N.Raxx Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Мнээээээ.... *поверил на слово, ужаснулся и пошёл менять* Если б ты ещё позывной себе придумал, тебе б цены не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Крутой вышел флешбэк :D Я бы так не написала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Если б ты ещё позывной себе придумал, тебе б цены не было Мр, я испытываю кризис жанра. Пусть командир отделения придумывает, у него 1х батхёрт от имени))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Медика таки запостил. Правда он немного не медик, а вполне себе доктор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Да, нескромненько так получилось. Мой медик был попроще. И мысль ставить опыты на ушанах ему пришла бы в голову к осени, не раньше. С другой стороны, Алексиели тогда не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Могу сказать, что боец из него не очень. Весьма не очень. Он все-таки больше гражданский, несмотря на долгое время с солдатней и обязательные тренировки-нормативы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ты же не думаешь, что Макс Вебер был нормальным бойцом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Могу сказать, что боец из него не очень. Весьма не очень. Он все-таки больше гражданский, несмотря на долгое время с солдатней и обязательные тренировки-нормативы. Иди постани за Курца разок-другой, да я Мерка введу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Могу сказать, что боец из него не очень. Весьма не очень. Он все-таки больше гражданский, несмотря на долгое время с солдатней и обязательные тренировки-нормативы. А что это твой перс\. шарк, без особенностей? Он щито, самый обычный ороро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Ну вот какие особенности есть у врача с не слишком длинным послужным списком, тягой к препарированию эльдаров и посредствнной физухой? В особенность я ему записал клёвую медподготовку. Сможет чуть больше лечить и надоедать выдуманныыми мной терминами окружающим. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Так, у нас два персонажа одного и того же игрока в одном помещении. Главное, чтобы не произошёл КАЛЛАБЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Так, у нас два персонажа одного и того же игрока в одном помещении. Главное, чтобы не произошёл КАЛЛАБЗ Это как? Я не писал, что Мерк в госпитале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Это как? Я не писал, что Мерк в госпитале. А меня это мало волнует. Он там Рейнера нашёл и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ай да Ракс. Осенью он особенно активен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Шарк, Шнайдера не в спину, а в грудь ранили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ракс, мне ждать в ближайшее время повестки, али спатки залечь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Шарк, Шнайдера не в спину, а в грудь ранили Да ну. Я же помню. Но ладно. Сейчас буду править. Может, ещё подробностей придумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ракс, мне ждать в ближайшее время повестки, али спатки залечь? Не, тебе, видимо, ждать, когда остальные твои отпишутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Очень не люблю людей в инвизе. Вот хрен его знает, это игроки, от которых стоит сейчас ждать постов, или просто зрители, так что можно со спокойной душой идти спать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Очень не люблю людей в инвизе. Вот хрен его знает, это игроки, от которых стоит сейчас ждать постов, или просто зрители, так что можно со спокойной душой идти спать? Ты как куратор раздела нас не видишь? Странно. Я то обычно спать ухожу сильно позже тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ты как куратор раздела нас не видишь? Можь надо в опциях покопаться? А то я в этом деле криворук. Помню, полчаса выяснял, как человеку пред поставить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ракс, мне уже можно писать? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ракс, отпишись в "последнем уроке", плз. Там не обязательно много, главное обозначить инициативу, и ХТ запустит нас в криповую локацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Бэд Ньюс, Ереван, он уже ушел спать. Попинаем Ракеса завтра. Надеюсь, он какое-то время уделит модулям до того, как уедет из дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ракс, мне уже можно писать? :rolleyes: Пиши. Эта партия требует немного ороро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти