Miralynx Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Медведу не отсыпали кошмаров во сне, и он решил задремать сам. Молодцом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А вы в курсе, что новоберлинцам в кошмарах является не Фредди Крюгер, а Мона Кригер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ой что делается... в одном месте "Кровь золотому трону!", в другом эльдарки в грезах являются... жизнь стремительно и неумолимо налаживается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) А вы в курсе, что новоберлинцам в кошмарах является не Фредди Крюгер, а Мона Кригер? Нет, не в курсе. У меня персонаж не местный). Но забавно, да. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 "Когда Котана отпустит?? :? " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Oh my God. Teh Drama. Я аж растрогался :image022: на полном серьезе если что. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Rost_Light Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ракси, извини, я слишком долго боролся со своей тупорылой боязнью НЕХ, так что теперь меня напугать намного сложней. Переправить пост? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Позно уже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Опять Ракес уснул у компа? Ожидаемо жи есть! Изменено 13 февраля, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Акул, а штабс-лейтер это по званию кто? Летяга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Cтарший. Но мой перс на самом деле не слишком в состоянии давить за счет своего звания. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Cтарший. Но мой перс на самом деле не слишком в состоянии давить за счет своего звания. Ну он и не командир "Призраков" как бы. Хм. Отряду дали старлея медика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Не дали, а "сам навязался". Доброволец он. А военное звание для него - забавная фикция. Скажем, звание младшего лейтенанта дали после окончания университета, а повысили по случаю серии операций, спасших жизнь одной очень важной шишке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Опять Ракес уснул у компа? Ожидаемо жи есть! Не совсем так "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Не совсем так "Раскрывающийся текст" еще более ожидаемо. :D Когда теперь ждать развития действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 15 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 Как Только, Так Сразу. Раксу нужно время, чтобы восстановиться после небывалой активности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вчера Ракес обещал что сегодня будет продолжение. Ждем-с? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Вы там продолжайте диалог в комнате Призраков пока. До бриффинга два часа. По времени все более-менее синхронизировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Аррр! Флешбек штоле ночью накатать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Мне нужен Бари, чтоб мне дали добро :D ну или не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Медвееед! Куда пропал?! Эльдарки ждут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Используй вокс, Люк! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Медвееед! Куда пропал?! Эльдарки ждут. Медвед бухает по-черному день рождения празднует же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Медвед бухает по-черному день рождения празднует же. Я ж сегодня утром ответил! :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я ж сегодня утром ответил! :? Так Ракес это чтобы хоть на кого-то свалить вину :D С крайним он не отгадал... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти