rishele Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Уважаемые пайкопоедатели, вы постить собираетесь? А то я либо остаюсь и крашу-пощу, либо вендую в кровать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Эта партия требует немного ороро. И не забудь, что Монблант не должен помирать раньше, чем его убьет Азилум :3 Изменено 28 сентября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Ребят, вы задрали уже со своими "я буду тем, кто убьёт тебя"))). Прямо Муген и Дзин. Придёт деффдред, вы ему скажете "в очередь!"? Бэд Ньюс, Ереван, он уже ушел спать. Лять. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Лять. Сделай стелс-пост. Или завались своим персом в стиле Kool-Aid. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Эта рысь дисциплинирована. Религия, знаешь ли, не зря запрещает. Спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ребят, вы задрали уже со своими "я буду тем, кто убьёт тебя"))). Прямо Муген и Дзин. Я буду тем, кто убьет тебя. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 БТВ, я с первого поста в ролевке решил, что Ратте будет пытаться съехать при первом удобном случае. Стоило вам попытаться остановить его, у вас бы все получилось. Но ладно, не судьба, так не судьба. Приготовьтесь, полностью незнакомый с медициной человек с перманентной косноязычностью будет пытаться отыгрывать доктора-экспериментатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Прямо Муген и Дзин. Право, они в итоге систему набубали, и никто никого не убил. ХСМам такая роскошь не дозволена. Думаю, если до конца модуля оба доживем, показательное ПВП до победного устроим. Тут уж все зависит от того, что на нас счет задумал ХеТе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ракс, мне уже можно писать? :rolleyes: Нет. Муза бахнула в голову. Решил одну сценку написать, но по сюжету она позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Придёт деффдред, вы ему скажете "в очередь!"? А мы ему по морде чайником мельтабомбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Раааакс, как звать сержанта моего отряда и кто он из себя? а то реально как в вакууме. Ну и на будущее, мне предыдущего капрала, чье место Крис занял самому придумать, или указания будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Право, они в итоге систему набубали, и никто никого не убил. ХСМам такая роскошь не дозволена. Думаю, если до конца модуля оба доживем, показательное ПВП до победного устроим. Тут уж все зависит от того, что на нас счет задумал ХеТе. Думаю, надо хотя бы немножко по сюжету пройти. ХТ не Моник, вдохновение не потеряет. А тем временем ХТ активно ставят на ноги. С ранением в грудь. Из лазгана. И ведь поставят. А некто Ратте с поверхностным ожогом руки успешно закашивает от продолжения банкета. Ваш комиссар совсем не ловит мышек. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Мы с Конджи кажется просекли хитрый план Ракса. У Шнайдера будет не ошейник... из него сделают боевого котика Адептус Механикус! АР3 спаренные когти с рендингом, 9 вундов, +20 ко всем реакциям, 14-я броня по кругу с Blessed Hull и Ceramite Plating... Wait, oh shi.... Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ХТ согласится. Зачем ему демоничество, если он сможет стать воплощением няшности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 ХТ согласится. Зачем ему демоничество, если он сможет стать воплощением няшности? Демоническое воплощение няшности? Не, не слышал! Только хаос, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Теперь у меня рак музы, выдал что то маловразумительное. Но тем не менее, Йорик, Рысь, Юникорн - это ваш шанс отыграться. До предполагаемого разговора с сержем Кристиан на автопилоте, так что предлагаю творить много кулстори. Блин, мне ради этого пришлось палить случай из квенты сильно раньше времени, цените и гоу гоу гоу писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Щас мастер придумает, как я попаду к вам в отделение, и будет вам сказов хладных целая горница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Щас мастер придумает, как я попаду к вам в отделение, и будет вам сказов хладных целая горница. ты в нашем отделении как минимум одну кампанию на тандоре. если не больше. А в данный момент стоишь рядом с нами тремя, слушаешь предложение Криса надраить бляшки на поясах и отгладить форму, затем идешь с нами в расположение по дороге замечая что с капралом что то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Не ожидал от нашей тихони такого поворота! Очень годно... Не думал, что у персонажа двойное дно будет, казалось нормальной, а у нее психоз :) Теперь Призраки все до одного были психопатами, кроме Медведя... Фу-фу-фу барри, ты позоришь наш отряд, бери пример с Лунной розы! Отличный Кхорнат выйдет из тебя ;) Присоединяйся к нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Теперь Призраки все до одного были психопатами, кроме Медведя... Фу-фу-фу барри, ты позоришь наш отряд, бери пример с Лунной розы! Ему грозит ксенофилия, все норм же. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Давайте возьмем с собой котика, отдадим его Алексиэль, затем пустим их вместе на пули... Они погибнут, что вызовет рейдж Аушенбаха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Давайте возьмем с собой котика, отдадим его Алексиэль, затем пустим их вместе на пули... Они погибнут, что вызовет рейдж Аушенбаха. Я определенно вижу в плане недочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Давайте возьмем с собой котика, отдадим его Алексиэль, затем пустим их вместе на пули... Алексиэль не дура, под пули не полезет. Кота тем более не пустит. Кстати, на вечеринку я решил не ехать. Пришёл к выводу, что бухло съедает слишком много нефти, которую можно пустит на солдатиков, например. На эльдарскаво титана, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Кстати, новички, вы так название своему отделению и не придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти