Baribal Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я новый кодекс не читал, но то ли в предыдущем, то ли в трешном было, что они вообще через варп размножаются. Собственно, потому они и вымирают теперь, потому что сунься в Варп, а там хрум-тебя-слаанеш. Варп-капуста, тащемта какая-то. Типа того... Я тоже думал, что они дохли и перерождались. А теперь кто остался, те боятся стать героями. Чето Эльдарка мне по поведению Арквейд напоминает во втором комиксе. Правда автр упрлс. Я даже не буду спрашивать, что это за очередная аниме-тян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я новый кодекс не читал, но то ли в предыдущем, то ли в трешном было, что они вообще через варп размножаются. Нифига, ущастые размножаются ка к и люди. просто беременность идёт ппц как долго (чуть ли не десятилетиями). Да и в обществе, двинутом на порядке, строгости и правилах, видимо, тяжеловато создать образцовую семью. ДЭ, правда, наипали систему и искусственно выращивают оплодотворённые яйцеклетки в специальных "сотах", где взрослая особь развивается за несколько недель и уже все имеет вложенные знания о треше угаре и содомии. Есть, конечно, и живорожденные, Труборны (Trueborn), но их мало. Зато, ввиду своего происхождения, они получают бонус +100500 к ЧСВ и авторитету. В "Несущем Ночь", кстати, есть неиллюзорный намёк на интимную близость между эльдаркой и человеком. Правда, эльдарка была опять-таки тёмная. Но Ксенология говорит, что на вкус и цвет все остроухие равны (крафтворлдовцы, экзодиты, арлекины и ДЭ) - ДНК у них у всех одинаковая (если мне не изменяет память - четверная спираль). Кароче, Бари, пикап мод он и го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Тащемто, уже давно размножаются обычным путем, но там у них совсем чад кутежа, мать и отец должны совокупляться несколько раз, через какое-то время, чтобы ребенок родился. Годно, ящитаю! Хренле они тогда вымирают? По христианству, так вообще Ной каждой твари по паре взял, и они ухитрились на весь мир расплодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я даже не буду спрашивать, что это за очередная аниме-тян... Не очередная, Ракс ее тут часто постит.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Хренле они тогда вымирают? По христианству, так вообще Ной каждой твари по паре взял, и они ухитрились на весь мир расплодиться. ну жуткий многоступенчатый репродуктивный цикл (мало того что несколько раз переспать надо, так еще и вовремя!) плюс суровая безблагодатная жизнь на крафтворлде, плюс расовая шизофрения с расшеплением личности (сменил путь - возлюбленный побоку, семья нафиг и т.п.) плюс потери от всяких СМ, тиранидов и даже гвардоты... так что вымирают. просто медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Я даже не буду спрашивать, что это за очередная аниме-тян... НЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Хренле они тогда вымирают? По христианству, так вообще Ной каждой твари по паре взял, и они ухитрились на весь мир расплодиться. Бытует мнение, что они уже не вымирают, а тщательно стараются показать всем это. Кроме того, есть такой нюанс, что если отец перестал оплодотворять будущую мать и принял живительного прометия перорально, то у неудавшейся мамочки слетают все пробки и она становится ороро и тоже типа того. Если учитывать онливар, то отцы частенько не успевают на очередной траходром по расписанию и как бэ как-то так. Но эльдарасы не вымирают, просто все у них идет слишком медленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 плюс потери от всяких СМ, тиранидов и даже гвардоты... Это, пожалуй, основная причина. Потери в войнах. Тема неплохо раскрыта в ИА "Doom of Mymeara" (воспоминания Фарсира). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Кароче, Бари, пикап мод он и го Зовите ваших дам к мониторам, сейчас начнутся "Сумерки". Они будут делать это в день весеннего солнцестояния и в дни государственных праздников в течении пяти лет, а потом она родит ему бэйбика лет через двадцать. Или их просто сожгут. "Простите, не сдержался..."" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"> НЯ Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Бытует мнение, что они уже не вымирают, а тщательно стараются показать всем это. Кроме того, есть такой нюанс, что если отец перестал оплодотворять будущую мать и принял живительного прометия перорально, то у неудавшейся мамочки слетают все пробки и она становится ороро и тоже типа того. Если учитывать онливар, то отцы частенько не успевают на очередной траходром по расписанию и как бэ как-то так. Но эльдарасы не вымирают, просто все у них идет слишком медленно. Жывотные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 сейчас начнутся "Сумерки". Не упоминай в суе. Вдруг Моник случайно прочитает, и её переклинит. P.S. Есть мнение, что при таких существенных различиях в ДНК, эльдары и люди, несмотря на всё своё внешнее сходство, как биологические виды несовместимы. Так что сумерек не будет. Онли вар, онли хардкор sex drugs rock'n'roll Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 P.S. Есть мнение, что при таких существенных различиях в ДНК, эльдары и люди, несмотря на всё своё внешнее сходство, как биологические виды несовместимы. Так что сумерек не будет. Онли вар, онли хардкор sex drugs rock'n'roll Кто знает, кто знает... А то как же ж романтика, свадьба, роддом же ж. Родственники не поймут'с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Есть мнение, что при таких существенных различиях в ДНК, эльдары и люди, несмотря на всё своё внешнее сходство, как биологические виды несовместимы. Это же атлична: вряд ли у капрала с собой контрацептивы, а так можно не париться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Но если девочка медвежонка родит, папочка будет зол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Бари, отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Но если девочка медвежонка родит, папочка будет зол. "Молодая эльдарка родила медвежонка от человека!" - звучит, как заголовок одной из желтых газетенок Камморага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Бари, отписал. Посоны, в коридоре пусто - расходимся... Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Кто знает, кто знает... А то как же ж романтика, свадьба, роддом же ж. Родственники не поймут'с. Шатун упрлс. Хочет тёщу-фарсирку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Шатун упрлс. Хочет тёщу-фарсирку. У неё батя олигарх, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ящитаю, надо сваливать, пока не ороро. Ракес вас тралленгует, ничего в здании нет и быть не может, тащемто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ящитаю, надо сваливать, пока не ороро. Ракес вас тралленгует, ничего в здании нет и быть не может, тащемто! там алтарь Засоса, инфа 51%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ящитаю, надо сваливать, пока не ороро. Ракес вас тралленгует, ничего в здании нет и быть не может, тащемто! Ты что это? А как же "Любопытство сгубило кошку?") На карте у Ракса уже два красных треугольника. И все в коридоре. И он говорил, что таки что-то интересное там есть. Другое дело, что странно опытному капралу тащится туда в одиночку. Я понимаю, если бы мелькнуло там что-то - причина была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Я понимаю, если бы мелькнуло там что-то - причина была бы. А как же закон ужастиков?! Если есть тёмный коридор/чердак/подвал со спрятавшейся НЕХ, персонаж обязательно должен пойти туда. Один, без источника света и никого не предупредив Изменено 17 сентября, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Ты что это? А как же "Любопытство сгубило кошку?") На карте у Ракса уже два красных треугольника. И все в коридоре. И он говорил, что таки что-то интересное там есть. Другое дело, что странно опытному капралу тащится туда в одиночку. Я понимаю, если бы мелькнуло там что-то - причина была бы. Я - кот и лишен этого недостатка. Я вообще лишен недостатков. Красные треугольнички... Синие треугольнички... Ты прямо перед синим и ничего тебе ракес не сказал, что намекаэ на тралленг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) А как же закон ужастиков?! Если есть тёмный коридор/чердак/подвал со спрятавшейся НЕХ, персонаж обязательно должен пойти туда. Один, без источника света и никого не предупредив У меня герой - опытный ветеран с осторожностью на грани паранойи кагбе... Да и не дурак, вроде как. Он скорее туда гранату на всякий случай кинет, не?) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти