StrangeXellos Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Давайте быстрее разговоры разговаривайте и полетели уже дальше по сюжету! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 А Руууди?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Есличо, мой дохтур мирно дрыхнет, пока пинками не разбудят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А Руууди?( На Руди у меня вчера фантазии не хватило, ибо писал, борясь со сном. Где кошак? Он заболел? Умер? Спился? Уже почти десять часов, а поста от него всё нет. Когда такое было?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 На Руди у меня вчера фантазии не хватило, ибо писал, борясь со сном. Где кошак? Он заболел? Умер? Спился? Уже почти десять часов, а поста от него всё нет. Когда такое было?! Меня вызывали к начальству... :D Ну мне уже надоела эта котовасия, тащемто, Шнайдеру вообще по боку, кто умер, за дофигадцать лет в штрафном он философски относится к смерти... Его задела только одна смерть, тащемто. Это вам не Фриз, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Ракс, если надо ответить "Фон Шнайдеру пофигу - то я могу..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 (изменено) Ракс, если надо ответить "Фон Шнайдеру пофигу - то я могу..." Ненад. Не уподобляйся Ришелька. Я через час-полтора ещё пост бахну. Кстати, о Ришельке - чёт он не флудит. На меня обиделся, чтоли. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Кстати, о Ришельке - чёт он не флудит. На меня обиделся, чтоли. Я бухал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Я бухал. Арррр, юродивые, все без меня бухают :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 А ты служи. И давай, армейских словечек набирайся. Чтобы в следующий раз, когда отряд поведешь в бой, а) Не отрубался б) Командовал. БЕККЕР, ЛЕЖАТЬ! ПОДАВИТЬ ЛЕВЫЙ ФЛАНГ! БАТАЛЬОН, ГДЕ ОГНЕВАЯ ПОДДЕРЖКА?!! ГРАНАТА ПОШЛА! БЕГЛЛЫМ ОГНЕМ ПО ЦЕНТРУ! ПЛИ! ПРИИИМКНУТЬ ШТЫКИ! В АТАКУ! ЗА ИМПЕРАТОРА МАТЬ ЕГО! УРРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 БЕККЕР, ЛЕЖАТЬ! Атлична-атлична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Боюсь, что будут только маты-перематы и каличи по фишке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я бухал. СЛЫШЬ! Это моя прерогатива! Вы что, совсем с ума сошли?! То Бари квасит, то Ришелька. Скоро и до Котана дело дойдёт. Я что, всех позаражал, штоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Я что, всех позаражал, штоли? Всех ключевых персонажей - да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 СЛЫШЬ! Это моя прерогатива! Вы что, совсем с ума сошли?! То Бари квасит, то Ришелька. Скоро и до Котана дело дойдёт. Я что, всех позаражал, штоли? А мне нравится, хорошо бы до Кселлося дошла эстафета скорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А мне нравится, хорошо бы до Кселлося дошла эстафета скорее Ты ж из лазарета на губу заедешь, Зелос. Тебе оно надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 (изменено) Ты ж из лазарета на губу заедешь, Зелос. Тебе оно надо?))) Так я человек аккуратный. Синячить с риском спалиться перед кем-либо из офицерского состава не собираюсь. То есть своим высказыванием, я скорее подразумевал возможность нормально посидеть. То есть, на гражданке. Также, бухать в армии - это еще пара НО. Во-первых, "по фишке" добавляет острых ощущений, которые мне отнюдь не принесут радости. Во-торых, пить с людьми, которых после дмб, скорее всего, не увижу, вместо привычных милых мне физиономий - желания нет никакого. Для меня это, фактически равноценно распитию водиночку, то есть пить исключительно ради выпивки. Могу себе это позволить только в сугубо лирическое настроение. А это либо за просмотром кина какого-либо, либо при прогулке по живописным местам. К сожалению, увы, тут мне это не светит. Вот как-то так. Изменено 23 февраля, 2014 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Cказал фигню и рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 СЛЫШЬ! Это моя прерогатива! Вы что, совсем с ума сошли?! То Бари квасит, то Ришелька. Скоро и до Котана дело дойдёт. Я что, всех позаражал, штоли? Но я же днище, мне все можно. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 То Бари квасит, то Ришелька. Скоро и до Котана дело дойдёт. Он ж бауманец... Так что - уже... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Он ж бауманец... Так что - уже... -_- Не надо грязи... Я переехал в Егорьевск и понял, что квасить - плохо. Просто я не могу пить коньяк выдержкой не 7+ лет, после Бауманки, а тут такой не продают, теперь только винище, которого. тащемто, тоже нет, моего любимого испанского игристого розового... Я был испорчен Москвой... Теперь я проживу жизнь трезвеника, пичаль бида... Изменено 25 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Просто я не могу пить коньяк выдержкой не 7+ лет, после Бауманки, Не надо грязи! (с) Норм бауманцы после практик не такие привередливые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Не надо грязи! (с) Норм бауманцы после практик не такие привередливые) Я проходил практику (вернее работал, ну вы понимаете, о чем я) в международной рекламной компании... Меня испортили... Только 7+ лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Я проходил практику (вернее работал, ну вы понимаете, о чем я) в международной рекламной компании... Меня испортили... Только 7+ лет... Аа. Воинские части, полигоны, робототехническая база мчс и завод дают мне возможность принимать и другие напитки, кроме коньяка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 Аа. Воинские части, полигоны, робототехническая база мчс и завод дают мне возможность принимать и другие напитки, кроме коньяка... Ну другие тоже ок идут. То же испанское розовое игристое, ну или на крайняк белое брют... Пиво тоже ок, хотя оно фу-фу-фу с фитоэстрогеном, но в разумных дозах, ну там не больше 2х литров и нефильтрованное+непастеризованное вполне ок, если еще и янтарное. А если резанное... Короче, в Егорьевске я чахну, пиво тут еще есть под мои запросы, но остальное отсутствует. Моя страдать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти