HiveTyrant Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Как бы они тебя сами не препарировали. Заживо. У Дохтора личный Берсеркер :rolleyes: Сейчас он на морфий подсадит фон Шнайдера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У Дохтора личный Берсеркер :rolleyes: Думаешь, поможет? Мне кажется, капрал за своих женщин мигом пристрелит. А если возникнут трудности, псайкера подговорит :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А если возникнут трудности, псайкера подговорит :P Мы работаем над этим :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А, кстати, это идея, капрала с Айлиш познакомить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А, кстати, это идея, капрала с Айлиш познакомить :rolleyes: А можно всех посмотреть? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А можно всех посмотреть? (с) А может еще и прохождение всех рутов? Хотя чего это я, у нас же не дейт сим какой нибудь, а суровая ролевка по вахе... wait... лоли есть, тыкающая сиськами в спину эльфийка есть, девушка у которой трудности с общением есть... O, SHI!!!!! "как бы до того этого..." "или даже до этого...." не дошло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Не хватает Обыкновенного Имперского Гвардейца. Все какие-то мародёры, психопаты и аристократы. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 И медики различной степени двинутости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Где у моего чара ненормальность? Типа, последствия гипнообработки? Ради вас ввёл, а то от рассказов о крутизне и пафосе родного народа у вас бы развилось ещё и чувство собственной неполноценности. А зачем она, скажем, ХТ? Он же берсак! Или Кселлосу? Он и так пол-сквада угрохал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А, кстати, это идея, капрала с Айлиш познакомить :rolleyes: А потом у нас появится еще один Тигра с колобками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А потом у нас появится еще один Тигра с колобками. Воу-воу, вы о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 А можно всех посмотреть? (с) Айлиш за авторством Моссада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Айлиш за авторством Моссада It's nice too ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 А ничо так Моссад рисует. Молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Во имя всего пантеона эльдар, съеденных и недоеденных Слаанеш, Императора Человечества и Высшего Блага, когда будет мастерский пост? :D Ладно мы, новички, расходный материал, но киборг то до сих пор не воскрешен! Омниссия разгневается! :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Ракс был вынужден отвечать в котейкиной ролёвке не по запланированному графику, устал и щас отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 когда будет мастерский пост? Сегодня, благо он уже готов на 80%. Неделя выдалась бурной. Вторник - ДнД, в среду уснул, придя домой с работы, про поощрение в четверг (в виде бутылки виски) я уже рассказывал, в пятницу заехал Кселлос, в субботу устраивал на ночлег двух питерцев, в воскресенье отходил от всего этого. Что было в понедельниК, уже и не вспомню... P.S. Кстати, по идее завтра должен приехать с Кубы Сориал. Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Замешать спирт на физрастворе, и под капельницу, под капельницу тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Ну что, ура что ли) а Сориал особо много и не попустил) может добавит нам экзотики после Кубы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Псайкер уже не будет таким бледным, я полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Сегодня, благо он уже готов на 80%. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Отмазываюсь: у меня вчера музу понесло в другом направлении, и я весь вечер писал квенту чара для другой ролёвки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Отмазываюсь. Не, это все хорошо конечно, но у меня от ожидания уже ЭПИСТОЛЯРИЙ Кровавых Воронов сочинился... Если дальше так пойдет я своей армии и союзным детачам бэка заготовлю на годы вперед... переработка батхерта в творческую энергию, балин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Главное, чтобы тебе в три часа ночи в квартиру не влез Мэтью Вард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Если Ракес сегодня не напишет псто, у меня будет БРИСТЛБЭК "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти