Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

О каких абилках вообще говорят эти люди... Тут же система не как в ролевке ХТ...

ну там была пара штук которые надо было в квенте зачем то прописать))) для красоты и антуража, как я сейчас понимаю :D

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

О каких абилках вообще говорят эти люди... Тут же система не как в ролевке ХТ...

Система? Здесь? А ю кидин ми?

А я медика сгенерил на всякий пожарный. Впрочем, у вас есть ещё шанс не упустить Курца.

А я медика сгенерил на всякий пожарный. Впрочем, у вас есть ещё шанс не упустить Курца.

Зато можешь без мастера лазарет отыгрывать xD

Пофиг. Я уже построил дерево событий.

Правильно говорить "вырастил". Это раз. Хотя бы медик не мародёр? Это два. Где, во имя Императора, Ракс? Он впадает в спячку каждый раз, когда я присылаю ему квенту. Это пять.

Он впадает в спячку каждый раз, когда я присылаю ему квенту.

Мы нашли виновного в затормаживании ролёвки! :image042:

Деревья, о которых я говорю, не растят. Их строят.

Моя думай, Юникрону надо шушуть пообщирнее посты. Например, добавить как и с какой рожей даешь знать обергефрайтеру что согласен "на пару слов".

Ульрих чуть повернул голову к Кристиану, подняв правую бровь и чуть сощурив левый глаз. Уголки его губ дернулись в кривой усмешке. Клещ небрежно козырнул Фриз: "Мисс," - неспешно развернулся через левое плечо и вальяжно пошел отдавать разноску. Каждая складка его обмундирования, каждый волосок на теле, каждая клетка кожи излучали несогласие с решением командира. Чего он переполошился? Схлопотал бы Клещ разок по морде - так в первый раз что ли?.. Ну ладно, раз хочет Кристиан довольствоваться только слухами - его дело.

Ульрих чуть повернул голову к Кристиану, подняв правую бровь и чуть сощурив левый глаз. Уголки его губ дернулись в кривой усмешке. Клещ небрежно козырнул Фриз: "Мисс," - неспешно развернулся через левое плечо и вальяжно пошел отдавать разноску. Каждая складка его обмундирования, каждый волосок на теле, каждая клетка кожи излучали несогласие с решением командира. Чего он переполошился? Схлопотал бы Клещ разок по морде - так в первый раз что ли?.. Ну ладно, раз хочет Кристиан довольствоваться только слухами - его дело.

а почему бы и нет?))) чуть утрированно но вполне годно))) особенно часть про "козырнул девушке" (имени то не знаем).

А вообще ждем Йорика и пора по быстрому прикончить столовку.

Дайте хоть пожрать перед заданием, закрыватели).

армейские порядки они такие - война войной а полдник по распорядку) кто то ко времени перекусона почему то не успел)) Не, я то не против, но Волею Мастерского Произвола некто Василий находиться вне столовой... ну а вообще на все воля Ракса. Я то как раз потому и хочу побыстрее отыграть, чтобы всем сквадом собраться.

а почему бы и нет?))) чуть утрированно но вполне годно))) особенно часть про "козырнул девушке" (имени то не знаем).

Потому что после этого, подозреваю, Ульрих одним только инструктажем не отделается. Да и к снайперу затылком во время боя поворачиваться не стоит.

Да и к снайперу затылком во время боя поворачиваться не стоит.

Тю. На самом-то деле, она добрая и хорошая, любит всех. Только тщательно это скрывает. Инфа сотыга В)

Потому что после этого, подозреваю, Ульрих одним только инструктажем не отделается. Да и к снайперу затылком во время боя поворачиваться не стоит.

не, зря подозреваешь) Если бы Ульрих ломанулся знакомиться с целью познакомиться Крис бы и бровью не повел. Там весь сыр бор из-за слов про "сча узнаем че да как") А жест будет ИМХО очень даже к месту) Мол чтобы не с покер фейсом от зырканий всяких там капралов, а достойно, как тру боец)

Вот именно, чтоб соблюдал субординацию :D

Раз на мои действия пока ещё никто не отреагировал, добавил подробностей.

Бодрый такой старт и.... ??? Нет, я понимаю Сориал, я понимаю Ракс, но Йорик то куда пропал?? Ау, етить! :D

Сориал на Кубе до 8-го октября. Фон Штэйна пока в НПС-мод. За Йорик, видимо, тоже надо написать, как его перс идёт за капралом.

Сориал на Кубе до 8-го октября. Фон Штэйна пока в НПС-мод. За Йорик, видимо, тоже надо написать, как его перс идёт за капралом.

За себя напиши, да? <_<

Обещался после поста сюда написать псто туда.

Тогда завтра посмотрю, что там написал... Но если не осилит, то устрою я вам ороро... Кровожад из варпа хлоп и ороро на ракеса :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...