Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Сам жду. Правда, у Кселлоса (по его же словам) по утрам рак музы. В отличие от Котана.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сам жду. Правда, у Кселлоса (по его же словам) по утрам рак музы.

Дело дрянь. Если чо, можно буду считать его коммунистом, что он немного поконкретнее отдал приказ?

Да, считай что описал сигнатуру, это позже добавлю в уже имеющийся пост

Давай без температуры? У этого плазмаганщика подсознательная боязнь перегрева).

Рысь, погодь моего поста.

Хотя ладно, пофиг

Изменено пользователем N.Raxx

Ну наконец-то. Ракс начал постить, я вжился в образ... и понял, что удачно.

Пусть сержант решает, у него голова большая. А то я щас нагорожу теорий равной степени бредовости от псионики до тиранидов))). Выпаду в набор инсанити пойнтов, и меня грохнет комми).

Выпаду в набор инсанити пойнтов, и меня грохнет комми).

У нас уже есть кандидаты на эту номинацию.

У нас уже есть кандидаты на эту номинацию.

Ну я в очередь встану, если ты не против. Я так хочу поучаствовать в законченной ролевой, что согласен даже на перегрев плазмы или заряд из гекс-винтовки).

Потому что ты потом снова пропадёшь на пол-года, и некому будет развлечь рыську.

читать/писать нормально не могу но вижу дикую активность. если что я смогу писать только часа через два три. ну если я в энкаунтере нужен.

Мишка, так уже определили, что это, а я не залип посреди улицы, а рвусь обратно в слои отряда. Ну и да, по словам Ракса, арбитров тут нет, просто участок безопасности местных МВД.

Мишка, так уже определили, что это, а я не залип посреди улицы, а рвусь обратно в слои отряда. Ну и да, по словам Ракса, арбитров тут нет, просто участок безопасности местных МВД.

МВД типа и есть арбитры же. И ты рвешься соо слооу! Нужно ускориться, сержант, а то некоторые вон уже ширяться укольчиками начали!

Изменено пользователем Baribal

Арбитры - пафосный карательный орган, тут некто попроще.

Ташемто, минимум один Арбитр на каждой планете присутствует, так что ящитаю, вполне может быть и цитадель арбитрА. :D Ну а потом народная молва могла и "переименовать" жи :)

Ташемто, минимум один Арбитр на каждой планете присутствует, так что ящитаю, вполне может быть и цитадель арбитрА.

Только давай не будем придумывать за ГМа. Была у нас уже одна такая, допридумывалась :image034:

Цитадель Одного Арбитра на этой планете если и есть, то уж точно не в таком захолустье, как город Кей.

Вы сейчас [ну уж нет]одитесь НЕ у участка арбиров. Это здание принадлежит местной городской службе безопасности. К арбитрам это место не имеет никакого отношения. Абсолютно. Я гарантирую это.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...