N.Raxx Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я знал, что кто-нибудь пошутит про это. В) Я был вынужден. Засим прощаюсь и иду на боковую. Осматривайте здание, находите эльдарку и летите в штаб. Всем лолей посоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Нафигтнам эльдарка, если Штэйну нужна, пусть сам ловит. Не, если хочешь, мы поймаем. Знаю, что это означает нашу смерть, но живьем брать не станем, мы все же ксенацисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 мы все же ксенацисты. Однозначно. Смерть ксеноведьме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Не боись, разрешим мы тебе ее того. Но потом все равно смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Выпускайте уже Кракена! Шнайдера! Доколе?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Так. Шнайдер и Курц пойдут в медблок. Рейнер и фон Штэйн - на военный совет. Остаются капрал, Беккер, Фриз и Фогель. Им можно будет покурить. Хм. Можь Бари тоже на совещание с ротными послать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 О-о, Кселлос движуху задал. Атлична-атлична! Если будете расторопны, сегодня главу закончим. P.S. Бли-ин, мне ж ещё надо Линкс доклеить интерлюдию дописать :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я отоспался, наигрался и поел. Отлично. Ракеса прорвало, я гляжу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да не то слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Да не то слово. А я пока еще болтец попинаю, Барри - командуй! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А я пока еще болтец попинаю, Барри - командуй! :P Ща я тебя вперед пошлю, попинаешь, ага... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Ща я тебя вперед пошлю В тёмный коридор, где уже ждёт в засаде кровожадная эльдарка-янгире :image155: Изменено 16 сентября, 2013 пользователем N.Raxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В тёмный коридор, где уже ждёт в засаде кровожадная эльдарка-янгире :image155: Так, посоны, я туда один пойду, ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Медвед, ты аккуратней, наш комиссар говорил, у них там зубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Лол... Ракс, я вот чего не пойму. У нас рядом с лестницей на второй этаж таки двери или окна? Я как-то уже интересовался, но так понял, что окна... А на них буквы, как на дверях... :? Медвед, ты аккуратней, наш комиссар говорил, у них там зубы... Он еще ко мне туда не заглядывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Он еще ко мне туда не заглядывал... Дух Вильмана силён в тебе, йуный падаван медвед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Лол... Ракс, я вот чего не пойму. У нас рядом с лестницей на второй этаж таки двери или окна? Я как-то уже интересовался, но так понял, что окна... А на них буквы, как на дверях... :? Двери. Тащемта вы и половины здания не обследовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conjuja Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 P.S. Бли-ин, мне ж ещё надо Линкс доклеить Зависть.жпг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Барри, ты нынче зимой в спячку залегать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Барри, ты нынче зимой в спячку залегать будешь? А то! С эльдаркой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 (изменено) Двери. Тащемта вы и половины здания не обследовали. Охщи! Сейчас займемся... Тогда получается, что я писал одно, ты представлял другое... Но, в итоге, получилось нормально) Барри, ты нынче зимой в спячку залегать будешь? С какой целью интересуешься?) Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 А то! С эльдаркой... Я подозреваю, что не заляжет, потому что он медвед-шатун. Здесь должна была быть ссылка на одноимённый арт Васи Ложкина, но рысь сидит с мобильного и потому не умeет. 2 Ракс и все: кстати, я сейчас смогу писать псто даже из деревни, инет нормальный. Хотите, я сыграю огрина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Я подозреваю, что не заляжет, потому что он медвед-шатун. Спасибо, что не "медведь-шалун"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Хотите, я сыграю огрина? I refuse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти