Miralynx Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я на это... кхм, посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Между тем, Курц несмотря на свое нежелание, проявил себя во время боевых действий адекватней и полезней некоторых) Комиссар Каин прям - все время хочу сбежать, а становлюсь героем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Комиссар Каин прям - все время хочу сбежать, а становлюсь героем... Мощно задвинул. Шарк, это была шутка. Я хотел сказать, что если ты хочешь, чтобы Курц покинул отряд (даже в целях отыгрыша), я не против. Отправим в госпиталь, и генери нового ветерана из 4 роты. Спешлвепон, медик, обершутце... Your choice, my friend. Только НЕ связист (есть у нас уже один) и не капрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А я меж тем надумал дать вам языка, потом передумал. Но тот тёмный коридор стоит осмотреть - найдёте кое-что интересненькое. Пойду запилю новый пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А я меж тем надумал дать вам языка, потом передумал. Но тот тёмный коридор стоит осмотреть - найдёте кое-что интересненькое. Пойду запилю новый пост. Это куда эльдарочка ксеноведьма убежала? Чутье капрала не обманешь... Знал же, что там что-то есть. Только вот причина нужна, чтобы туда возвращаться обратно от Валькирии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я бы голову врага захватил, но мой перс вовсе не яндере для такого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Это куда эльдарочка ксеноведьма убежала? Чутье капрала не обманешь... Знал же, что там что-то есть. Только вот причина нужна, чтобы туда возвращаться обратно от Валькирии... Ищем противника и языка. Только вот языка уже не дают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Я бы голову врага захватил, но мой перс вовсе не яндере для такого))) Прочитал "голого врага"... Не понял, зачем... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 причина нужна, чтобы туда возвращаться обратно от Валькирии... Сержант уже вроде как хотел дом осматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Прочитал "голого врага"... Не понял, зачем... -_- А я, вот, достаточно испорчен, чтобы догадаться, кого... зачем-м-м. Кселлос, да вы, батенька, лоликонщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Прочитал "голого врага"... Не понял, зачем... -_- Медведь, не пугай так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 А я, вот, достаточно испорчен, чтобы догадаться, кого... зачем-м-м. Кселлос, да вы, батенька, лоликонщик Я не лоликонщик, я феминист (с) Ракес-хентай xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) Медведь, не пугай так Для медведа всё складывается вполне канонично. Осталось поджечь Валькирию и будет absolute success. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Эх, а ведь он всего лишь помог эльдарской девчонке встать на ноги после взрыва... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Эх, а ведь он всего лишь помог эльдарской девчонке встать на ноги после взрыва... Я даже знаю, что Медведь крикнет из кустов, когда встретит ту эльдарку-копейщицу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Эх, а ведь он всего лишь помог эльдарской девчонке встать на ноги после взрыва... немецкие фильмы про любовь тоже начинаются с того, что всего лишь принесли пиццу. Про всякие японские мультики вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Для медведа всё складывается вполне канонично. Осталось поджечь Валькирию и будет absolute success. Она совершеннолетняя! По людским меркам уж точно... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Кстати, список потерь показывает что война - не женское дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Она совершеннолетняя! По людским меркам уж точно... -_- Валькирия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Валькирия? ШлКопейщица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Кстати, список потерь показывает что война - не женское дело. И это ещё медвед не шлёпнул эльдарку, чтобы скрыть следы преступления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N.Raxx Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 И это ещё медвед не шлёпнул эльдарку По заднице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) По заднице? Я знал, что кто-нибудь пошутит про это. В) "Ороро, сюжетная арка!"Аушенбах шлепается обнимается общается с эльдаркой, тут просыпается радист, и с криками "Ксенофилия!" выпиливает эльдарку, в ответ весь на измене медвед выпиливает его самого. Всем в отряде сплошной профит и благодать. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 ШлКопейщица И копейщица тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 По заднице? Опять Ваши лоли-комплексы, Ракес-хентай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти