Чучундрик Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Кстати, новички, вы так название своему отделению и не придумали Мозгоклюи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Фууууу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Кстати, новички, вы так название своему отделению и не придумали может нас Призраки обзовут, по своему первому впечатлению от нашей компашки? Они же спец отряд, будет в тему "это раньше вы звались Палки Императора, а теперь вы будете зваться... " и прочие понты. Организационные вопросы, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Напрыгнув на музу с высокой ветки, добился прилива воображения. Придумал позывной - Wahrsager. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Ну что, с почином. Жму лапу. Но для полноты картины хотелось бы чтобы вы ребята по дороге поболтали о чем нибудь. Оживили бы так сказать обстановку. Топающий с окейфейсами в расположение отряд это как то скучно. Так и NPC стать недолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Главгерои во время вступительного ролика и брифинга ничем от нпц, в принципе, и не отличаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Отпишусь ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Кселлос, ткни Ракса. Пусть уже отписывается, а то время поджимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 В данном случае, скажу, что Ракс не маленький, разберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Окай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Кселлос, вы таки в субкоту парник играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Кселлос, вы таки в субкоту парник играете? Угу. А я щас с твоим напарником переписываюсь. Все же наш старый хороший знакомый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Угу. А я щас с твоим напарником переписываюсь. Все же наш старый хороший знакомый)))) Угу, а я с ним щас в войсаче сижу. Хватит коверкать мой ник. >:\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Мой ник правильно только ХТ произносит, тащемта :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Мой ник правильно только ХТ произносит, тащемта :3 Лааааааадно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Теперь Призраки все до одного были психопатами, кроме Медведя... Фу-фу-фу барри, ты позоришь наш отряд, бери пример с Лунной розы! Стоп, вэйт... А серж? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Стоп, вэйт... А серж? :? У него психоз и он рубит всех во сне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 В ролёвке ХТ отпишусь сегодня вечером. Мб получится ещё в течение дня, но не факт. Кселлос, вы таки в субкоту парник играете? А что, парник уже в эту субботу? Едрить твою налево, а у меня серпенты некрашены (они и не куплены даже тащемта). Блин, придётся идти старым ростером: мэйн - ДЭ, алаед - эльдары с фарсиром на байке, трупсовыми байкерами и самолётом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 В ролёвке ХТ отпишусь сегодня вечером. Мб получится ещё в течение дня, но не факт. эт в ХТ-эшной, а в нашей? И это... насчет текущего сержанта ветеранского отделения не ответил. Мне его вместе с предыдущим капралом выдумывать или он будет в мастерском посте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Стоп, вэйт... А серж? :? У Курца психоза не было, зато он отвалился при первом удобном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 У Курца психоза не было, зато он отвалился при первом удобном случае. Все правильно, потому что без психоза, очевидно же. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 А я ведь предупреждал, что за подчиненными такого характера следует следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 эт в ХТ-эшной, а в нашей? И это... насчет текущего сержанта ветеранского отделения не ответил. Мне его вместе с предыдущим капралом выдумывать или он будет в мастерском посте? Имя я тебе сообщу. Потом. Здесь отпишусь только вечером, т.к. пост будет относительно глобальный, а все мои мастерские записи (в т.ч. имя сержанта) дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 У него психоз и он рубит всех во сне :D Ну звиняйте. У Руди скорее неврозы, а при неврозах психозы наоборот менее возможны... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Ну звиняйте. У Руди скорее неврозы, а при неврозах психозы наоборот менее возможны... -_- Фу-фу-фу! У нас в отряде нормальный! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти