Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уведут в нпц до прояснения ситуации, не? Я так понял, через какое-то время он выходить на связь периодически сможет.

Всё верно, к тому же я об этом вроде уже писал. Бари, внимательней читай обсужде :)

Всё верно, к тому же я об этом вроде уже писал. Бари, внимательней читай обсужде :)

*слоупок моде*

Хм, Ракс, у меня интересный вопрос. А остальные (Сориал, Ришелье, Мунроуз, Йорик) ваще в курсе, что ты ролевку поднял? :D А то ты как возьмешь да переведешь их в нпц мод, а мужики-то и не знали (с) ;)

Хм, Ракс, у меня интересный вопрос. А остальные (Сориал, Ришелье, Мунроуз, Йорик) ваще в курсе, что ты ролевку поднял?

Мунроуз я в курс дела поставил, она вернётся.

Сориал мне уже пост в скайп кинул. У него какие-то проблемы с отправкой постов на ордже, и это не РО. Из обидного, фон Штэйн спрашивает имя командира СПОшников, которых встретил Браун, а оно у мя на ноуте записано. А ноут, как я уже говорил, в ремонте. Хотя пора его, наверное, забирать, да и на компе порыщу, можь я эти записи успел перенести.

Ришелька, скорее всего, в курсе. Учитывая, что каждый раз, когда я появлялся в "Настолье" и встречал его, он меня спрашивал, когда будет пост. Но при следующей встрече я ему непременно сообщу.

Тащемта Ришелька и Мунроуз сейчас ждут, когда Акул и Конжужа досоциалят и зайдут в комнату.

С Йориком всё хуже. Он подзабил ещё в те времена, когда у Мони бомбануло.

Кстати да, если остальные бойцы вопрос Криса как и Юникорн игнорируют я тогда уже не жду и продолжаю постить свою ерунду.

Вопрос скорее больше к многоуважаемой Рыси, раз с Йориком все мутно...

Ракес, может движуху в больничке наведем? Ну там мегапрохладную кулстори от фон Шнайдера запилить, нэ? Ну или каких-нибудь кошмариков...

Хм. По-хорошему, Шнайдер должен очухаться где-то перед бриффингом. постаперационный период, всё такое. но кошмариков можно запилить. Я подумаю над этим.

О! Даже одна идейка появилась. Замучу тебе кошмариков со следующим мастерским постом. Планируется сегодня (маловероятно, т.к. ещё Mirai Nikki досматривать) или в четверг.

Планируется сегодня (маловероятно, т.к. ещё Mirai Nikki досматривать) или в четверг.

Давай на сегодня забиваемся :D

на самом деле, сам хочу поскорей доиграть все сцены в штабе *пинок в сторону Акула* и отправить партию во второй рейд. В зависимости от того, куда партия пойдёт, встретит тех или иных интересных личностей.

Ну началось. То месяцами не появляетесь, то нужно прохладные истории писать в усиленном режиме. Вы вкурсе, что авральный режим работы вреден для селезёнки?

Кстати да, если остальные бойцы вопрос Криса как и Юникорн игнорируют я тогда уже не жду и продолжаю постить свою ерунду.

А это был не риторический вопрос-констатация факта назначения в поддержку? :?

А это был не риторический вопрос-констатация факта назначения в поддержку? :?

Ну хз, если он так видится... просто если что Крис еще в предыдущем моем посте размышлял на тему что "неплохо бы узнать что думают парни обо всем этом деле и можно заняться подготовкой". ну переделовать уже ничего не надо наверное.

Вопрос скорее больше к многоуважаемой Рыси, раз с Йориком все мутно...

Первое. Рысь не уважаемая. Тем более, много. Рысь глупая и ленивая. Прошу постить, не оглядываясь на меня. Моё дело маленькое - услышал боевую задачу, расчехлил плазмаган, помолился - и вперёд, умирать за Императора.

Первое. Рысь не уважаемая. Тем более, много. Рысь глупая и ленивая. Прошу постить, не оглядываясь на меня. Моё дело маленькое - услышал боевую задачу, расчехлил плазмаган, помолился - и вперёд, умирать за Императора.

Неправильный подход ;)

Просим, просим, просим!

Не, я вчера часов до одинадцати досматривал Mitai Nikki, потом усваивал полученную информацию. Юно Гасаи доставляет, хоть в голове у неё полных поеховск. Впрочем, чего ещё можно было ожидать от эталонной яндере.

Ракес, я вижу, что ты тут... Пили кошмарики ^_^

Не получится, у меня по утрам муза спит.

В принципе я не удивлен, что Ракес снова прослакал четверг...

И что-то подсказывает, что с Пятницой получится то же самое ^_^

А в субботу я уже улетаю. И неизвестно как в будет с интернетом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...