатал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Подлец! Лентяй и подлец! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Подлец! Лентяй и подлец! :D Миа кульпа, мы и воскресенье пропили все)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Подлец! Лентяй и подлец! :D Алкоголик, лентяй и подлец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Добрых дел гейм-мастер с похмелья зло-о-о-о-о-ой... добрых дел гейм-мастер ушел в запо-о-о-о-ой, добрых дел гейм-мастер с похмелья зло-о-о-ой, добрых дел гейм-мастер ушел в запо-о-о-ой... гейм-мастер добрых дел... :D в принципе там и куплеты можно в тему переделать, но я почти как Ракс... мне лень... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Дописывал второпях, ибо убегаю на концерт. Если где накосячил или кого забыл - не серчайте. Завтра свободный день, если превозмогу лень раксовую, поправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Дописывал второпях, ибо убегаю на концерт. Если где накосячил или кого забыл - не серчайте. Завтра свободный день, если превозмогу лень раксовую, поправлю. У ХТ отпишись жеж! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ух ты ж! Ракс появился. Остается вспомнить на чем мы остановились, а то я помню только эльдарок... ^_^ И что за Тринидад 2 я забыл? Или его вообще не поминали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Мы на 4ом, там про 2ой говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти