Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Итак, господа, мой последний пост в ролевке.

Читать героиновый бред Моник у меня больше нет сил. Засим удаляюсь. Читать и писать в этом разделе больше не буду

Судьбу Мюллера вверяю мастеру. Он волен делать с ним все, что захочет.

2Все - спасибо за компанию, это было интересно.

2Моник -

как же ты в реале живешь

С удовольствием вырвал бы тебе ебало при встрече, но видать не судьба

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стоять. Он не догадался про первоапрельскую шутку?

У нас есть первый затролленый. Ужс. Не так я себе это представлял.

Так. Видимо, придется пояснить по хардкору. Если взять каждую первую букву в строчке из поста Моник, то получится "СПЕРВЫМАПРЕЛЯ"

"Кэп спешит на помощь, мимими"
CaptainObvious.jpg

дык для того чтобы это сделать надобно прочитать данную тему. а некоторые тут не читают. я только сегодня прочел когда время свободное появилось, а соответсвующее трололо псто - вчера. собственно испытал дикий приступ рукалицевания и подумал о самоубистве Черепа.

Ну, по минусу у Моник в карме, можно понять что все он понял, просто по совокупности задолбался тому, что он подписался на одно, а получил другое. В этом он не одинок, но я как-то планирую уж водиться, пока мастеру не надоест сам модуль или я в нем или он не закончит все нескорым финалом :)

Разгадка проста-всё очччень меееееееееееееедленно.

Ну, Ракс мне пояснил все по поводу персонажа(ей) Моник. Звучал он убедительно, я поверил. :D

Изменено пользователем Conjuja

И снова в эфире скандалы, интриги, расследования. В студии наш специальный гость. Что именно говорил вам мастер и за что трогал? Покажите на специальном манекене. Чувствуете ли вы себя грязным?

Ну, Ракс мне пояснил все по поводу персонажа(ей) Моник. Звучал он убедительно, я поверил. :D

Это в смысле, Сет напоил Ракеса, КАА его накурил, и он все выдал? Или он просто пояснил что нет причин для беспокойства?

Это в смысле, Сет напоил Ракеса, КАА его накурил, и он все выдал? Или он просто пояснил что нет причин для беспокойства?

Ну, там тогда он еще толком ничего не выпил. :) Он пояснил, что нет поводов для беспокойства. Если будет мешать сюжетов, то фантазмы, все дела... ;)

"Spoiler"

А еще он сказал, что уже придумал, что делать с демоненком

"Spoiler"
И что он в связи с этим очень доволен собой =)

А еще там во время игры на турнире Лот хотел кому-то набить лицо. Только я так и не понял, по какому поводу...

А еще там во время игры на турнире Лот хотел кому-то набить лицо. Только я так и не понял, по какому поводу...

Памятнику Ельцина, наверное.

А можно если что мне порулить драконом? Два психа в одни руки - нот бэд :)

А ну-ка стоять! Мы выполним боевое задание даже если планету протаранит гигантский флагманский фаллос!

Всем Балтика Лот двоечка армянское!

Мне кажется, тут дело в раздвоении личности... :D

Ты так пореже говори, а то я уже представил, что Шнайдер сейчас поглотит личность Мюллера как в фильме "Убежище"

Не, ну Гранит хотя бы экшн бы написал... Уходить так красиво... Сделал бы что-нибудь полезное отряду, например выпилил бы санитара и радиста во имя Императора принес бы себя в жертву и остановил вторжение ударного членофлота...) Хотя, я с трудом представляю, как такое возможно...

Изменено пользователем Baribal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...