Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Я пока надеюсь избежать открытой перестрелки на данном этапе

Как скомандовал - так и получишь))). Радуйся, что у тебя бойцы сознательные, понимают тонкость момента.

ну допустим учитывая высоту стены - далеко не весь. крыша и два верхних этажа :D

Неплохо так, да)). Проснулся, глянул на корпус энергоуниверситета за окном - с торца я его заовервотчу как хочешь, но с фасада...

Изменено пользователем Miralynx

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Наконец-то прогнозы по тырнету оказались утешительными, да и собственную лень удалось побороть. Скажите, я могу восстановиться в должности фельдкурата военврача?

дык Ракс вроде пока никого не "уволил"))) пиши псто пока есть время) чует мое сердце до захода в здание сурвайвал хорор муви не начнется, так что времени еще навалом)) док пока еще с нами

Изменено пользователем Rost_Light

Наконец-то прогнозы по тырнету оказались утешительными, да и собственную лень удалось побороть. Скажите, я могу восстановиться в должности фельдкурата военврача?

Давай-давай. Я пока заготовленный патрон снайперки отложу.

Ппц. Вместо того, чтобы вчера продолжить модуль, я лизнул нурглеца и слёг с температурой 38,3. Ща глотаю колёса и превозмогаю.

Из приятного, аккурат под мой день рожденья ГеВе решило сделать мне подарок в виде релиза нового кодекса ушастых :image198: . Всем гомункул, посоны!

Из приятного, аккурат под мой день рожденья ГеВе решило сделать мне подарок в виде релиза нового кодекса ушастых :image198: . Всем гомункул, посоны!

главное чтобы ты на волне вдохновения не устроил нам психологическую пытку ожиданием.... уж лучше токсины и БДСМ-вички в самой ролевке :D

выздоравливай!

Хотя, вру. Без мастерпоста смысла мало. Жду, чего найдут снайпер и псайкер и тогда уж скажу.чего делать

Кстати, а почему мы снипера все время за собой таскаем? Ладно, это не снайпер, а то, что у амеров принято называть marksman, но почему бы ей не занять позицию на какой-нибудь башне и оттуда не убивать инсургентов?

Кстати, а почему мы снипера все время за собой таскаем? Ладно, это не снайпер, а то, что у амеров принято называть marksman, но почему бы ей не занять позицию на какой-нибудь башне и оттуда не убивать инсургентов?

так у нее ключи от квартиры единственный тепловизор)) у которого дальность не как у оптического прицела отнюдь а он нам нужен))) можно было конечно отобрать, но опять же - мы ж не знаем есть ли тут вообще вражины. А если есть то вдруг все глубоко внутри здания в комнатах без окон? Да и Ракс вроде во вводной не давал инфы о том что в районе есть господствующая высота с которой все кругом просматривается. тут же город все таки, дома, улицы... свободно не поснайперишь - максимум одну улицу... ну и опять же - оставим мы ее в башне - а забирать как? а если ее обнаружат, пока мы далеко будем? "служить с вами было честью, фройлян Фриз!" ?

Нам страшно без женщин... =|

По той же причине, по которой снайперки не особо эффективны в страйкболе - мы по постройкам лазим. Банально ландшафт не для снайпера. Не говоря уже о том, что противник мог затаиться где угодно, плджидая снайпера на как раз удобной позиции. Тем, кто знает город - нет проблем занять такие точки.

Праздравляем!

Ракерс, благ тебе разновсяческих!

Пусть ГВ подарит тебе крутое переиздание темных ушастых, со спецправилами и секси-вичками!

Ну и аниме индустрия тоже че-нить вкусное приподнесет)

Вообще много чего хотелось бы пожелать, но все силы уходят на то чтобы удержаться от корыстного пожелания "побольше свободного времени на ролевку", так что тут и остановимся)

с днем рожденья! :D

Я что это у нас Кселлос ответить котану так и не удосужился?

так ведь

Хотя, вру. Без мастерпоста смысла мало. Жду, чего найдут снайпер и псайкер и тогда уж скажу.чего делать

Ты допустил одну очень серьёзную ошибку! Ты написал об этом 18-го сентября...

Ты допустил одну очень серьёзную ошибку! Ты написал об этом 18-го сентября...

Это не я, это все Зелос! Мастер, пощади! :D

Это не я, это все Зелос! Мастер, пощади! :D

Дык камень пущен в его огород, а не в твой :P

Ракс, я понимаю что день рождения - это serious business, а мелкие неточности - наоборот, но Крис приказывал следить за сданием Василию, а не Ульриху. Честно! :D

На правах передатчика, от Ракса:

я через час пост чуть дополню. В частности, ответ на попытку псайкера подёргать телекинезом дверь

Ракс, я понимаю что день рождения - это serious business, а мелкие неточности - наоборот, но Крис приказывал следить за сданием Василию, а не Ульриху. Честно! :D

Тихо! Пусть будет Ульрих! Спугнёшь же! :D

А что не так в толкании авто? Если оно с незаблокированными колесами, то сил одного человека средней комплекции более чем достаточно, чтобы толкать машинку.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...