Rost_Light Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Хэх, а счастье окончание главы было так обманчиво близко.... :( Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Да, сегодня, видимо, не закончим :( Хотя вообще счас прежде всего Бари нужен. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Огрина не дали. Тогда священник? Буду вас обличать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Огрина не дали. Тогда священник? Буду вас обличать. Генерись ветераном, блин :image034: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А че Барри? Я вышел к коридору. А остальные? Это теперь еще двери эти проверять надо... Или мне дальше во тьму двигать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А че Барри? Я вышел к коридору. А остальные? Это теперь еще двери эти проверять надо... Или мне дальше во тьму двигать? Я тебе музыку подогнал http://www.youtube.com/watch?v=eNmxn8coZLk "Как вариант" http://www.youtube.com/watch?v=6D9i5p5mHl0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Генерись ветераном, блин :image034: Серж просто не возьмет на задание кого-либо кроме рядовых ветеранов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 2Шарк, искать девочку я команду не давал. Правда, захват силой приветствуется, командованию пригодится. Просто понимайте, что это сулит гнев Мастера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я тебе музыку подогнал Спасибо... http://youtu.be/jRXQsQKGqIU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Или мне дальше во тьму двигать? Двигай Просто понимайте, что это сулит гнев Мастера) Кто тебе сказал такую чушь? Вообще-то, если вам удасться изловить Алексиэль, привезти на базу и допросить, много интересного узнаете. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Кто тебе сказал такую чушь? Вообще-то, если вам удасться изловить Алексиэль, привезти на базу и допросить, много интересного узнаете. только им не удасться. Они котэ не взяли :D Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 только им не удасться. Они котэ не взяли :D Действительно. Тогда да, не удастся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Просто понимайте, что это сулит гнев Мастера) Просто понимайте, что это сулит люли от эльдарки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Двигай Еще бы мотивировать это нормально. Капрал не из тех, кто попрется в неизвестность, не зачистив все перед этим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Еще бы мотивировать это нормально. Хм. Иллекс, которая всё это время вертелась вокруг вас, куда-то пропала. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Хм. Иллекс, которая всё это время вертелась вокруг вас, куда-то пропала. Не? Её же на опыты сдадут, зачем Руди её ловить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Её же на опыты сдадут, зачем Руди её ловить?) Ага, типтого. У нас за ксенофилию казнят, у нас выбора то особого нету))) Еще один пункт, почему выгоднее быть хаоситам. Тебя все еще хочет казнить Империум, но ты клал на это. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Мну генеритсо плазмаганщиком, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Её же на опыты сдадут, зачем Руди её ловить?) Поцеловать на прощание тогда уж. Рысь, окей Изменено 17 сентября, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ага, типтого. У нас за ксенофилию казнят, у нас выбора то особого нету))) Еще один пункт, почему выгоднее быть хаоситам. Тебя все еще хочет казнить Империум, но ты клал на это. Ну так кто сказал, что он ее поймает?) Ладно. Сейчас попремся в темноту - к монстрам и ксеноведьмам... Поцеловать на прощание тогда уж. Лично я, честно говоря, не в курсе, насколько люди с эльдарами вообще схожи... Я до этой ролевки даже не знал, что у них там обычные семьи вообще - папы, мамы, сестры, дом и т д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я до этой ролевки даже не знал, что у них там обычные семьи вообще - папы, мамы, сестры, дом и т д. Ну ты даёшь. Детей они в капусте находят, штоли? :D Семьи даже и у дарк эльдар есть (хотя это редкость). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я новый кодекс не читал, но то ли в предыдущем, то ли в трешном было, что они вообще через варп размножаются. Собственно, потому они и вымирают теперь, потому что сунься в Варп, а там хрум-тебя-слаанеш. Варп-капуста, тащемта какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Поцеловать на прощание тогда уж. Как то так... "нужно больше ксенофилии" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Чето Эльдарка мне по поведению Арквейд напоминает во втором комиксе. Правда автр упрлс. Изменено 17 сентября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я новый кодекс не читал, но то ли в предыдущем, то ли в трешном было, что они вообще через варп размножаются. Собственно, потому они и вымирают теперь, потому что сунься в Варп, а там хрум-тебя-слаанеш. Варп-капуста, тащемта какая-то. Тащемто, уже давно размножаются обычным путем, но там у них совсем чад кутежа, мать и отец должны совокупляться несколько раз, через какое-то время, чтобы ребенок родился. Годно, ящитаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти