Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Полевая столовая

Рекомендуемые сообщения

Не упоминай ересь в суе! Это, конечно, не пониложество, но Игоря Престолова вокруг достаточно, чтобо он меня задолбал. Читали бы и читали, смотрели бы и смотрели. Но весь интернетик мне этим засрали, да даже у многих знакомых ИРЛ-разговоры только об этой ереси. Бесит.

Ракс лучше расскажет, ибо он присутствовал при рождении мема, и тогда Мартина читали только единицы, которые его не забудут, когда мода на сериал пройдет.

• Ответов 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HiveTyrant

1389

• StrangeXellos

1260

• N.Raxx

1082

• Sir Lawrence Gentleshark

756

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так, Крис пока вовсю занудничает и полудинствует. Все таки Моник была права, я зря тогда отмазывался. :D Ну ничего, он еще исправится.

Изменено пользователем Rost_Light

Если Ракс инструктаж ко времени как закончу с медблоком не запустит, тоже зарулю в столовую. Вообще, капрала бы раньше встретить, да устроить небольшое совещание унтеров.

Если Ракс инструктаж ко времени как закончу с медблоком не запустит, тоже зарулю в столовую. Вообще, капрала бы раньше встретить, да устроить небольшое совещание унтеров.

Ты с ним по воксу связаться не догадывался?

Народ, вас прям прорвало! Столько постов. И меньше, чем за час.

У меня во время потенциального прорыва обе ролевые были в застое. Щас настроение похуже стало на отписываться, тащемта.

Ок, свяжусь, как из медблока выйду. Проведать раненых - вполне тематично.

Ты с ним по воксу связаться не догадывался?

Народ, вас прям прорвало! Столько постов. И меньше, чем за час.

Давай медика представляй. А не то я его сам в отряд пропишу.

Давай медика представляй. А не то я его сам в отряд пропишу.

Ща превозмогу свою лень, перечитаю твою с Рысью квенты и обоих впишу. Главное, выполнить первый пункт.

Ксел, насколько ты помнишь, гауптман говорил: инструктаж через три часа.

Просто напоминаю, ибо много времени прошло

Мунроз, у Фриз к кармане значек механикусов, изрезанный Шнайдером и подаренный ей. Если хочешь, то можешь сделать с ним что угодно.

Ща превозмогу свою лень, перечитаю твою с Рысью квенты и обоих впишу. Главное, выполнить первый пункт.

Ксел, насколько ты помнишь, гауптман говорил: инструктаж через три часа.

Ракес, если наличие Лени как-то коррелирует с возможностью писать на форже, я могу тебе устроить небольшой отдых, муа-ха-ха-ха! :D

Просто напоминаю, ибо много времени прошло

Мунроз, у Фриз к кармане значек механикусов, изрезанный Шнайдером и подаренный ей. Если хочешь, то можешь сделать с ним что угодно.

Да, реально забыла, каюсь. Надо будет вспомнить о нём :D

Да, реально забыла, каюсь. Надо будет вспомнить о нём :D

Ну можешь его выбросить, чтобы второй раз не забыть, ороро! :D Хитрыцй план такой хитрый ;)

Изменено пользователем HiveTyrant

Так, видимо, надо писать пост.

Раз сержант двигает в медблок, Акул, ты пока сможешь от лица Ратте поотписываться?

Рысь и новый перс Акула приняты.

P.S. Последний чем-то напоминает мне Тошио Одзаки из "Shiki"

Так, видимо, надо писать пост.

Раз сержант двигает в медблок, Акул, ты пока сможешь от лица Ратте поотписываться?

Рысь и новый перс Акула приняты.

P.S. Последний чем-то напоминает мне Тошио Одзаки из "Shiki"

Ещё бы ты не принял, я его целый час придумывал, да по интернетам лазал в поисках разных докторов.

Тащемта основывал на другом товарище. Ну да ладно.

Ещё бы ты не принял, я его целый час придумывал, да по интернетам лазал в поисках разных докторов.

Тащемта основывал на другом товарище. Ну да ладно.

Ты давай его в "персоналии" запили

Ааааа, Ракс, запускай рыську! Любым способом! Вдруг комиссар подумал, что огневой мощи недостаточно, и пристроил знакомого плазмаганщика?

Ааааа, Ракс, запускай рыську! Любым способом! Вдруг комиссар подумал, что огневой мощи недостаточно, и пристроил знакомого плазмаганщика?

Пост я вовсю пишу. Ты, кстати, готовься к тому, что будешь в одном отделении с новичками (Рукберг, Хюгель, Вальтер), так что меняй звание на "обершутце"

Кстати, Ракс, насчет званий... может ты в начале ролевки уже говорил, но все равно на всякий случай хочу внести ясность. Звание Вальтера - обергефрайтер, сиречь - ветеран-ефрейтор. По сути тот же рядовой, но чисто теоретически, когда дефайлер на горе свистнет а крафвордовские эльдарки спляшут канкан, способный взять под командование отделение. С другой стороны он вроде бы капрал, командует отделением и должен быть Unteroffizier - унтер-офицером без портупеи, ака младший командный состав, эдакий недосержант.

Так в итоге мой персонаж все таки кто - рядовой состав или младший командный? в лычках разница не велика, но статус уже разный.

Рост, звание - обергефрайтер. капрал. помогаешь своему сержанту, при необходимости, командуешь половиной отделения. Как Аушенбах.

Рост, звание - обергефрайтер. капрал. помогаешь своему сержанту, при необходимости, командуешь половиной отделения. Как Аушенбах.

ок, спасибо. Значит будем наращивать Крису ЧСВ только до этой планки :D

не рядовой, но до полновесного сержанта еще много лычек. Принято.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...