Rost_Light Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 О каких абилках вообще говорят эти люди... Тут же система не как в ролевке ХТ... ну там была пара штук которые надо было в квенте зачем то прописать))) для красоты и антуража, как я сейчас понимаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 О каких абилках вообще говорят эти люди... Тут же система не как в ролевке ХТ... Система? Здесь? А ю кидин ми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А я медика сгенерил на всякий пожарный. Впрочем, у вас есть ещё шанс не упустить Курца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 А я медика сгенерил на всякий пожарный. Впрочем, у вас есть ещё шанс не упустить Курца. Зато можешь без мастера лазарет отыгрывать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Пофиг. Я уже построил дерево событий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Правильно говорить "вырастил". Это раз. Хотя бы медик не мародёр? Это два. Где, во имя Императора, Ракс? Он впадает в спячку каждый раз, когда я присылаю ему квенту. Это пять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Он впадает в спячку каждый раз, когда я присылаю ему квенту. Мы нашли виновного в затормаживании ролёвки! :image042: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 *мордочкалапка* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Деревья, о которых я говорю, не растят. Их строят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Моя думай, Юникрону надо шушуть пообщирнее посты. Например, добавить как и с какой рожей даешь знать обергефрайтеру что согласен "на пару слов". Ульрих чуть повернул голову к Кристиану, подняв правую бровь и чуть сощурив левый глаз. Уголки его губ дернулись в кривой усмешке. Клещ небрежно козырнул Фриз: "Мисс," - неспешно развернулся через левое плечо и вальяжно пошел отдавать разноску. Каждая складка его обмундирования, каждый волосок на теле, каждая клетка кожи излучали несогласие с решением командира. Чего он переполошился? Схлопотал бы Клещ разок по морде - так в первый раз что ли?.. Ну ладно, раз хочет Кристиан довольствоваться только слухами - его дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ульрих чуть повернул голову к Кристиану, подняв правую бровь и чуть сощурив левый глаз. Уголки его губ дернулись в кривой усмешке. Клещ небрежно козырнул Фриз: "Мисс," - неспешно развернулся через левое плечо и вальяжно пошел отдавать разноску. Каждая складка его обмундирования, каждый волосок на теле, каждая клетка кожи излучали несогласие с решением командира. Чего он переполошился? Схлопотал бы Клещ разок по морде - так в первый раз что ли?.. Ну ладно, раз хочет Кристиан довольствоваться только слухами - его дело. а почему бы и нет?))) чуть утрированно но вполне годно))) особенно часть про "козырнул девушке" (имени то не знаем). А вообще ждем Йорика и пора по быстрому прикончить столовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Дайте хоть пожрать перед заданием, закрыватели). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Дайте хоть пожрать перед заданием, закрыватели). армейские порядки они такие - война войной а полдник по распорядку) кто то ко времени перекусона почему то не успел)) Не, я то не против, но Волею Мастерского Произвола некто Василий находиться вне столовой... ну а вообще на все воля Ракса. Я то как раз потому и хочу побыстрее отыграть, чтобы всем сквадом собраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 а почему бы и нет?))) чуть утрированно но вполне годно))) особенно часть про "козырнул девушке" (имени то не знаем). Потому что после этого, подозреваю, Ульрих одним только инструктажем не отделается. Да и к снайперу затылком во время боя поворачиваться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Да и к снайперу затылком во время боя поворачиваться не стоит. Тю. На самом-то деле, она добрая и хорошая, любит всех. Только тщательно это скрывает. Инфа сотыга В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Потому что после этого, подозреваю, Ульрих одним только инструктажем не отделается. Да и к снайперу затылком во время боя поворачиваться не стоит. не, зря подозреваешь) Если бы Ульрих ломанулся знакомиться с целью познакомиться Крис бы и бровью не повел. Там весь сыр бор из-за слов про "сча узнаем че да как") А жест будет ИМХО очень даже к месту) Мол чтобы не с покер фейсом от зырканий всяких там капралов, а достойно, как тру боец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Вот именно, чтоб соблюдал субординацию :D Раз на мои действия пока ещё никто не отреагировал, добавил подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Бодрый такой старт и.... ??? Нет, я понимаю Сориал, я понимаю Ракс, но Йорик то куда пропал?? Ау, етить! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Это форжик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сориал на Кубе до 8-го октября. Фон Штэйна пока в НПС-мод. За Йорик, видимо, тоже надо написать, как его перс идёт за капралом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сориал на Кубе до 8-го октября. Фон Штэйна пока в НПС-мод. За Йорик, видимо, тоже надо написать, как его перс идёт за капралом. За себя напиши, да? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 За себя напиши, да? <_< Обещался после поста сюда написать псто туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Обещался после поста сюда написать псто туда. Тогда завтра посмотрю, что там написал... Но если не осилит, то устрою я вам ороро... Кровожад из варпа хлоп и ороро на ракеса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Даже не Монбланта, а Ракеса... И правда ороро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти