HiveTyrant Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 С чего бы? Кстати, ЕМНИП, в имперской религии нет прямого запрета на секс для экклезархии. Да, что-то заклинило меня... Там даже селестинки трахаются... Какой запрет? А вот мужеложство - печать Слаанеш, так что не одобряэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Да я просто хотел проверить информацию. Имперское общество вельми либерально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Вообще без Хаоса и безумных планов) Слава Императору, Омниссии, Будде, Аллаху, Иисусу, Одину и Хорусу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Ракс! Просим, просим! Или тогда проснется Дедушка Мороз! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Бари, мы этого шланга когда-нибудь дотащим? =) Я-то думал, ты и опишешь этот знаменательный момент. Ну это Мастер же решает... Вдруг мы подорвемся на пол пути типа..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Мы с Раксом пиво пили, хотя и случайно встретились в Ландскнехте. (Ниче не попишешь, ему был нужен Дарог, а мой универ там рядом. Был, так сказать, до сегодняшнего дня...). Но нафлудили в модуле, да :/ аниме какое-то, где пока идет удар врага, гг успевают потрещать о мировых вопросах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вакантные места в партии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Вакантные места в партии есть? Нет. У нас двое уже сгенерились, двое просятся. Если ещё Моник вернётся, то будет вообще 13 человек. P.S. Моник, ты по нам соскучилась? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Нет. У нас двое уже сгенерились, двое просятся. Если ещё Моник вернётся, то будет вообще 13 человек. P.S. Моник, ты по нам соскучилась? :) Я считаю, что это успех. Надо будет сказать спасибо дамам и господам за правильный градус неадеквата в команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Кстати, Моник, раз ты вернулась в тред, к тебе вопрос: что за НЕХ сейчас шастает по "Гневу Гильденштерна"? Финд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ракс! Просим, просим! Или тогда проснется Дедушка Мороз! Проснется, получит по голове, отключится. Мы называем это психотерапией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не хочу вас огорчать, но я не уверен насчёт постов в ближайшие несколько дней. Дело в том, что сегодня иду на концерт, а завтра после работы еду в алкопоход под Троицк, вернусь в воскресенье. Есть, конечно, вероятность, что сегодня после работы перед концертом успею отписаться или что в Троицк не поеду (последняя - крайне мала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не хочу вас огорчать, но я не уверен насчёт постов в ближайшие несколько дней. Дело в том, что сегодня иду на концерт, а завтра после работы еду в алкопоход под Троицк, вернусь в воскресенье. Есть, конечно, вероятность, что сегодня после работы перед концертом успею отписаться или что в Троицк не поеду (последняя - крайне мала). Под Троицк? У меня берлога там рядышком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ракс, а я на концерт, походу, не иду. У меня от жары недуг со здоровьем произошел. Не хочу, чтобы оно развилось, потому отсижуь в прохладном доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Под Троицк? У меня берлога там рядышком) Я всегда говорил, что мир тесен. А у меня есть одна старая компания друзей, я с ними уже почти не общаюсь, но каждый год, летом, а иногда ещё и осенью, мы собираемся в укромном местечке в лесу под Троицком и культурно отдыхаем. Это у нас, своего рода, традициия. Моник, тебя прям из крайности в крайность метает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Моник, тебя прям из крайности в крайность метает Женщина же. Из вечно так колбасит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Не хочу вас огорчать, но я не уверен насчёт постов в ближайшие несколько дней. Дело в том, что сегодня иду на концерт, а завтра после работы еду в алкопоход под Троицк, вернусь в воскресенье. Есть, конечно, вероятность, что сегодня после работы перед концертом успею отписаться или что в Троицк не поеду (последняя - крайне мала). Ракес, тогда оставь меня за главного! :rolleyes: Обещаю, все будет хорошо и литературно. Заряженные кубы на убить/ранить я уже достал из своего турнирного запаса, так что не ждите пощады. Комиссар Дредд прибыл! Виновен! Виновен! Виновен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 *Смотрит на Тирана как Дарт Вейдер* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Пажалуйста нинада "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ратте так просто не сдастся! Дадим отпор кровавой кошачьей тирании! www.youtube.com/watch?v=mTPcbD2auhU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Тащемта, на складах были стиды, или как их там? Минька ФБшного воена засоа на этой штуковине есть: "Сисьге." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Поскольку прямых протестов на рысье участие не поступало, мну окончательно собрался участвовать. Но в форумную ролевушку я играю первый раз. В двух словах - что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Поскольку прямых протестов на рысье участие не поступало, мну окончательно собрался участвовать. Но в форумную ролевушку я играю первый раз. В двух словах - что дальше? 1) Придумываем персонажа 2) Пишем удивительную историю про то, как его занесло в полк 3) Принимаем что-нибудь психотропное 4) ?????? 5) Пишем пост в игровую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 2 Rishele: А если пункты 3 и 1 поменять местами? И есть ли предел упоротости? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Нет предела совершенству! - (с) Фульгрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти