Дарт Йорикус Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Всё может быть, всё может быть... *Хитро улыбается* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Примарх Фулгрим Дальше не читал, но осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Дальше не читал, но осуждаю. Ты часом не Бизарро, раз читаешь с конца? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Так. Видел пост Н.Ракса в разделе настолки. Значит, он как минимум жив. Ещё каких-нибудь пара дней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Главное, что до этого прочитал =) Всегда первым делом гляжу на автора изречения. Так что прочитал я целых два слова - можно попробовать скорраптить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Уж полночь близится, а Н.Ракса всё нет. 2 Моник: не думаю, что его заботят жизни каких-то детишек. Дарк эльдар же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Тогда, если он не напишет пост, то они умрут быстро и безболезненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Забавный способ шантажировать дарка. Типа, неинтересно будет?)) Типа, столько материала впустую?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Он родился под звездой, покровительствующей всему медленному и розовому, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 С точки зрения уаххаммы, розовое и медленное - это кардинальные противоположности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 я то боялся что пока я до интернетов добираюсь тут без меня все веселье пройдет. а я оказываеться был оптимистом XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) А это у него лично спросить нужно. Кто там хвастался контактами с мастером? Я так ненавижу клиффхангеры. Изменено 23 июля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Но ведь он родился под Звездой Доброты, чтобы защищать слабых и беззащитных! :- Сегодня у начальника был день рожденья со всеми вытекающими, открывающими, наливающими и выпивающими. Ну ты понел. Ракси, напиши уже пост, иначе все детишки будут убиты rolleyes.gif А дети таджиков, азербайджан, грузин и чеченцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Новость хорошая. Ракс жив. Новость плохая. Он по-прежнему в своём временном потоке. Чтож, будем сидеть на ветке и ждать манны небесной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Моя пьяная муза немного непонимайтен. Вы где бомбу закладываете? На входной двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ракс, радость моя. Возьми музу за горлышко! Да, на входной двери, ящитаю. Они успели только заползти в здание, пересчитаться и заняться зализыванием ран. Им необходима срочная медицинская (и не только) помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) Говорить о подобном игроку за ДЭ. Монь, стыдно должно быть тебе. Изменено 23 июля, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) А вот зря ты, Ракс, воспринял идеологию ДЭ. Хотя нет, зря ты считаешь, что это правильно). Принцип всемирного равновесия в действии. Если какая-то рысь бросает пить, то что? Правильно, кто-то пить начинает. Мр, какое оживление. Какая интрига. Неужели всё закончится эвакуацией, а не вайпом? Изменено 23 июля, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ракес, ты сделал двойной пост в одном посте. Ну и ждем Бари, чтобы проверить закоулки первого этажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А, ну так я упрлс. День рожденья начальника. Бухали двумя отделами. Всё, что горит, то и пьётся. А что не горит или горит плохо, пьётся непьющими. Ну ты понел. Так, народ, давайте быыстро доигрываем сцену, эвакуируемсся и го на базу. пока я в тяпницу в Ивантеевку не ухал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 2 Н.Ракс. Прошу сообщить, когда ты примешь решение по моему чару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 2 Н.Ракс. Прошу сообщить, когда ты примешь решение по моему чару. Когда протрезвею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Все рыси - жуткие традиционалисты. Ты не хочешь роста рысьего чсв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Рысь, все запостили своих персонажей сами, и лишь ты один которую неделю ждёшь разрешения. Смелее, здесь все свои! Ну допустим я тоже словил приступ скромности и сначала отправил перса на проверку Раксу XD Так что несколько несправедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти