Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

С чего бы?

Кстати, ЕМНИП, в имперской религии нет прямого запрета на секс для экклезархии.

Да, что-то заклинило меня...

Там даже селестинки трахаются... Какой запрет? А вот мужеложство - печать Слаанеш, так что не одобряэ

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да я просто хотел проверить информацию. Имперское общество вельми либерально.

Бари, мы этого шланга когда-нибудь дотащим? =) Я-то думал, ты и опишешь этот знаменательный момент.

Ну это Мастер же решает... Вдруг мы подорвемся на пол пути типа..)

Мы с Раксом пиво пили, хотя и случайно встретились в Ландскнехте. (Ниче не попишешь, ему был нужен Дарог, а мой универ там рядом. Был, так сказать, до сегодняшнего дня...).

Но нафлудили в модуле, да :/ аниме какое-то, где пока идет удар врага, гг успевают потрещать о мировых вопросах.

Вакантные места в партии есть?

Нет.

У нас двое уже сгенерились, двое просятся. Если ещё Моник вернётся, то будет вообще 13 человек.

P.S. Моник, ты по нам соскучилась? :)

Нет.

У нас двое уже сгенерились, двое просятся. Если ещё Моник вернётся, то будет вообще 13 человек.

P.S. Моник, ты по нам соскучилась? :)

Я считаю, что это успех. Надо будет сказать спасибо дамам и господам за правильный градус неадеквата в команде.

Кстати, Моник, раз ты вернулась в тред, к тебе вопрос: что за НЕХ сейчас шастает по "Гневу Гильденштерна"? Финд?

Ракс! Просим, просим! Или тогда проснется Дедушка Мороз!

Проснется, получит по голове, отключится. Мы называем это психотерапией...

rTgTCnBjdfU.jpg

Не хочу вас огорчать, но я не уверен насчёт постов в ближайшие несколько дней. Дело в том, что сегодня иду на концерт, а завтра после работы еду в алкопоход под Троицк, вернусь в воскресенье.

Есть, конечно, вероятность, что сегодня после работы перед концертом успею отписаться или что в Троицк не поеду (последняя - крайне мала).

Не хочу вас огорчать, но я не уверен насчёт постов в ближайшие несколько дней. Дело в том, что сегодня иду на концерт, а завтра после работы еду в алкопоход под Троицк, вернусь в воскресенье.

Есть, конечно, вероятность, что сегодня после работы перед концертом успею отписаться или что в Троицк не поеду (последняя - крайне мала).

Под Троицк? У меня берлога там рядышком)

Ракс, а я на концерт, походу, не иду. У меня от жары недуг со здоровьем произошел. Не хочу, чтобы оно развилось, потому отсижуь в прохладном доме.

Под Троицк? У меня берлога там рядышком)

Я всегда говорил, что мир тесен. А у меня есть одна старая компания друзей, я с ними уже почти не общаюсь, но каждый год, летом, а иногда ещё и осенью, мы собираемся в укромном местечке в лесу под Троицком и культурно отдыхаем. Это у нас, своего рода, традициия.

Моник, тебя прям из крайности в крайность метает

Моник, тебя прям из крайности в крайность метает

Женщина же. Из вечно так колбасит.

Ракес, тогда оставь меня за главного! :rolleyes:

Обещаю, все будет хорошо и литературно. Заряженные кубы на убить/ранить я уже достал из своего турнирного запаса, так что не ждите пощады.

Комиссар Дредд прибыл! Виновен! Виновен! Виновен!

*Смотрит на Тирана как Дарт Вейдер*

Ратте так просто не сдастся! Дадим отпор кровавой кошачьей тирании!

www.youtube.com/watch?v=mTPcbD2auhU‎

Тащемта, на складах были стиды, или как их там? Минька ФБшного воена засоа на этой штуковине есть:

"Сисьге."
m1183604_99110201139_ChaosLordSlaaneshMain_873x627.jpg

Поскольку прямых протестов на рысье участие не поступало, мну окончательно собрался участвовать. Но в форумную ролевушку я играю первый раз. В двух словах - что дальше?

Поскольку прямых протестов на рысье участие не поступало, мну окончательно собрался участвовать. Но в форумную ролевушку я играю первый раз. В двух словах - что дальше?

1) Придумываем персонажа

2) Пишем удивительную историю про то, как его занесло в полк

3) Принимаем что-нибудь психотропное

4) ??????

5) Пишем пост в игровую тему

Нет предела совершенству! - (с) Фульгрим

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...