Baribal Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Медведь отдыхал на конопляном поле? А что... Не Зеллосэ? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Уведут в нпц до прояснения ситуации, не? Я так понял, через какое-то время он выходить на связь периодически сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всё верно, к тому же я об этом вроде уже писал. Бари, внимательней читай обсужде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Всё верно, к тому же я об этом вроде уже писал. Бари, внимательней читай обсужде :) *слоупок моде* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Хм, Ракс, у меня интересный вопрос. А остальные (Сориал, Ришелье, Мунроуз, Йорик) ваще в курсе, что ты ролевку поднял? :D А то ты как возьмешь да переведешь их в нпц мод, а мужики-то и не знали (с) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Хм, Ракс, у меня интересный вопрос. А остальные (Сориал, Ришелье, Мунроуз, Йорик) ваще в курсе, что ты ролевку поднял? Мунроуз я в курс дела поставил, она вернётся. Сориал мне уже пост в скайп кинул. У него какие-то проблемы с отправкой постов на ордже, и это не РО. Из обидного, фон Штэйн спрашивает имя командира СПОшников, которых встретил Браун, а оно у мя на ноуте записано. А ноут, как я уже говорил, в ремонте. Хотя пора его, наверное, забирать, да и на компе порыщу, можь я эти записи успел перенести. Ришелька, скорее всего, в курсе. Учитывая, что каждый раз, когда я появлялся в "Настолье" и встречал его, он меня спрашивал, когда будет пост. Но при следующей встрече я ему непременно сообщу. Тащемта Ришелька и Мунроуз сейчас ждут, когда Акул и Конжужа досоциалят и зайдут в комнату. С Йориком всё хуже. Он подзабил ещё в те времена, когда у Мони бомбануло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Кстати да, если остальные бойцы вопрос Криса как и Юникорн игнорируют я тогда уже не жду и продолжаю постить свою ерунду. Вопрос скорее больше к многоуважаемой Рыси, раз с Йориком все мутно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ракес, может движуху в больничке наведем? Ну там мегапрохладную кулстори от фон Шнайдера запилить, нэ? Ну или каких-нибудь кошмариков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Хм. По-хорошему, Шнайдер должен очухаться где-то перед бриффингом. постаперационный период, всё такое. но кошмариков можно запилить. Я подумаю над этим. О! Даже одна идейка появилась. Замучу тебе кошмариков со следующим мастерским постом. Планируется сегодня (маловероятно, т.к. ещё Mirai Nikki досматривать) или в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Планируется сегодня (маловероятно, т.к. ещё Mirai Nikki досматривать) или в четверг. Давай на сегодня забиваемся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 на самом деле, сам хочу поскорей доиграть все сцены в штабе *пинок в сторону Акула* и отправить партию во второй рейд. В зависимости от того, куда партия пойдёт, встретит тех или иных интересных личностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну началось. То месяцами не появляетесь, то нужно прохладные истории писать в усиленном режиме. Вы вкурсе, что авральный режим работы вреден для селезёнки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Кстати да, если остальные бойцы вопрос Криса как и Юникорн игнорируют я тогда уже не жду и продолжаю постить свою ерунду. А это был не риторический вопрос-констатация факта назначения в поддержку? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А это был не риторический вопрос-констатация факта назначения в поддержку? :? Ну хз, если он так видится... просто если что Крис еще в предыдущем моем посте размышлял на тему что "неплохо бы узнать что думают парни обо всем этом деле и можно заняться подготовкой". ну переделовать уже ничего не надо наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Кстати да, если остальные бойцы вопрос Криса как и Юникорн игнорируют я тогда уже не жду и продолжаю постить свою ерунду. Вопрос скорее больше к многоуважаемой Рыси, раз с Йориком все мутно... Первое. Рысь не уважаемая. Тем более, много. Рысь глупая и ленивая. Прошу постить, не оглядываясь на меня. Моё дело маленькое - услышал боевую задачу, расчехлил плазмаган, помолился - и вперёд, умирать за Императора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Первое. Рысь не уважаемая. Тем более, много. Рысь глупая и ленивая. Прошу постить, не оглядываясь на меня. Моё дело маленькое - услышал боевую задачу, расчехлил плазмаган, помолился - и вперёд, умирать за Императора. Неправильный подход ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Неправильный подход ;) Протрезвею - поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Просим, просим, просим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ракес, я вижу, что ты тут... Пили кошмарики ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Просим, просим, просим! Не, я вчера часов до одинадцати досматривал Mitai Nikki, потом усваивал полученную информацию. Юно Гасаи доставляет, хоть в голове у неё полных поеховск. Впрочем, чего ещё можно было ожидать от эталонной яндере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ракес, я вижу, что ты тут... Пили кошмарики ^_^ Не получится, у меня по утрам муза спит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не получится, у меня по утрам муза спит. А я подумал, что не к добру Ракс по утрам пишет. Ан нет, всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 В принципе я не удивлен, что Ракес снова прослакал четверг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 В принципе я не удивлен, что Ракес снова прослакал четверг... И что-то подсказывает, что с Пятницой получится то же самое ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 А в субботу я уже улетаю. И неизвестно как в будет с интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти