Rost_Light Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Только огрина мне во взводе не хватало O_o Эт конечно хороший повод поотыгрывать ненависть к мутантам и недочеловекам но все таки через чур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А было б забавно) Но мы большую часть по каким-то коридорам шляемся. Тесно огрину будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А было б забавно) Но мы большую часть по каким-то коридорам шляемся. Тесно огрину будет. У дефолтного игшного огрина есть всё необходимое, чтобы расширить коридор до нужных размеров. И не только коридор, хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 2 Ракс: но отчего же? Я щас на работе тупею, будет 100% попадание в образ. Тогда кем играть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 2 Ракс: но отчего же? Я щас на работе тупею, будет 100% попадание в образ. Тогда кем играть?) У нас чуваков со спешиалами нету. Генерь отмороженного плазмаганщика. Будем тебя пинками от Фогеля отгонять, поскольку в его присутствии плазма должна взрываться на 2+ с реролом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 У нас чуваков со спешиалами нету. Генерь отмороженного плазмаганщика. Будем тебя пинками от Фогеля отгонять, поскольку в его присутствии плазма должна взрываться на 2+ с реролом. Там уже Юникорн хотел отмороженного подрывника, так что идея не нова( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Там уже Юникорн хотел отмороженного подрывника, так что идея не нова( ну так взрывчатка не плазма. а отмороженность в боевом воинском соеденении эт нормально. тем более можно отыграть другой сорт отмороженности... Ну а так опять будем с лазганами все бегать... а если внезапно ДЕМОНПРИНЦ КХОРНА то чем его бить? взрывчаткой в упор? спешалов нема же, всех НЕХ выкосила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 У меня отмороженный именно что подрывник. О, кстати, отмороженный пироманьяк с огнеметом или плазмой мог бы составить ему неплохую компанию))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 У меня отмороженный именно что подрывник. О, кстати, отмороженный пироманьяк с огнеметом или плазмой мог бы составить ему неплохую компанию))) тебе составить а мне доставить... кхм, просто для отыгрыша. Я ж по квенте всех вас должен в узде держать и не давать отмараживаться не имея для этого особо опыта и талантов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 О, кстати, отмороженный пироманьяк с огнеметом или плазмой мог бы составить ему неплохую компанию))) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а если внезапно ДЕМОНПРИНЦ КХОРНА то чем его бить? Звонишь в вокс и говоришь "Артиллерию и удар с орбиты по моим координатам, пожалуйста." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Звонишь в вокс и говоришь "Артиллерию и удар с орбиты по моим координатам, пожалуйста." есть одна проблема... с определенной долей вероятности наш отрядный вокс в этот момент будет торчать в районе рогов этого самого демонпринца... сложный тест на акробатику с реролом, всего то делов... а потом действительно "по моим координатам!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 есть одна проблема... с определенной долей вероятности наш отрядный вокс в этот момент будет торчать в районе рогов этого самого демонпринца... сложный тест на акробатику с реролом, всего то делов... а потом действительно "по моим координатам!" В крайнем случае у вас есть фонарики. Не счесть демонпринцев, попяченых фонариками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ратте, не уходи! Лучше меня прикрывать будет предприимчивый солдат, с которым можно договориться, чем отряд отмороженных хэвивеапонщиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В крайнем случае у вас есть фонарики. Не счесть демонпринцев, попяченых фонариками. У нас (а может это везде так) в свое время ходили легенды о радисте в скваде ИГшников, который ушатывал демон-принца. И все говорили нашему игроку за ИГ, чтоб он брал радисов. Шоб было кому укатывать ДП в хтх. Какое совпадение, не находите? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Только этот радист не ушатывает ДП, а становится ДП. По крайней мере, очень хочет наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ратте, не уходи! Лучше меня прикрывать будет предприимчивый солдат, с которым можно договориться, чем отряд отмороженных хэвивеапонщиков) Да ладно, один разносит укрепления вместе с врагами, второй выжигает руины. А в следующий раз - наоборот: выжигают укрепления и взрывают пожарище. :ork-inq: Ня, смерть!!! :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) О-о, Кселлос движуху задал. Атлична-атлична! Если будете расторопны, сегодня главу закончим. P.S. Бли-ин, мне ж ещё надо Линкс доклеить интерлюдию дописать :o Нет, я через час на концерт Эмили Отемн уматываю. Впрочем, не против того, чтобы ты это время потратил на вождение сержантом, цели то его ясны. Я смотрю, медвед перенимает эстафету лоликонщика. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Я смотрю, медвед перенимает эстафету лоликонщика. "Ложь! Это все интернетовские стереотипы!" А кто до этого с эстафетной палочкой бежал? :? Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Короче, "я не лоликонщик, я педобир", понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А кто до этого с эстафетной палочкой бежал? Короче, "я не лоликонщик, я педобир", понятно? smile.gif Ты вопросительный знак потерял, пофиксил) -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Не, я не медвед, и уж точно не педобир. Я ж Говнюк, мне по должности не положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Не, я не медвед, и уж точно не педобир. Я ж Говнюк, мне по должности не положено. Ты - сержант. Давно бы уже пошел раненных врагов поискал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я не сержант, я Кселлос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Только этот радист не ушатывает ДП, а становится ДП. По крайней мере, очень хочет наивный И ты ему мешаешь? Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти