HiveTyrant Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ракес, ты просил меня не писать позорные посты в ролевку? Ну так вот, Морозец сейчас особо ничего делать не собирается, пока угроза Виктории не устранена жи. Отпускать он никого не собирается и тем более куда-то дергаться. Давай следующий сценку жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Я обожаю эту серию картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Так, всё. У меня РАБОТА. Посты после шести. Если не сяду за Мав-Лав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ракс, слушь, ты бы отписал ребятам в личку что ты от них приблизительно хочешь добиться, а? А то при таком подходе увлекательная экскурсия в глубины подсознания наших героев рискует затянуться еще на две-три недели.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Месяца. Будь реалистичным, это займет месяцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Так, всё. У меня РАБОТА. Посты после шести. Если не сяду за Мав-Лав. Я хз, что такое мав-лав, но оно мне уже не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Ракс, ты онеме трезвый смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Так. Теперь я закончил пить и заниматься другими приятными и не очень делами, пришло время пилить псто. И да, пациент все же жив, восславим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Так. Теперь я закончил пить и заниматься другими приятными и не очень делами, пришло время пилить псто. И да, пациент все же жив, восславим! Лалка, каждый раз, когда ты приходишь писать, то потциент уже мертв, лалка. Ты просто слоупок и неосилятор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 30 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Лалка, каждый раз, когда ты приходишь писать, то потциент уже мертв, лалка. Ты просто слоупок и неосилятор :D Да по[censored] мне, лил. Не для тебя ж пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Раксэ, ну что там в лесу-то? Капрал извелся уже( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Хм, мексиканская дуэль... в этом что-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Ракс! Живоооооой! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Прошло всего лишь 29 дней с твоего прошлого появления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Прошло всего лишь 29 дней с твоего прошлого появления. У меня ТИТАН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 У тебя раксянка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 У капрала эротический сон. Просьба всем лишним его покинуть, пока не поздно... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сори, сегодня на работе было много работы. Даже пообедать не успел. Поэтому пост только сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Как? Ещё месяц прошел? Что-то я из времени выпадаю снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Как? Ещё месяц прошел? Что-то я из времени выпадаю снова. Сам в шоке. Кажется, Ракеса закодировали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Сам в шоке. Кажется, Ракеса закодировали. Нет, просто в выходные очень лютая пьянка командный турнир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) а до выходных у сладких снов наших ребят есть шанс внезапно оборваться каким нить "Рота подъем?!" ждать пока народ мультики до конца досмотрит уже никакой моченьки нет... Изменено 27 мая, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 27 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Если лунатики не будут тормозить и я не сопьюсь раньше времени, то в пятницу бриффинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Просто очень полезно иметь вконтактик Ракса и постоянно его мучить на тему ролевочки ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти