Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ксел, бежим. Может, нас и не накроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ксел, бежим. Может, нас и не накроет. Азилуму тематично остаться и подраться, даже если скопытится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 За себя напиши, да? <_< ДА что-то сначала музу потянуло в 48. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Азилуму тематично остаться и подраться, даже если скопытится. Я про нас с тобой, не про чаров. Если ХТ может кровожада натравить на Ракса... ну ты понел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 ДА что-то сначала музу потянуло в 48. Главное ты свою музу за яйца и ороро, ты же дэ, любишь боль, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я про нас с тобой, не про чаров. Если ХТ может кровожада натравить на Ракса... ну ты понел. Извини, но я эгоист :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Чего ты эгоист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonRose Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Если кто направляется в столовую, то подождите моего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Кто-то может и не дойти до столовой. Мастер не даёт добро на чара. З.Ы. Вспомнил, что Ракс не переносит деликатных намёков. Поэтому: 1. Ракс, я участвую? 2. Можно включаться? Ты уже придумал, как я появлюсь в игре? Изменено 27 сентября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Рысь, да и да. Просто, поскольку вы с Акулом слоупоки, я решил стартовать пораньше, а вас ввести чуть попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Господа, а где у нас была карта города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Господа, а где у нас была карта города? В 4 роте 1 главы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) На арбитров участок думаешь? "Раскрывающийся текст" Изменено 27 сентября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В 4 роте 1 главы Нашел, спс. Хм. Вокзал, метро, участок СБ. Что тянет на твердыню? Последнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Добавил карту в предыдущий псто. В шахте прозреваю хаос-кунов. В любом случае, кто-то из недругов там есть) Изменено 27 сентября, 2013 пользователем StrangeXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ракес-ракес, тебя устаивает мой новый медик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 На арбитров участок думаешь? Получается, что так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Оно у нас планировалось следующим пунктом. На инструктаже надо будет задать вопрос, исследована ли территория вокруг города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Рысь, да и да. Просто, поскольку вы с Акулом слоупоки, я решил стартовать пораньше, а вас ввести чуть попозже. ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Да. Между прочим, я был одним из самых активных участников ролевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 (изменено) Ракс говорит про слоупоков. Ворона сказала ворону, что он чёрен (ц). Не, ну я в шоке. Три месяца ждал, пока он медика посмотрит. Напоминал. Раза с десятого оказалось, что норм. Ну ладно, чо. Я слоупок. Каюсь. Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Да какой я слоупок? Я даже наезжаю превентивно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Это точно. Ты опытный, продуманный слоупочище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ракс, человек, непричастный к мему про Ворону назвал тебя Вороной, это карма. Но про слоупока тоже вчера улыбнулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Кселлос, а можно поподробнее? Я имел в виду пословицу, услышанную в "игре престолов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти