StrangeXellos Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) А я Феде Дайнарду, как и ожидалось, слил. Но вполне приятно было играть. Хотя, с такими кубами, мог и выиграть, кое-что неправильно сделал, одну мелочь, но там не так, чтобы сильно решало уже. Там полный мне контрматчап, но кубы мои - кросаучегами были :) такое ощущение, что ночью они сидели и со мной ром глушили, и испытывали то же счастье, что и я xD А сейчас поезд в сраную рашку, так что я весьма грустнопанда. Изменено 28 июля, 2013 пользователем Xellоs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Чёрт возьми, я думал, хоть Мунроуз отпишется. Сегодня её потороплю, да и сам отпишусь. P.S. В Ивантеевке отдохнул замечательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 С Пьянью встречался, Алкоголик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Чёрт возьми, я думал, хоть Мунроуз отпишется. Сегодня её потороплю, да и сам отпишусь. P.S. В Ивантеевке отдохнул замечательно :) Ты ответь на мои вопрос, отдыхун наш. Или тебе снова список вывесить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 С Пьянью встречался, Алкоголик? Конечно. Я у него все выходные прожил. Флудили о том, о сём, делились воспоминаниями о походах и полигонных ролёвках, пили, даже пару игр провели под пивком. Пьянь, правда, играл, по большей части плюшем, а я просто тестил ДЭ+Э. ХТ, вывешивай список. Но по поводу гифтов я тебе сразу скажу, что пока не заслужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Давай. Я хочу устроить интригу в лазарете 4 роты. Пропустить шанс на госпитализацию не в характере моего перса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Сегодня и сам отпишусь. P.S. В Ивантеевке отдохнул замечательно :) Ракси, спасай уже бойцов, двигай сюжет хоть куда-нибудь. И где персонаж Рыси? Два фейспалма этой госпоже. Ну скольки можно пережевывать, что с работы не ждать ничего, даже когда муза из Ракеса так и прет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Кстати, у Моссада я оба раза выиграл (сначала он играл за быдладов, потом за ваниль с 2 штормолётами). Но оба раза на тоненькую - с перевесом в один VP (лайнбрейкер делал). Фарсирка с отрядом Виндрайдеров очень понравилась, а вот Кримсон Хантер себя не очень показал. Правда, на то было две причины: 1) я оба раза ходил первым, и КХ попадал под огонь вылетающих из резерва штормолётов (а удар он не держит от слова "совсем"), 2) из четырёх выстрелов у меня стабильно попадало два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А мне хантеры очень понравились, буду их пользовать. При этом даже с автархом они выходили когда не надо, ну да ладно, я относительно неплохо кидал эвейд :) Из смешного было то, как 1 шагалка выиграла комбат у ДП с булавой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 я оба раза ходил первым, и КХ попадал под огонь вылетающих из резерва штормолётов (а удар он не держит от слова "совсем") бери бастион с коммс-релеем. Я тебе ИРЛ скажу как юзать, на киевском турнире подсмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ... И где персонаж Рыси? Артель "напрасный труд". Ракс сказал, что наложит резолюцию, когда протрезвеет. Судя по всему, он, как асассин-эверсор, может контролировать свою секреционную систему, синтезирует алкоголь прямо унутре организма и постоянно упоротый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Хм. Сколько ушастых-то. Тогда вопросы. 1) Новая 28-см НЁХ играет? Чем ее закачивать? 2) Свупинг хоуки - дно? Совсем без возможности использования? 3) Рейнджеры и прочие исламистские кхаинитские боевики играют? 4) Драконы на вейвсерпенте? Товарищ переключился на ушастых, играть будет, на первых порах, с ГК и моими Саламандрами. У ГК - хрен знает што, у меня на тыщу байок-кэп с 2+3++ и молотком, летающим чаппи, стандартными плаще-скотами, трупсовыми байками с мельтами, штормталоном со скайхаммером и ассолтниками с клавсами и плазменным пистолем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 По ощущениям (и по вайну на форуме, ололо), играет все, кроме баньшей и арликов. Но большая часть кодекса просто не нужна - зачем, когда есть поломные серпенты, поломные пауки, поломные самолеты, поломные шагалки? 2) Можно использовать, но мне самолеты и пауки кажутся в разы полезнее 3) Рейнджеры только как скоринг, увы. 4) Можно пользовать, у меня даже на дно фалконах они долетали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 А большой робот? Он ему очень по нраву, как и хоуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Не тестил (и не собираюсь, моделька - пзц), не могу ничего сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) ХТ, вывешивай список. Но по поводу гифтов я тебе сразу скажу, что пока не заслужил. Ну и славненько, что пока не заслужил. Значит на проверке варпометр не зашкаит :rolleyes: Всегда можно будет отмазаться, что это все эльдарская ведьма прокляла меня, за то, что я ее пытался шантажировать камнями душ. А Мона ксенофилка, а не еретик, ибо найдены камни душ и непонятная книга, которая относится к эльдарам (ведь Слаанеш порождение эльдарасов, да!) И вот когда меня амнистируют... Муа-ха-ха-ха! 1) Доколе Мороз в отключке? Ну там кто-то адреналин и обезбаливающее догадается вколоть или нет? И подействует ли это? 2) Система гифтов Хаваса интересует. Выбирать мне с твоего согласия? Когда выбирать гифты? За что начисляются? 3) Мне вообще тебе говорить, кто именно заинтересовался Морозом и зачем? Или и так норм? 4) Щито мне делать? 5) Можно при смерти Мороза поиграть за Дредда? :rolleyes: Изменено 30 июля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 А воз и ныне там. Доколе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Пока мастер не прекратит регулярно ужираться и смотреть мультфильмы вместо ведения ролевки, вестимо. То есть никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Как будто что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Если через неделю состояние игры будет такое же - объявлю набор в свою) А чем Ракес тебе мешает и без того это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Не вижу, чем оно таки препятствует ведению модуля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Если через неделю состояние игры будет такое же - объявлю набор в свою) Кину дома монетку... На 4+ пойду в твою ролевку, иначе забубеню адов угар, например, по своей модной ролевой системе с дикими бросками кубов и полной свободой действий вплоть до ПК за Хаос... Изменено 31 июля, 2013 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Монета как минимум с 4 гранями. Вей ту гоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Монета как минимум с 4 гранями. Вей ту гоу. Ох лол же! Кто-то не понимает модных оборотов речи, сдабриваемыз изрядной долей юмора. Печаль быть тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ракс, если ты расстроился, что я покинул твою партию и ушел в запой, то обрадую - я успею насрать в комментах и тут и там :) Можешь продолжать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти