Чучундрик Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 В тред врываяется пейнтмастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Накиньтесь на посты, пока он опять не пропал. Я же буду пинать его в лоле и стимулировать его продолжением собственной ролевки, как оснований для "я веду свой модуль, а ты - нет". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Хренле "так точно"? Сержант вопросов не задавал, десу :3 Ну и последняя фраза... Я таки понимаю, он произнес это вслух? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Xellosification Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну и последняя фраза... Я таки понимаю, он произнес это вслух? Конечно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Конечно :rolleyes: Угу. Я таки понимаю, слышал только Йобрик? Или же ты решил по воксу это сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Угу. Я таки понимаю, слышал только Йобрик? Или же ты решил по воксу это сказать? Нет, конечно, не по воксу. Но, думаю, не только Йорик. Пущай следующего в звене тоже захватит комментарий. А так, пусть хоть и четвретого в группе, угара ради :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 простыней текста в каждом посте от меня пока не предвидится. Я утратил веру в Императора и вообще. Я все еще с вами но еще пару временных разрывов я уже не выдержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я все еще с вами но еще пару временных разрывов я уже не выдержу. Лалка! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) А мне нравится темп игры. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А мне нравится темп игры. ну и отписался бы тогда, что ли, раз нравится :D нас и так не много осталось, кое-кого можно уже не ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Вейт-вейт-вейт, Серж же объяснил диспозицию "оставшихся" - всмысле кого Рейнер отрядил в прикрытие - Фриз и Йорика. Спешалвепонисты все вместе чапают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Чапают в одну точку, но по одному. На всякий пожарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 По непроверенным данным у Мунроуз СЕССИЯ, так что отписал за неё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Фриз и Беккера, Йорик идет впереди планеты всей с мишенью на груди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Шарк, а то, что сержант лично к тебе обратился - ничего? И не надо гнать что в противогазе не слышно, все в нем слышно, даже в советском цельнорезиновом, а я сильно сомневаюсь что у нас именно такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А я и не буду гнать. Как обратился-то? Далеко серж был? И вообще, вы здесь что-то не упарываетесь. Я считаю это большой ошибкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 А я и не буду гнать. Как обратился-то? Далеко серж был? И вообще, вы здесь что-то не упарываетесь. Я считаю это большой ошибкой. Прямым текстом и рядом. В крайнем случае спишем на не-подчинение приказу. К не "Призракам" поблажек нет :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 2 Ракс или Зелос: Сообщение снайпера о тепловых сигнатурах было по личному каналу связи с сержантом или стало достоянием общественности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 По личному каналу передавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) По личному каналу передавала Мррси. Ракс, тогда такой вопрос - просто для понимания ситуации. Не имеет значения, сколько градусов сейчас температура в городе, цели просто отличались по фону? Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) просто для понимания ситуации. смысл этот здравый не нужен тебе. Поворот Вот Это мастеру в покое желаешь оставить :crazy: Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Мррси. Ракс, тогда такой вопрос - просто для понимания ситуации. Не имеет значения, сколько градусов сейчас температура в городе, цели просто отличались по фону? Твой персонаж этого не знает. А сейчас, о погоде: сегодня в городе Кей днём +20, ночью +10. Ожидается солнечное затмение. Возможен дождь с грозой в первой половине дня и орбитальный десант ксеносов во второй. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 смысл этот здравый не нужен тебе. Поворот Вот Это мастеру в покое желаешь оставить :crazy: Уж и спросить ничо нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Я вспомнил про свою параноидальную секретность. И я ж не Моник, чтоб спойлерить всем всё и вся, в т.ч. кто как умрёт и забить на ролёвку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Я вспомнил про свою параноидальную секретность. И я ж не Моник, чтоб спойлерить всем всё и вся, в т.ч. кто как умрёт и забить на ролёвку Да к тебе-то никаких претензий). Ни к кому нет. Как Зелос ответит, сразу схожусь. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти