N.Raxx Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Сам жду. Правда, у Кселлоса (по его же словам) по утрам рак музы. В отличие от Котана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Сам жду. Правда, у Кселлоса (по его же словам) по утрам рак музы. Дело дрянь. Если чо, можно буду считать его коммунистом, что он немного поконкретнее отдал приказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Да, считай что описал сигнатуру, это позже добавлю в уже имеющийся пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Да, считай что описал сигнатуру, это позже добавлю в уже имеющийся пост Давай без температуры? У этого плазмаганщика подсознательная боязнь перегрева). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Поправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ракс, а у ново-берлинцев ведь не коричневая униформа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Чёрно-серая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А у СПО зеленая. Жду отчета о [ну уж нет]одке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 А у СПО зеленая. Только Орканы про это не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Жду отчета о [ну уж нет]одке. Отчитался. Давай уже, отзывай. А то меня щас, как огнемётчиков из первой волны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Зато знает Рейнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Рысь, погодь моего поста. Хотя ладно, пофиг Изменено 18 декабря, 2014 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Рысь, погодь моего поста. Хотя ладно, пофиг Прости, уже запостил. Удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Да не, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Зелос! Зелос! Давай скорее, пока Ракс не ушёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Ну наконец-то. Ракс начал постить, я вжился в образ... и понял, что удачно. Пусть сержант решает, у него голова большая. А то я щас нагорожу теорий равной степени бредовости от псионики до тиранидов))). Выпаду в набор инсанити пойнтов, и меня грохнет комми). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Выпаду в набор инсанити пойнтов, и меня грохнет комми). У нас уже есть кандидаты на эту номинацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У нас уже есть кандидаты на эту номинацию. Ну я в очередь встану, если ты не против. Я так хочу поучаствовать в законченной ролевой, что согласен даже на перегрев плазмы или заряд из гекс-винтовки). Потому что ты потом снова пропадёшь на пол-года, и некому будет развлечь рыську. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 читать/писать нормально не могу но вижу дикую активность. если что я смогу писать только часа через два три. ну если я в энкаунтере нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Да пока не нужен, энкаунтэр уже закончился. Всем по 350 экспы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Мишка, так уже определили, что это, а я не залип посреди улицы, а рвусь обратно в слои отряда. Ну и да, по словам Ракса, арбитров тут нет, просто участок безопасности местных МВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Мишка, так уже определили, что это, а я не залип посреди улицы, а рвусь обратно в слои отряда. Ну и да, по словам Ракса, арбитров тут нет, просто участок безопасности местных МВД. МВД типа и есть арбитры же. И ты рвешься соо слооу! Нужно ускориться, сержант, а то некоторые вон уже ширяться укольчиками начали! Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Арбитры - пафосный карательный орган, тут некто попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Арбитры - пафосный карательный орган, тут некто попроще. Ташемто, минимум один Арбитр на каждой планете присутствует, так что ящитаю, вполне может быть и цитадель арбитрА. :D Ну а потом народная молва могла и "переименовать" жи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Ташемто, минимум один Арбитр на каждой планете присутствует, так что ящитаю, вполне может быть и цитадель арбитрА. Только давай не будем придумывать за ГМа. Была у нас уже одна такая, допридумывалась :image034: Цитадель Одного Арбитра на этой планете если и есть, то уж точно не в таком захолустье, как город Кей. Вы сейчас [ну уж нет]одитесь НЕ у участка арбиров. Это здание принадлежит местной городской службе безопасности. К арбитрам это место не имеет никакого отношения. Абсолютно. Я гарантирую это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти