Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ах ты ж! Ракс запостил буквално в тот момент, когда я уже собирался написать. Ладно, не суть важно. Теперь жду поста Кселлоса, ч0 :)

я псто закончил. теперь спать. Если что Крис свои вопросы задал и не прочь послушать мнение всех остальных.

Кондж, Беккер, по-моему, ещё до ухода сержа с капралом ушёл в душевую, так что Якоб говорит сам с собой :D

Кондж, Беккер, по-моему, ещё до ухода сержа с капралом ушёл в душевую, так что Якоб говорит сам с собой :D

Елки-палки. Так и есть. Я упрлс. Ща буду править псто.

А Бари так-то прав ;)

Fixed ^_^

Изменено пользователем Conjuja

Ракс, я знаю, что комми решил налепить ошейник Шнайдеру! Доколе?! Сколько еще можно ждать?

Ракс, я знаю, что комми решил налепить ошейник Шнайдеру! Доколе?! Сколько еще можно ждать?

Закончим сценку в офисе гауптмана и усё.

Я сегодня в интернетах не появлюсь. Разве что совсем к полуночи. на работе завал, потом на встречу ехать. Вернусь часа к одинадцати бухой и сяду читать Сайю постараюсь что-нть накатать.

Хотя начало сценки у гауптмана уже давно готово.

2,5 часа игрового времени, это итак чудо, что Мороза на ноги поставят за это время.

2,5 часа игрового времени, это итак чудо, что Мороза на ноги поставят за это время.

Так говоришь, что он полностью здоров будет, а не кричать от боли, как бейн в бетмене... Я теперь знаю, в какую сторону развивать сюжет буду у Шнайдера :rolleyes: Да и 40к же - стимуляторы, ороро, обезболивающее, аугметика...

Уж добрый доктор пропишет Шнайдеру хороших уколов, не сомневайся.

Ракс вообще в оффлайн провалился. Ожидаю худшего. Ибо он планировал уже давно у ХТ отписаться, а так этого и не сделал... Если на смс не ответит, то вывод останется только один.

Вот за что уважаю Ракса, так это за постоянство. Уж если он в несознанке, то по одной конкретной причине.

Причина: трешачок на работе и дела ИРЛ. Там ничего страшного, но дела есть дела. Типа ирл-партия в ДнД4Е или обсуждение заказа с варфорджа при личной встрече за бутылкой виски с Дарогом.

Вчера, признаться, тупо уснул через полтора часа после того, как вернулся домой :(

Изменено пользователем N.Raxx

Вчера на работе мне сделали поощрение. Среди прочего вручили виски "джек Лоусон" в количестве 0,75 литров. А я как раз собирался с Дарогом встретиться... Так что сам бог велел!

В общем - :image198:

Вчера на работе мне сделали поощрение. Среди прочего вручили виски "джек Лоусон" в количестве 0,75 литров. А я как раз собирался с Дарогом встретиться... Так что сам бог велел!

В общем - :image198:

Раксэ, эльдарки не ждут!(

ЗЫ:Привет Максу, кстати.

Раксэ, эльдарки не ждут!(

Ты что, решил уже их обеих? Причём одновременно

Препарировать? Завсегда!

Препарировать? Завсегда!

Как бы они тебя сами не препарировали. Заживо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...