Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

А я Феде Дайнарду, как и ожидалось, слил. Но вполне приятно было играть. Хотя, с такими кубами, мог и выиграть, кое-что неправильно сделал, одну мелочь, но там не так, чтобы сильно решало уже. Там полный мне контрматчап, но кубы мои - кросаучегами были :) такое ощущение, что ночью они сидели и со мной ром глушили, и испытывали то же счастье, что и я xD

А сейчас поезд в сраную рашку, так что я весьма грустнопанда.

Изменено пользователем Xellоs

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Чёрт возьми, я думал, хоть Мунроуз отпишется. Сегодня её потороплю, да и сам отпишусь.

P.S. В Ивантеевке отдохнул замечательно :)

Чёрт возьми, я думал, хоть Мунроуз отпишется. Сегодня её потороплю, да и сам отпишусь.

Ты ответь на мои вопрос, отдыхун наш. Или тебе снова список вывесить?

С Пьянью встречался, Алкоголик?

Конечно. Я у него все выходные прожил. Флудили о том, о сём, делились воспоминаниями о походах и полигонных ролёвках, пили, даже пару игр провели под пивком. Пьянь, правда, играл, по большей части плюшем, а я просто тестил ДЭ+Э.

ХТ, вывешивай список. Но по поводу гифтов я тебе сразу скажу, что пока не заслужил.

Давай. Я хочу устроить интригу в лазарете 4 роты. Пропустить шанс на госпитализацию не в характере моего перса.

Сегодня и сам отпишусь.

Ракси, спасай уже бойцов, двигай сюжет хоть куда-нибудь. И где персонаж Рыси?

Два фейспалма этой госпоже.

Ну скольки можно пережевывать, что с работы не ждать ничего, даже когда муза из Ракеса так и прет?

Кстати, у Моссада я оба раза выиграл (сначала он играл за быдладов, потом за ваниль с 2 штормолётами). Но оба раза на тоненькую - с перевесом в один VP (лайнбрейкер делал). Фарсирка с отрядом Виндрайдеров очень понравилась, а вот Кримсон Хантер себя не очень показал. Правда, на то было две причины: 1) я оба раза ходил первым, и КХ попадал под огонь вылетающих из резерва штормолётов (а удар он не держит от слова "совсем"), 2) из четырёх выстрелов у меня стабильно попадало два.

А мне хантеры очень понравились, буду их пользовать. При этом даже с автархом они выходили когда не надо, ну да ладно, я относительно неплохо кидал эвейд :)

Из смешного было то, как 1 шагалка выиграла комбат у ДП с булавой. =)

я оба раза ходил первым, и КХ попадал под огонь вылетающих из резерва штормолётов (а удар он не держит от слова "совсем")

бери бастион с коммс-релеем. Я тебе ИРЛ скажу как юзать, на киевском турнире подсмотрел.

... И где персонаж Рыси?

Артель "напрасный труд". Ракс сказал, что наложит резолюцию, когда протрезвеет. Судя по всему, он, как асассин-эверсор, может контролировать свою секреционную систему, синтезирует алкоголь прямо унутре организма и постоянно упоротый.

Хм. Сколько ушастых-то. Тогда вопросы.

1) Новая 28-см НЁХ играет? Чем ее закачивать?

2) Свупинг хоуки - дно? Совсем без возможности использования?

3) Рейнджеры и прочие исламистские кхаинитские боевики играют?

4) Драконы на вейвсерпенте?

Товарищ переключился на ушастых, играть будет, на первых порах, с ГК и моими Саламандрами. У ГК - хрен знает што, у меня на тыщу байок-кэп с 2+3++ и молотком, летающим чаппи, стандартными плаще-скотами, трупсовыми байками с мельтами, штормталоном со скайхаммером и ассолтниками с клавсами и плазменным пистолем.

По ощущениям (и по вайну на форуме, ололо), играет все, кроме баньшей и арликов. Но большая часть кодекса просто не нужна - зачем, когда есть поломные серпенты, поломные пауки, поломные самолеты, поломные шагалки?

2) Можно использовать, но мне самолеты и пауки кажутся в разы полезнее

3) Рейнджеры только как скоринг, увы.

4) Можно пользовать, у меня даже на дно фалконах они долетали

ХТ, вывешивай список. Но по поводу гифтов я тебе сразу скажу, что пока не заслужил.

Ну и славненько, что пока не заслужил. Значит на проверке варпометр не зашкаит :rolleyes: Всегда можно будет отмазаться, что это все эльдарская ведьма прокляла меня, за то, что я ее пытался шантажировать камнями душ. А Мона ксенофилка, а не еретик, ибо найдены камни душ и непонятная книга, которая относится к эльдарам (ведь Слаанеш порождение эльдарасов, да!) И вот когда меня амнистируют... Муа-ха-ха-ха!

1) Доколе Мороз в отключке? Ну там кто-то адреналин и обезбаливающее догадается вколоть или нет? И подействует ли это?

2) Система гифтов Хаваса интересует. Выбирать мне с твоего согласия? Когда выбирать гифты? За что начисляются?

3) Мне вообще тебе говорить, кто именно заинтересовался Морозом и зачем? Или и так норм?

4) Щито мне делать?

5) Можно при смерти Мороза поиграть за Дредда? :rolleyes:

Изменено пользователем HiveTyrant

Пока мастер не прекратит регулярно ужираться и смотреть мультфильмы вместо ведения ролевки, вестимо. То есть никогда.

Если через неделю состояние игры будет такое же - объявлю набор в свою)

А чем Ракес тебе мешает и без того это сделать?

Если через неделю состояние игры будет такое же - объявлю набор в свою)

Кину дома монетку... На 4+ пойду в твою ролевку, иначе забубеню адов угар, например, по своей модной ролевой системе с дикими бросками кубов и полной свободой действий вплоть до ПК за Хаос...

Изменено пользователем HiveTyrant

Монета как минимум с 4 гранями. Вей ту гоу.

Ох лол же! Кто-то не понимает модных оборотов речи, сдабриваемыз изрядной долей юмора. Печаль быть тобой...

Ракс, если ты расстроился, что я покинул твою партию и ушел в запой, то обрадую - я успею насрать в комментах и тут и там :)

Можешь продолжать :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...